ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бедные вампиры

Настройки текста
Сон Насти Я стояла посередине своей комнаты. Или же не своей? Ну да ладно! На кровати сидела красивая девушка. Рыжевато-русые волосы, голубые глаза. Признаю, она была прекрасна. Рядом с ней сидел мальчик лет девяти. Фиолетовые волосы были красиво уложены, малиновые глаза были уставлены в книгу. Тут в комнату входит ещё один мальчишка, примерно того же возраста. Волосы и глаза были такими же, как и у той женщины. Мальчик взял со стены скрипку и вышел. Через минуты три я услышала красивую игру на скрипке. Память с этого момента память отшибло, и я направилась на звук. Я совсем не помню, как дошла до мраморной терассы. Игра была просто прекрасна. Но на моменте, когда мальчик посмотрел на меня, я проснулась. Обед Девушки пришли с опозданием, за что получили нагоняй от Рейджи. Когда трапеза была окончена, все трое куда-то скрылись. А именно в комнату Даши. В комнате. - Девки, я, конечно, все понимаю. Там перенеслись и все такое…НО! Вещей-то у нас нет. Хуже того, мы не можем отправиться в магазин. Что делать будем?- ходя туда-сюда по комнате, спросила Даша. - Есть один вариант, украсть бумажник, потом применить план «Д» - ответила Настя, поднимая указательный палец правой руки вверх. - Про план «Д» мы знаем. А первый вариант, какой? - спросила Лиза. - Украсть бумажник – в унисон сказали Настя и Даша. - Понятно. Крадем бумажник у Шу, Рейнджи и…Аято - ответила Лиза с блеском в глазах. - Так точно! Настя И почему мне достался Рейджи? Хотела Шу, а достался он. Нет! Вы не подумайте. «Хотела Шу» это не то самое. Просто у Шу легче всего достать бумажник. Он спит, ему пофиг на мир. И так, я иду в комнату Рейджи. Открыв дверь в его обитель, я увидела, что он спит без задних ног в кресле. Подойдя ближе, я протянула руку в его пиджаку, но меня остановила его рука. Нет, он не проснулся, он лишь взял мою руку. - Беатриче - прошептал он. Что мать вашу? Какая Беатриче? А, вспомнила. Это вроде его мама. Так. Мне нужно поскорее найти бумажник и улепетывать от седого. Мое сиятельство протянуло руку и вот осталось пару сантиметров. Бумаж…. - Аааа! Рейджи! Козел! Не кусайся!- крикнула я. Он проснулся. Млять… что делать? - Девушка, вы, что тут делаете?- спросил он. - Я? Что я тут делаю? Значится… Я мимо проходила.… Искала священный топорик. И тут ты храпишь. Ну, не пропустить же такого зрелища. Я и зашла.…А тут ты, кусаться полез - соврала я. - Понятно. Прошу прощение. Этого больше не повториться. В преть буду прятать бумажник не в пиджаке - ЧЕРТ!!!! - Рейджи, понимаешь, у нас нет вещей! Просить Вас об этом бессмысленно. Один пиджаки да строгие костюмы выберет. Другой короткие платья. Третий вообще поведет в… Нуууууу, ты понял. Так что просто дай нам отправиться в путешествие по торговому центру - сказала Я, и он меня опустил. Напоследок выдал что-то типа «С вами поедет Райто, Аято и Субару». В гостиной. - ДЕВКИ! Я ВСЕ УЛАДИЛА!!!! СОБИРАЙТЕСЬ... Мдя, Рейджи по сравнению с ними еще цветочки - сказал Настя, и посмотрела на Шу и Аято. Девушки бегали за ними, а наши вампиры просто убегали. Нет, ну вы сами посудите: За вами бегают две ненормальные, у них в руках топоры из серебра. Для вампира это хуже чем чеснок. - Да? А мы тут хотели бумажники отобрать. Ну, просто они нам их не дали. Решили самым простым методом их отобрать - сказал Даша. - Мы ничего с ними не делали. Только в рот чеснок напихали, луковым соком облили, осиновый кол в задницу затолкали,…- она продолжала минут пять - ну, вроде все. - Госпади Иисусе, как я с ними еще в дурку не укатила?- спросила сама себя Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.