ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не придумала

Настройки текста
Как только они вошли в этот «Светлый» и "Прекрасный" коридор, то сразу разделились. Настя пошла на право, Даша налево, а Лиза прямо. **** Я пошла прямо. Как же тут жутко. Так, Настя пошла на право, а наша Дашка налево… Хех…. Я бродила по этим коридорам где-то час. И о чудо! Я наткнулась на нормальную дверь! Она была из красного цвета с белыми вырезками. Значит, зашла я и снова фигею. Комната была в бело-коричневых оттенках. Красный цвет тоже присутствовал: Шторы и небольшая простыня, лежащая на пуфе. Возле стены стояла большая двуспальная кровать белого цвета. Постельное белье было коричневого цвета, покрывало белым и небольшая шелковая ткань коричневая. Шкаф был из дерева напоминающего мрамор. На нем висели два зеркала. Рядом с ним стоял туалетный столик. Все это дополняли тумбочки из того же дерева. Они стояли возле кровати. Справа была дверь в ванну. О Боги! Как же я сразу не обратила внимание? Возле шкафа и кровати был промежуток метров четыре. Нет, это не было какой-то там тайной комнатой. Это был обычный промежуток, ведущий к балкону. Подойдя поближе, я заметила пальму. Декоративная пальма как раз вписывалась в этот интерьер. На балконе стояли два кресла белого цвета и столик. Выйдя на балкон вид, которого был на лес, я задумалась. И только что поняла, что тогда произошло. **** Она с ужасом поняла, что они все умерли в том мире. Из глаз волей-неволей хлынули слезы. А ведь у нее там мама, папа и сестра. Усевшись в кресло, она продолжила плакать. - Почему?... *** Да блин! Сколько можно ходить по этим долбанным коридорам? Так, Дарья, соберись! Ты сильная…Я ее нашла! Спустя полтора часа я нашла нормальную дверь. Не то, что эти *взглянула на двери* . Они черные и некрасивые. А эта дверь была молочного цвета. Цвета молока. Зайдя туда, я уставилась на комнату такого же цвета. Передо мной стояла большая двуспальная кровать с красивыми узорами. Что бы добраться до нее, нужно было подняться по ступеньке. Подле нее стояли две тумбочки. Слева от меня стоял туалетный столик. Ах да. Еще возле кровати был телевизор. Справа от меня был шкаф из белого дерева. На нем висело зеркало. Рядом со шкафом была стеклянная дверь, ведущая на балкон. Справа от этой двери была дверь в ванну. Выйдя на балкон, я изумилась, какой же здесь красивый вид. И открывался он на сад из алых роз. - Красиво, - промолвила я вслух. Я была вынуждена уйти с балкона, так-так поднялся ветер. Я уселась на кровать и осознала всю суть произошедшего. Мы умерли для наших родных. У меня там родственники… Боже, что с ними стало? И сейчас у меня единственный вопрос… - Зачем? **** Хух, спустя два часа я отыскала прекрасную дверь. Эти двери темного цвета, а та дверь, за которой скрывается моя спальня, была белого цвета с желтыми узорами. Зайдя туда, я удивилась. Комната была в белых тонах, только на люстре висели камни желтого цвета. Слева от меня был шкаф белого цвета. Чуть подальше от него была двуспальная кровать. Она была тоже белого цвета. Рядом с ней стояли две тумбочки. Рядом с кроватью стояла софа и пуф. Возле другой стены стоял туалетный столик. А рядом с ним был проход в другую комнату. Зайдя туда, я снова удивилась. Это была не комната, а что-то вроде прихожей. Там была дверь, ведущая в ванну и дверь, ведущая на балкон. Балкон был очень красивым. На балконе стояли два стула и столик, а еще небольшой диванчик. Вид был просто шикарным. Вы только представьте: Ты стоишь на балконе, в лицо тебе дует ветер, а ты смотришь на озеро голубого цвета. Оно было такого же цвета как и само небо. Но тут на меня напала ностальгия. Я вспомнила , как мы с мамой и папой выезжали на озеро, но после того как мама погибла в автокатастрофе папа перестал… нет он просто ненавидит озера и все такое. Боже... мы ведь умерли там…Папа… - Для чего я ушла? Спустя два часа. - Интересно, наши Стервочки не заблудились в коридорах? Если это так, то я не против им помочь.. всем сразу, - сказал Райто и пошло улыбнулся. - Райто, этим вы будите заниматься в своей комнате, - зло сказал Рейнджи. - Хей, Рейнджи, я уже могу попить крови блинчика?- спросил Аято. - Нет, после вашего последнего «Ужина» она не в состоянии даже встать. Это может плохо отразится на вкусе ее крови, - промолвил очкарик. У Насти Ладно, хватит реветь. О! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Где наушники хранятся? - Если ты ищешь наушники, то вот, держи - сказал кто-то за моей спиной. - Шу - черт, если я хочу застать их врасплох, то должна улыбнутся и вести себя ВЕЖЛИВО – спасибо, - я улыбнулась. - Ты ведь не думаешь, что тебе все так просто дастся?- спросил он меня. Нет конечно. Я тоже кое-что могу. - Да-да. Но давай так. Я сыграю тебе на одном из инструментов, а если тебе понравится, ты меня отпускаешь, а если…- я не успела закончить. Меня перебила эта сонная муха. -Я выпью твоей крови столько, сколько захочу. Я влипла. - По рукам. Так какой инструмент? – я не успела моргнуть, как мы оказались в музыкальной комнате. Он указал на скрипку. Мол» Играй». Я взяла скрипку. Прислонила ее к подбородку и начала играть. Мелодия была немного другой. Когда мы исполняли ее в музыкалке, то там были еще пианино и гитара. А это просто скрипка. Но не суть. Я играла настолько нежно, насколько могла. Посмотрев на его лицо, я заметила ели уловимую улыбку. ТАК! Я не о том думаю! Доиграв, я спросила. - Я могу идти? - Ага. Только опасайся темных мест - сказало это существо. - Хомячков мы не боимся!- крикну я напоследок и убежала в свою комнату. Давайте посмотрим, что творится у Даши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.