ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кхем Кхем...Как все начиналось

Настройки текста
Обычное утро. Птички поют, солнышко светит. Ну, не в этом дело. В доме на окраине города спит, а вернее спят две молодые особы. У одной из них каштановые волосы, а у второй светло русые. И вот звенит будильник. - НАСТЯ! Выключи его!- кричит девушка со светло русыми волосами. - Даш, МНЕ ЛЕНЬ! Кинь об стенку и дел-то - сказала Настя. Дашка так и поступила. Через полсекунды будильник уже мирно покоился возле ближайшей стенки. Но через пять минут девочкам было очень плохо. А все потому, что к ним пришла никто иная, как сама Лиза. - НАСТЯ! ДАША! Вы опаздываете в школу! У нас там сегодня собрание, а вы отлеживаетесь. Живо в школу! Там все только вас и ждут, - сказала она загробным голосом. И через пять минут девушки были уже готовы. - Лиза, зачем же так пугать. Мне снился прекрасный сон про вампир из вчерашнего аниме, а ты.… Фу такой букой быть!- крикнула Даша. - БЫСТРО! - Дарья не потерпела бы отказа. И вот прошло двадцать минут. Наши героини стоят возле входа в школу. - Черт, щас же лето. От блин, не хочу туда - сказала Настя. - Ну, здравствуй ад. Давно не виделись!- крикнули девушки. А давайте-ка я вам их опишу. Имя: Настя Фамилия: Хрусталева Внешность: Голубые глаза, каштановые волосы, красивая фигура Характер: Очень сложный. Вроде бы и ангел, но если разозлить, то будет сатаной в юбке. Хотя нет, в шортах Хобби: Баскетбол, игра на скрипке Имя: Даша Фамилия: Златорева Внешность: Светло русые волосы и зеленые глаза, шикарная фигура Характер: Вспыльчивая натура , но ее легко успокоить чем-нибудь сладеньким, например тортиком Хобби: Вокал и конный спорт Имя: Лиза Фамилия: Богачева Внешность: Слегка рыжие волосы, карие глаза и просто отменная фигура. Характер: Сатана. И этим все сказано Хобби: Игра на гитаре и баскетбол Итак, вот наши героини заходят в школу. Значит, зашли они в класс и тут на тебе. - Вы где были? Мы вас тут полчаса ждали! А ну быстро уселись на места!- крикнула учительница. - Ладно, ладно!- сказала Настя, а в мыслях: « Твое время вышло, женщина. Я пришла сюда лишь из-за уважения к своим верным холопам». И так, еще полтора часа они слушали лекции про то, что у них в районе маньяк объявился. Наши девчонки втихушку играли в карты и даже не знали суть сего собрания. И вот оно, наконец, закончилось. Девушки вышли из кабинета и как бешенные рванули к выходу. Бежали они минут двадцать. Отбежав на безопасное расстояние, от сего ада они облегченно вздохнули. - Так вы говорите маньяк? Что-то мне незбагойно, - сказала Лиза. - За себя?- спросили Настя и Даша одновременно. - За него. Бедняга, даже не знает, что я каратэ обучалась. Тьфу, пускай готовит гроб и белые тапочки, - сказала Лиза, ну или как ее называют девчонки Лика. Лиза, Настя и Даша решили прогуляться по окраине города. И тут они, никого не трогают и тут бац! Им на встречу идет старушка. - Внученьки, купите кулоны. Они очень красивые, - сказала та. - Эм, а можно посмотреть?- спросила Даша. - Да, вот, – она показала им три красивых кулона. Один из них был зеленого цвета, а внутри изображение дерева. Другой был красного цвета, совсем как та луна из аниме. А третий был цвета космоса. -Я беру!- крикнули девочки в унисон. И так, наши девочки быстро надели их на себя, а как только хотели поблагодарить старушку, то сильно удивились. Ее и след простыл. И тут произошло то, чего никто не предвидел. На них с большой скоростью неслась фура. Они хотели убежать, но было поздно. Столкновение. Крови было много. Где-то в другом мире. - Хах, вы постарались на славу. Вот ваше вознаграждение. - Спасибо. Наше время. Девочки были в какой-то белой комнате. Была лишь одна дверь. Не, ну че? Они русские. Рисковать привыкли! Значит, зашли они и оказались в каком-то особняке. -Мать моя в кедах и отец Петросян! Эт че такое?- офигивала Даша. - Это полный пздэц, - сказала Лиза. - Не буду с вами спорить. Только вот трупак того-то чувака на диване меня очень тревожит - ответила Настя. - Это не трупак….Это тело зовут Райто, - ответила Даша. - Райто значит! Ах, ты гаденыш! Да как ты посмел прервать тот момент! Ненавижу! – начала кричать на «труп» Лиза. -Лиз, а Лиз ты там не переусердствуй. А то он нам живым нужен… - Девушки, как не культурно вламываться в чужой дом и вести себя по-хамски , - сказал паренек в очках. Настя посмотрела на него взглядом аля «Ты кто такой? Давай до свидания». Очкарик встал в ступор от такого поведения. - АААААААААААААА! Изыди нечисть. Да покарает тебя злой Жерар! - кричала Лиза. - Стервочка, не сопр………*звук сломанной кости*Аааа*звук, разбивающийся вазы*…… - Даш, а Даш…. Как думаешь, он жив?- спросила Настя подругу. - Ну, после такого НЕТ! - крикнула подруга. - И это я еще Сатана? Да блин тут есть люди…демоны похуже меня!- крикнула Лиза. Вскоре после этого они пошли в гостиную. Рейджи собрал всех братьев и они представились. Это было примерно так. Посмотрим со стороны Даши. **** Нас привели в гостиную. Там вскоре появились пятеро парней. Одним из них был Райто. - Это Шу - ходячая энциклопедия показала на Шусю. Ну, мы-то знаем кто они. Тут Настя хотела кое-что сказать, но мы с Лизой пнули ее. - Я второй сын, Рейджи - Ходячая энциклопедия, этикет, очкарик, четырехглазый. На любой вкус! - Это Аято, он третий сын - Оре-сама, наш верный холоп, оладушек - Это Канато, он четвертый сын - псих! Шизофреник и вполне уравновешенный человек…ой - Это Райто, пятый сын. - Извращенец, рыжик, пыжик, мухомор извращенный - Субару, шестой сын - ХАЛК!!! Крушитель!!! Классный типчик. -Эмм…. Меня зовут Дарья Златорева, но для вас я… Госпожа Дарья!- сказала я. -Я Анастасия Хрусталева, можно просто… Настя - Боже, я ей удивляюсь…хотя стоп. Мне знакома эта улыбочка. -Елизавета Богачева. Просто Лиза или как меня в школе называют – Сатана, Дьяволица. Мне без разницы - эта тоже улыбнулась добродушной улыбочкой. - Стервочка, мне нужно тебя наказать. Я приду к тебе сегодня ночью - сказал Рыжик-пыжик. - Рискни здоровьем!- крикнула Лика. - Шу, Субару и Канато покажите девушкам их покои. - Эмм… можно я сама выберу себе комнату? Хотя, зачем я спрашиваю? Я и так сама буду выбирать - сказала Настя и поплелась на второй этаж этого «прекрасного» местечка. - Полностью с ней согласна, - поддержала ее Лика, и они вместе отправились в недры коридора. - Райто, небольшой совет: Учись спать с открытыми глазами, - сказала я и пошла к подругам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.