ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. Затишье перед бурей

Настройки текста
Девушки вышли из комнаты и вообразили что они ниндзя. Так вот, «Бесшумно» пройдя полпути девушки устали и остановились отдохнуть. Стоят, никого не трогают и тут им на встречу Райто. -О! Райтик! Иди куда шел. Не мешай нам быть беспалевными ниндзя! — прикрикнула Лиза. -Что? — ошеломленно спросил вампир. -А! Это же Райто! Емое! — сказала Даша, хлопая себя по лбу. -Хуякс — послышалось с зади. Секунда и вампир Райто Сакамаки в отключке. — И че нам делать с его трупом? — спросила Настя. -Сжечь! — у Юи заблестели глазки. Девушки решили, что ударили его очень сильно, поэтому он не куда не денется. Идут они, идут. И вот им навстречу… Двери в «тронный» зал. Они посовещались и решили, что все же им придется войти и прибить этих Сакамаки. Заходят, а точнее все вчетвером срывают дверь с петель. Сакамаки в шоке, Хаинс в шоке, девушки в шоке, человек на троне в шоке, люди, ой, вампиры крестятся. -Вы нас не ждали? А мы приперлись! — крикнула Елизавета. — Вас-то мы как раз и ждали, блин* удар в челюсть* -Молчать! Аято, а теперь готовься к смерти! Емое, ну как так можно а? — кричала Юи, гонясь за третьим Сакамаки по всему залу. — Ммм… и как это понимать? — промолвила Даша. -Никак! Емое! Сакамаки в охапку и в особняк! — прокричала Лиза. — Юные лед* удар катаной* — Молчать! Рейджи, ты реально задолбал! Скажи спасибо, что тыльной стороной! — прикрикнула Настя. -Сами пойдете, или повторите судьбу Аято? — спросила Юи, держа в руках всего исцарапанного Аятика. -СТОП! УСПАКОИЛИСЬ! — прокричал человек на троне. -Чего тебе надобно старче? — с пофигизмом сказала Настя. После этих слов все полезли под столы. Ну, а наши героини, взяв в охапку Аято, Субару и Рейджи смылись, не забыв по пути прихватить Райто. Добровольцами их перенести вызвались Канато и Шу. И вот… Через 10 минут в особняке Сакамаки -ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ИДИОТЫ! — кричала Настя. Все проснулись. Прям аж удивительно. -Женщина, ты такая шумная — промычал Шу. — Я тебе сейчас покажу женщину, вот этим вот предметом — насты показала на свою катану. Все сразу же успокоились, проснулись и обратили внимание на девушек. -Так, Юная леди, по кому поводу собрание? — спросил Рейджи. — Да ни по какому, не считая того, что вы хотели скормить нас другим вампирятам. Это так, сущие пустяки! — прикрикнула Юйка. -Юные Леди… — Рейджи, ты заколебал! Юные леди да Юные леди! Честное слово! Достал ты всех уже! — кричала Юи. После этого девушки еще три часа читали им лекции про то, что они могли помереть и так далее. Парни — вампиры сидели, молча и только иногда, возражали. Ночь. 00:00. Комната Юи POV Юи Интересно, все закончилось или только началось? У меня очень плохое предчувствие. Нет, не насчет отца Сакамаки, а на счет себя. Вроде бы я человек, но… ведь я этого не чувствую. Когда я очнулась после того происшествия и попросила пить я имела в виду кровь, но через несколько секунд жажда крови пропала. Поэтому я попросила воды. Неужели сердце той женщины все еще во мне? Даже если это так… Сакамаки… Невесты… Смешно, не правда ли? Я встретила тех девушек, доверилась им, совсем их не зная. Насколько же я доверчивая? Конец POV Юи *** Жизнь есть обман — счастлив тот, кто обманывается приятнейшим образом James Arthur – Recovery *** Тоже время. Комната Насти. Черт! Ну, почему не спится? О, луна. Да и тем более полная. Я встала и пошла на балкон. Странно наверное, но… до того как я встретила Лизу и Дашу мой мир был пуст. Все из-за одной особы. Честно говоря, раньше я очень сильно ценила дружбу, вот и повелась. Вы только