ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Никогда не думала, что окажусь здесь снова. Тут все такое… живое. Невольно бросаю взгляд вправо и вижу красивые горы, которые заканчиваются где-то выше облаков, а случайно бросив взгляд вниз, замечаю, что там течет река и расположились красивые поля, ну, а всю эту картину завершал наипрекраснейший закат. Думаю, что забрать катану обратно мне не составит никакого труда, но вот сделать так, что бы шепот отдал мне мой трон, будет сложно. Хорошо, что еще ребенок чудом выжил, вероятно, над этим постаралась Кинеки.… А как мне их теперь называть? Сейла? Кэсси? Кине и Сора? Я не очень долго думала над этим, ведь все мои мысли были заняты моим обещанием Луне. Хотя я и не очень глубоко изучала магию, я прекрасно понимала, что она очень сильный враг, которого лучше не заводить. — Именем шести врат преисподней, шести врат небес и шести врат нашей жизни, я приказываю тебе, ветер, найди ту, которой я стала — произнесла я. На самом деле, это было единственное заклинание, которое я имела право произносить. Всего за доли секунды меня накрыл мощный порыв ветра, но что для меня было большим удивлением, спустя такое количество времени — я осталась стоять на месте. Обычно этот мощный вихрь буквально сносил меня с ног, а тут такое. В голове начали появляться прерывистые картинки, которые в основном показывали других вампиров, о которых я не знала когда шла сюда. И так, что мне теперь делать? Выйти и станцевать макарену ил чечетку в надежде на то, что это сочтется как заклинание высшего уровня, и они все разом помрут? А может быть сыграть в монополию, карты? Нет, ну вот и, правда, что мне теперь делать. Недалеко заметила дерево, пенек и как бы невзначай лежащую веревку. Нет, я бы конечно была рада повеситься, но черт, я бессмертна! На мой оклик откликнулось мои глаза, которые нашли неподалеку серебреный кинжал, который как бы намекал, мол, возьми меня. С каменным лицом я смотрю сначала на гору, потом на место где я стою и понимаю, что чапать до верхушки мне не меньше трех часов. Уверенна, все остальные сейчас задаются вопросом « Где же Мизуки», а я бл*ть тут, чапаю до горы, задницы ваши спасаю. Блииин, у меня же скоро свадьба, как я могла забыть то? Вот, память, как у золотой рыбки. Что же мне надеть? Белое платье или алое, а может быть вообще прийти в пижаме? Когда в гору поднимаются нормальные люди: вот, там, я смогу, я сильный, еще чуть-чуть. Когда в гору поднимаюсь я: что же мне бл*ть одеть на свадьбу? Вот только пусть мне Шу хоть раз на меня пожалуется, сам попрется по этой горе. ***  — Где же Мизуки? — спросил Рейджи.  — Ну, ты и даешь очкарик, такое своротить. Нет, я, конечно, понимаю эпичность и все такое, пустота за место мозгов, но сказать такое? Ты точно самоубийца… — констатировала факт Юи. — Ничего страшного с ней не случится, самое страшное будет, если она и правда найдет катану и придет сюда. Крови будет, намного больше, чем вы, когда-либо видели в своей жизни — сказала Кинеки. — А я смотрю, вы за нее не боитесь — как всегда в своем репертуаре сказал Райто. На него уставились три пары глаз, а потом Кинеки, Юи и Сора разом рассмеялись. — Ты, что, совсем что ли? Она, королева вампиров, а не простая вампирша из родословной чистокровных. Тем более, она еще и на половину демон, так что все нормально — сказала Сора и подошла ближе к Субару.- Но все же я не понимаю, почему события, которые написаны и которые вы нам рассказали, не совпадают? — спросил Канато и прижал своего мишку к груди. — О нашем историческом прошлом мы знаем лишь из главных записей и не достоверных фактов, но согласитесь, если мы окажемся там, то наверняка узнаем, что перед тем как казнить виновника король пообедал супом и рагу, а сам виновник отказался от воды и еды. Так что, то, что сложено о нас обо всех в легендах и мифах, не все имеет реальные факты — ответила Кинеки и посмотрела на всех взглядом а-ля вы трупы. Сначала никто ничего не понял, но после того как все услышали зловещее дыхание у себя за спинами, то в мгновение да них дошла вся суть происходящего. Мизуки… — Ну что, Рейджи, ты готов умереть? — раздалось за спиной второго Сакамаки. ***  — Шу, я вот тут подумала, что было бы не плохо поженится на открытом воздухе, ты как на это смотришь? — задала вопрос Мизуки полу живому Шу.  — Делай ты что хочешь, только не мешай больше спать и убери эту тушу с пола, а лучше высоси из него всю кровь, она полезная. Рейджи же у нас следил за здоровьем и гигиеной, пил разные зелья, как раз подрастающему поколению подойдет — строго ответил Шу — Ну, Шуся…  — Началось… *** Весь последующий месяц наши герои искали артефакты, и я хочу сказать, они благополучно это сделали. Кулон они нашли в горах Хитадзаки, а за колечком пришлось слетать в рай, но как только ангелы узнали о появлении самой сильной из них, сразу сплавили ее к чертям, а точнее к вампирам. Так уж вышло, что Райто и Кинеки тоже женятся, а Аято и Юи уже давненько это планировали, а Сора устроила скандал Субару, так что после него ему пришлось извиняться колечком стоя на одном колене. Так уж вышло, что все они решили пожениться сразу после того, как Мизуки станет королевой вампиров. Разумеется, о том, что она на половину демон никто и словом не обмолвился, а вот на счет того, что ее дядя сам Карл Сакамаки рассказали всем. Сместить Шепота с трона оказалось довольно легко, а в особенности с помощью катаны и Луны, которая «снизошла» к ним. Все те, кто был прежде приближен к отцу Мизу, поверили в ее слова, ведь она рассказа им о том, что было на самом деле. В итоге Шепота решили казнить по вампирским традициям, но Мизуки которая стала королевой решила его помиловать. Две недели спустя. Мир Астрикс. Город Эврест. Замок Королевы. — МИЗУКИ МАТЬ ТВОЮ НА ПРАВО! — пронеслось по всему замку.  — Еще пять минуточек… — промямлила новоизбранная Королева вампиров.  — У тебя сегодня свадьба, как ты можешь спать? А ну вставай быстро, кому сказала, глаза свои продрала и встала как штык! — строго приказа Сора. — Встаю-встаю — воодушевленно сказала Мизу. *** -И так, Шу Сакамаки, готовы ли вы взять в жены Мари Вистериа? — спросил какой-то вампир, стоя в арке. — Да — лениво ответил Шу, попутно ища наушники — средство успокоения. — А вы, Мари Вистериа, готовы принять в мужья сына Карла Хаинса или как мы все его знаем, Карла Сакамаки — Шу Сакамаки? — снова спросил тот вампир. — Да — коротко ответила Мизуки.  — Тогда, объявляю… уважаемый, я еще вас мужем и женой не объявил, целоваться рано… и так, объявляю вас мужем и женой! — Ну, наконец-то. И так, уважаемая Мари или как мы тебя называет Мизуки Сакамаки, вы подарите мне танец?.. *** Свадьба Аято и Юи тоже прошла в этом замке, а вот Райто и Кинеки решили пожениться на крыше замке, чего уж говорить о Субару и Соре, которые единогласно решили, что их праздник будет проходить в саду из роз. — Вот знаешь, какая не справедливость, мы тут скучаем, а они работают. Не, ну х*ли им работать то, мы-то требуем ласки и внимания, мы не работа — жаловалась Кинеки.  — Такова обязанность их теперь. Карл их холит и лелеет — ответила Юи. — Твоя правда, но оставлять беременных одних, не справедливо — промямлила Сора. — Эх, а мне уже через месяц рожать. Вам-то чего, У Соры четвертый, у Юи пятый, а у Кине третий. Вот, однако, как показал себя самый младший, а самый извращенный последним сделал свою супружескую обязанность…. КИНЕ! ЗОВИ ВРАЧА!.. ***  — Кто? — хором спросили все Сакамаки и их жены. — Двойня. Мальчики — коротко ответил доктор и улыбнулся папаше. И только небеса знали, то в это время на небе сияла алая, словно кровь луна, что стала для этих детей их другом, проклятием и вознаграждением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.