ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мари Вистериа

Настройки текста
Вечер. Звезды сияют на черном небосводе, словно драгоценные бриллианты, а золотой месяц как никогда подходит этой картине. Красивые кусты лаванды опьяняли своим запахом, алые розы казались неким неприступным сокровищем, до которого, увы, невозможно дотронуться. В одной из комнат особняка, который расположен в центре этой красоты, лежала молодая особа. Хотя, если судить по ее возрасту, то она никакая не молодая… С того момента, как она потеряла сознание прошла ровно неделя, с тех пор от ее кровати не отходит один вампир, который поклялся ей в верности. И вот, спустя такое длительное время ее веки разомкнулись и она проснулась.  — Где…я… — прошептала она.  — Мизу, ты как? Ничего не болит? — спросила ее рыжеволосая бестия. Сейла была одной из тех, кто постоянно волновался за свою подругу. — Мизуки?.. Точно… Я забыла… — промямлила голубоглазая.  — Что случилось? — спросил ее Шу, на что она лишь улыбнулась, села на кровати и разревелась.  — Шепот… Луна… Я просто, слишком много вспомнила. Сейла, прости меня, пожалуйста.… Ты была права, не вы поставили этот барьер памяти, а я. В ту ночь я нарушила запрет, я произнесла заклинание…. И из-за этого Дэйчи, он… Мой облик в тот момент, был его обликом. Я стала самой катаной. На Земле я спрятала ее лишь потому, что думала, когда избавлюсь от нее, то больше ни причиню никому вреда. Я все помнила, всегда все помнила и лишь тогда, в той жизни, когда мы попали сюда, я решилась все забыть. Мои попытки высвободить нас были тщетны. Я не знала ни одного заклинания, да и Юи пропала потом. Дэйчи мне больше не отвечал, а вы все были как будто в трансе, звали меня Настей или Анастасией… Мне стало страшно…. *** POV Мизуки Я никогда не думала, что это будет так сложно и странно одновременно. Я не могу принять то, что чувствую. Такое ощущение, что я прожила долгую жизнь и уже давно должна была умереть, но жива, по неизвестной мне причине. Да еще и эта жажда. Я точно знаю, что я Мизуки Цукима, но мой внутренний голос говорит мне об обратном. — Мизу, могу я тебя так звать? — спросил меня Рейджи. Я с ужасом уставилась на него. Он никогда меня о таком не спрашивал, почему он просит разрешения?  — Почему ты, просишь разрешения? Неужели ты настолько сильно боишься меня и того что я могу сделать? — вспылила я. Он ничего не ответил и я поняла что сболтнула лишнего. После того как я кивнула в знак согласия он продолжил.  — Сегодня пришло письмо от Карла, он желает тебя видеть — сказал тот и я улыбнулась. Хоть одна хорошая новость за сегодня…. И вдруг меня осенило, что я хочу пить. Я жутко хочу пить. В агонии я бросилась к крану, набрала в стакан воды и выпила залпом. Выпив четыре стакана воды, я с ужасом поняла, что жажда лишь усилилась. — Выпей — ко мне подошла Кинеки и протянула стакан с алой жидкостью. Это явно была кровь, и я явно хотела ее выпить, но я не могла.  — Нет. Кинеки, если ты тоже все помнишь, то я не стану этого пить — строго сказала я. — Ты должна. Ты — вампир, причем чистокровный. Без этого, ты просто не сможешь существовать дальше. Вампир, попробовавший кровь единожды, не сможет дальше существовать без нее — также строго ответила мне она. У меня не оставалось выбора, мои волосы начинали приобретать белоснежный оттенок, а глаза наверняка уже начали наливаться кровью. Я осторожно взяла бокал из рук Хотори и поднесла к носу. * -Госпожа Висталь! * Миг и бокал разбивается о пол. Все вампиры смотрят на меня с удивлением.  — Кине… я не могу. Ты это понимаешь? Если я снова попробую кровь, то вам снова придется запереть меня. А что еще хуже — я могу убить вас всех — сказала я и посмотрела в окно. — О тебе в легендах и мифах говорят совсем другое. « Ее волосы, словно кора золотого кипариса, а глаза являются отражением осеннего неба на земле. Она никогда не пробовала людской крови и никогда не посягала на честь и верность своего народа». Какая подстава, а ты оказывается, и кровь человеческую пила и на верность и честность посягала — процитировал Рейджи. Я посмотрела на него и подошла к нему ближе.  — Хочешь, я расскажу тебе свою историю. Тогда твоя жизнь тебе покажется раем для вампира. Единственная твоя проблема — Шу, а у меня их было больше. Твоя единственная забота — стать наследником. У меня не было бы и шанса, если бы они узнали кто я. Твое единственное желание, что бы тебя заметили. Мое — провалиться сквозь землю и никогда больше не видеть этого света. Ты всегда говоришь про манеры, всегда такой правильный, а все потому, что ты просто жаждешь внимание твоего отца. Ты хочешь, что бы он видел в тебе наследника, а не младшего брата Шу. Я тебе скажу. Не смей говорить о людях то, чего не знаешь и чего не видел. Да, я пила человеческую кровь, да, я посягала на честность и верность. Я не такая идеальная как в легендах и мифах. Да что говорить, я еще даже не знаю я это или не я. Мое мать была не чистокровным вампиром, а чистокровным демоном, твой отец ведет дружбу с ними. Это переходит все границы дозволенного кодекса. За это его нужно бы казнить, вот только молва не права. Ваша принцесса не вампир, а гибрид демона и вампира. Прошу меня извинить, я в свою комнату — тихо сказала я и пошла на второй этаж. По пути я все думала на счет того, что случилось на мой двенадцатый день рождения. Да, тут обо мне говорят совсем другое. Странно это говорить, но умерла я не в тринадцать, а в пятнадцать. Тут все… по-другому. ***  — Луна… — сказала я в пустоту. Ответом мне последовала тишина, гробовая тишина. Я долго скиталась по неизвестной мне местности, но вскоре поняла — вот она я. Я лишь жалкий гибрид или как там еще называют — полукровка, грязнокровка. Только подумать, принцесса, нет — королева вампиров оказалась грязнокровкой, той которых раньше ради забавы избивали, использовали ради своих утех и вообще призирали.  — Я внимательно тебя слушаю, моя госпожа — пронеслось в воздухе.  — Перенеси меня на Землю, я должна найти катану — ответила я, на что мне подул легкий ветерок.  — Как пожелаете, моя госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.