ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Дарья решила пойти в ванну. Расслабление в ванне еще не кому не мешало. И вот она заходит кувез. Снимает одежду и залезает в ванночку. Расплывшись в блаженной улыбке, она поднимает глаза в потолок. Я расплылась в блаженной улыбке. Подняв голову вверх, я заметила, какой же здесь красивый потолок. Давайте я вам опишу свою ванную комнату. Сама кювета была сделана из мрамора, он был черного цвета с трещинами, еще она была круглая. От нее вверх отходили балки, они были из белого мрамора. На этих балках была круглая и большая лампа. Потолок был белого цвета, а обделка стен была из золота. Пол был заделан из того же мрамора что и моя ванна. Хм… а что на полу делают цветочки? - Что. Ты. Тут. Делаешь?- зло спросил кто-то. -Эмм... А…Что…ЧТО ТЫ МАТЬ ВАШУ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?- прокричала я изо всех сил. - Вообще-то это я должен спросить, что ты тут делаешь - спросил меня Субарушка. -Я тут теперь живу. Претензии не принимаются - я быстро схватила халат и укуталась в него. - Эта комната моей матери - Хм, теперь я точно понимаю. Почему здесь все так обделано. - Понятно. Слушай…- я не успела договорить, так-так меня наглым образом повалили на пол. -За это, я тебя накажу - черт! Где? Где спасительная сковорода? О, подсвечник. Друг ты мой верный! -Да покарает тебя злой подсвечник!- крикнула я и шибанула его моим орудием свободы. Он в отключке. Черт! Куда мне его девать? Точно, сад с розами. Ну, альбинос, берегись. Девушка ели как доволокла его до своей антресоли. -Лети, Субарушка - сказала она и скинула его с балкона. Парень-вампир с грохотом упал в кусты с розами. Даша ушла дальше нежиться в теплой водичке. У Лизы Наша героиня решила прогуляться по особняку. Идет, никого не трогает и тут БАЦ! - Стервочка, удача мне сегодня сопутствует - сказал нее кто иной, как сам Райто Сакамаки. -О, Мухомор Иванович. Я тоже рада вас видеть. Как поживаете? – спросила девушка. -Да все так же. Вот, решил полакомиться кровью столь прекрасной девушки.- Сказал он и начал приближаться к кареглазой. Лиза, а что Лиза? Она быстренько нашла, чем шибануть вампира и осуществила свой план… кочергой.… Уж откуда она там взялась, я не знаю. Но! Шляпник лежит в отключке возле комнаты Рейджи – это раз. Два – Рейджи открывает дверь. Три – наступает на Райто. -АААААААААА! УБИВАЮТ!- кричал Райто. Рейнджи застыл в недоумении. Да, очкарик еще не скоро отойдет от этого. Нет, ну вы представьте. Вы, выходите из лаборатории/ комнаты и наступаете на человека, ну вампира. Он кричит, что его заставляют пить и убегает. После ужина. Лиза. Рейджи собрал всех нас в столовой. -Девушки, вы знаете, кто мы?- спросил он нас. -Конешн, а как без этого?- спросила Настя. -Да не как. Как говорится: Что естественно, то не сверхъестественно. -Полностью с вами согласна - поддержала подруг я. -Вы знаете, что мы вампиры?- спросил Райто. -Тьфу, слушайте, а у вампиров мозги вообще есть?- спросила я у подруг. -Да нет вроде. У этих нету - сказала Даша. Дальше начались разборки. Райто пошел на нас с кулаками, Субару последовал его примеру. Рейнджи оголил свои клыки. Ну, Шу и Аято просто сидели. Шу – лень. Аято - лень. Итог: Рейнджи висит на люстре со сломанными очками с двумя шишками на лбу. Он в отключке. Райто лежит в кустах из роз. Субару лежит на кухне в обнимку с холодильником. Канато уже ушел к себе в комнату. Шу и Аято целы. -Ребят, мы пошли если что. Приходите на верную смерь. Всегда поможем - сказала Настя и мы ушли. Разойдясь каждый по своим комнатам, мы легли спать. Сон Даши Я стояла ровно посередине своей спальни и наблюдала такую картину: На кровати лежит девушка лет двадцати пяти. У нее были красные глаза и белые волосы, а рядом с ней точно такой же мальчик. Начиная с этого момента, у меня отшибла память, и я не могла понять, кто они. Я подошла ближе и взглянула в зеркало, которое висело на шкафу. О май Гад! Я не отражалась в зеркале. Но мою панику прервал резкий стук двери. Ничего не объяснив в комнату, ворвались двое мужчин в смокингах. Подхватив за руки девушку, они быстро ее уволокли. Да, она что-то кричала, но я нечего не слышала. Я взглянула на мальчика, из его глаз просто напросто текли слезы. Я проснулась. Сон Лизы Я очутилась в каком-то коридоре. Вроде бы обстановка похожая. Я начала топать в свою комнату. Только подойдя к двери, я услышала пение. Я собиралась открыть дверь, но мо рука просто прошла через ручку. Мое сиятельство сразу поняло, что это магия. Пройдя через дверь, я взглянула на кровать. На ней сидела женщина с фиолетовыми волосами и зелеными глазами. Что? Почему я не помню и не знаю кто она? Так.…А кто я? Но не суть. Девушка что-то сказала, но я ее не услышала. Рядом с ней стоял мальчик лет девяти. У него были фиолетовые волосы и фиолетовые глаза. Вероятно, он пел какую-то песенку. Тут в комнату врываются два мальчика. У одного из них рыжие волосы, а у другого розовые. У них обоих зеленые глаза. -Райто! Аято! Вы чего здесь делаете! А ну марш от сюда! Быстро!- крикнула женщина. Я, наконец, услышала ее голос. -Ну, мама, ну пожалуйста. Я тоже хочу поиграть. Почему моим братьям можно, а мене нельзя?- с грустью в голосе спорил сакуроволосый. По комнате пронесся звук подщечены. -Я сказала вон от сюда! ВСЕ!- дети убежали очень быстро, а женщина взглянула в мою сторону. Я прям, остолбенела от этого взгляда. Мама тройняшек начала подходить ко мне. Все было бы плохо, но я проснулась. Чему очень сильно благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.