ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. « Хей! Привет! А ты в беде!»

Настройки текста
Все сели в лимузин. Поездочка была не из лучших. В машине царила гробовая тишина. Как на кладбище. Хотя, нет, на кладбище намного громче. А все из-за того, что все занимались своими делами. Рейджи читал, Шу слушал музыку, Райто рассматривал журнальчики, Канато тупо смотрел на своего Теди, Субару пялился в окно, Аято же всю дорогу разглядывал Блинчика. Вот через час они были на месте, а именно у здания школы. Как только вышли Сакамаки, все девушки начали кричать, как только вышли наши девчонки все попадали в обмороки. - Хей, че эт с ними? – спросил Райто у своих братьев. - Понятия не имею - ответил Рейджи. И тут они глянули на девушек. И в правду. Именно такие их и достойны. Нет, в смысле именно такие девушки им были нужны, для того, чтобы другие не подходили. - Мизуки, ты учишься с Субару, Сора ты со мной и Шу, Кинеки ты с Райто - закончил Рейджи сортировку. - Но мы же одногодки! Мы должны учится в одном классе!- выкрикнули девушки. - Ничего не знаю. Вместе вы ураган которой всех и вся собьет, перебьет и тому подобное - ответил Батька. - Лааааднооо - проныла Мизуки и поплелась за Субару. Сора же просто напросто пошла за Рейджи. Без нытья и всех этих «Не хочу!» «Не буду!». А вот Кинеки всеми силами пыталась отстраниться от пятого Сакамаки. Он ведь извращенец от бога… прошу прощения... от дьявола! - Слышь, подойдешь ко мне хоть на метр – убью!- крикнула Кинеки. - Ну, стервочкааааа - проныл рыжеволосый. У Соры все было намного лучше они просто шли…шли…шли… и шли. Вот такие вот дела. У Мизуки - О боже! Это же Субару Сакамаки! – кричали девчонки со всех сторон. А нашей героине было пофигу. Абсолютно. - Хей, а кто эта девушка рядом с ним. Она его возлюбленная. Страшила какая-то- говорили девушки у нее за спиной. - И всегда тут такое?- спросила Цукима у Субару. - Что?- спросил парень-вампир. - Ну… оры, крики, Херня одним словом. - Ну да. Коротко ответил альбинос. « Минус – плюс. Конец – начало» Девушка застыла в изумлении. Перед ней предстала картина ее детства. А именно тот день, когда погибла ее мама. - Субару… я отойду!- выкрикнула она. «Много – мало. Жизнь предстала» Перед ней снова возникла та картина. Вот они узнают, что маме предложили работу в Японии. Вот они все обнимаются. А вот она садится в машину... Мама трогается с места и едет. «Скучно тало улыбаться веселится, наряжаться» Вот она едет спокойно по дорогу, и тут к ней на встречу какой-то джип. Миг и произошла авария. Машина вылетела с моста прямо в речку. <i>«Взгляд простой и взгляд холодный </i>Взгляд унылый и тревожный» « МАМА!» она вспомнила, как кричала это слово когда узнала о случившимся. « И улыбка не простая, все унылая, чужая» С того дня она перестала улыбаться. С того дня все поменялось. С того дня она фальшивая.… Вся… другая, иная, если это можно так назвать. Она давно не улыбалась. По-настоящему. Девушка забежала в туалет. Подбежав к раковине, она открыла кран. Но за место воды полилась алая кровь. - Что….это такое!?- выкрикнула изо всех сил девушка. - Просто, я решила подшутить - сказал кто-то за ее спиной. - Чертов ангел-хранитель!- Мизуки замахнулась для удара. Но ее рука сама собой остановилась. - Ты живешь с вампирами. А это самый настоящий грех. Ты можешь их убить. Тебе это по силам. Я знаю – ответила женщина. - Иди в пень. Они мои любимые персонажи из аниме машу вашу! И их убить? Не ну я, конечно, знала что мой ангел хранитель идиотка. Но додуматься до такова? ТЫ ДЕБИЛКА? – выкрикнула Мизуки. -Хм…- она испарилась. Цукима пошла на урок. На урок литературы. - Прошу прощения, могу я зайти? – спросила она стучать. - Да конечно - ответила женщина. Урок литературы вела красивая женщина. Которая очень хорошо знала все произведения мира. - И так. Давай сегодня немного по фантазируем. Напишите стих на ваше усмотрение - голубоглазую словно передернуло. « Вот жеж угораздило» - подумала она. Но все-таки она начала писать. « Минус – плюс. Конец – начало. Много – мало. Жизнь предстала. Скучно стало улыбаться веселиться наряжаться. И улыбка не простая все унылая, чужая. Слезы льются, сердце колит. Жизнь становится на взводе. Шаг один и шаг второй Грустно стало мне одной. Крыша. Слезы. Шаг. Полет. Но убить меня не в счет. Все так просто думал ты. Ну, прости, прости, прости. Ведь убить меня не просто. Я живучая как кошка. Выживу в любой беде. Хей! Привет! А ты в беде!» - Сдайте свои стишки – добрым голосом сказала женщина. Где-то на крыше… - Мизуки Цукима значит… очень интересно.… Ловушка значит, моя сработала. Эта школа будет последним местом, что ты увидишь. Пожалуй, скажу также. « Хей! Привет! А ты в беде!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.