представьте пять лет! Пять лет она мне морочила голову! И после того как я узнала об этом я ответила как всегда » Ммм, я знала, мне все ровно». Да, именно после этого момента я начала так улыбаться. Фальшь, единственное, что могло заставить улыбаться родителей и подруг. Утром, вставая, я скорее примеряла маску с фальшивой улыбкой. Честно говоря, родители и даже Лиза с Дашей не часто могут отличить настоящую улыбку от фальшивой… Смешно не правда ли, так бывает только в разных сериалах, после того главную героиню заставят улыбаться искренне и все будет шикарно. Тот, кто заставит ее улыбаться останется рядом с ней, а если это парень, то они поженятся. Раньше я верила, верила всем. Велась на уловки, но мне это очень сильно наскучило. Наверное, это банально. Там я не могла скрыться от мира, но здесь скрытость мне даже нравится. Папа… Он ведь совсем один.… А ведь мне на него было вполне наплевать. Да, время меняет людей. А? Какой бессмертный разлегся на моей кровати? Шу? *** — Шу? Ты каково черта здесь? На кой? — спросила Настя, подходя к вампиру. — Эта комната моей матери, так, что здесь я могу находиться столько, сколько хочу. А я так погляжу, ты нас не боишься — промолвил голубоглазый. -С чего бы это мне вас боятся? Может быть, все совсем на оборот — девушка развела руки в стороны и плюхнулась на кровать. — Завидуешь? Чему? То, что мы вампиры. -Отчасти. Вы скрываетесь всю жизнь, вам не нужно улыбаться для родителей и… вы можете высказать все лицо. Не боясь, что вас отвергнут или там еще чего. Вам просто наплевать на людей, если вас раз придали, вы не полезете снова. Вам это просто надоест — сказала Настя с закрытыми глазами, при этом на ее лице была улыбка. У Шу в это время что-то екнуло в груди, когда она заговорила о людях. -С чего ты взяла, что вампирская жизнь так проста? Это вечные мучения, венные воспоминания… — Мучения? Не сравнивай меня с собой. Мои мучения окончились два года назад. Когда я встретила Дашу и Лизу. Мои мучения кончились тогда, когда я попала в этот особняк. Да, признаю, я вам завидую. Это ведь так классно, когда сердце не бьется, дышать совсем не нужно, наверное, можно смело летать по миру. При этом ты остаешься тем, кем хочешь — девушка все еще продолжала лежать и улыбаться. — Ты считаешь это хорошо? — спросила вампир, открывая глаза. — Боже мой, будто бы ты ни разу не выходил на улицу ночью — сказала девушка, поворачиваясь к парню — Бога нет — с каменным лицом сказал он. — Я знаю, и уже давно в него не верю. Спрашивается, где был их Бог, когда умерла моя мама? Где был их Бог, когда мне было плохо, где спрашивается он, был, когда мои родные погибли в автокотострофе? Остался только папа, но и он… считай, его тоже нет. Я в него уже давно не верю. Так что все эти фразочки просто, вошли в мою речь с детства — девушка подползла поближе к подушкам. — Да, а я думал ты другая. Сколько лет жил, таких еще не видел — вампир слегка улыбнулся — Но все же, я пришел не за этим …. — Кровушка тебе моя нужна? — спросила Настя — если нужна, то на… пока я добрая — девушка отодвинула прядь волос и перед вампиром предстала оголенная шея Насти. Шу подвинулся ближе к девушке…Секунда… она уже под ним. Вскоре последовал укус. Да, боль была, но не такая сильная. Не такая сильная как та боль которую она испытала в том мире. — Хм, твоя кровь довольно вкусна — промямлил Шу. — Спасибо за комплимент, я спать- с каменным лицом сказала девушка и в прямом смысле этого слова улеглась спать. Вампир долго не думал. Он остался здесь из-за своей лени. Они так и уснули. Настя на левой стороне кровати, а Шу на правой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.