ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. Затишье перед бурей 2

Настройки текста
Утро. Столовая. — Может быть, вы скажите, где ваша подруга? — строго спросил Рейджи.  — да и Шу нету, может быть, они…- начал было Райто, но его перебила зеленоглазая. — Спит. Ее лучше сейчас не тревожить. Точнее сегодня — сказала Даша. -Да… это, Рейджи… пожалуйста не говори ей сегодня не о чем, там про манеры или что еще — как-то уныло ответила Лиза. — А что случилось – то? — спросил очкарик. — Ну… если она захочет, то сама скажет. Я поела — сказала Даша. После трапезы все направились в гостиную, чтобы обсудить последние события. После всего этого они заметили, что Юи сегодня молчит. В этом решили разобраться. -Юи, ты чего молчишь? — спросила Даша. -Да так, в горле просто пересохло. Пить хочется, а чего не пойму — сказала обладательница малиновых глаз. — Хм…наверное это побочное дейст… — ЮИ! — крикнули девушки. Дело было вот в чем. Комори сначала стояла, смотрела на Рейджи, а после упала. Все Даша и Лиза начали бить панику. — Отнесите ее ко мне в лабораторию — скомандовал второй по старшинству из братьев. Комори перенесли в лабораторию, а дальше, всех выгнали. Остался лишь Рейджи. — Нет, ну нормально мы волнуемся, а он — надулась зеленоглазая. Комната Насти. Тоже время. На кровати лежали двое молодых людей. Нет, ошибочка! Человек и вампир. Вчера они уснули на приличном расстоянии, но сейчас их поза заставляла смутиться. Шу лежал на правой стороне кровати ровно и при этом умудрялся обнимать Настю за талию. Настя тоже не отставала. Она прижималась к нему как к грелке. Не удивительно ведь сегодня ночью было холодно. Шу то нечего, а вот Настя замерзла. Но не суть. Значит, спят они, никому не мешают и тут в комнату вбегают Даша и Райто. — Вставайте сони, у нас для вас…. Уууу! Райто ты был прав — у Златоревой заблестели глазки. — Ммм… Шу повез.… Ай! Больно же! — крикнул Райто. Просто Настя с Шу кинул и в него подушки. — Уйди, не мешай мне спать! Холоп несчастный! Вампиры, у которых есть все, и деньги, и крутые тачки не могли установить батареи — промямлила Настя, крепче прижимаясь к Шу. — Райто, пошли отсюда. Пусть они полежат, поворкуют. Я хочу быть подружкой невесты и крест… АЙ! ОЙ! УЙ! — именно так и ушли Даша и зеленоглазый вампир. Ну, а наша «Парочка» все также и спала. Гостиная.  — Рейджи, ты уверен? — с волнением спросила Юи. — Да, ты вампир — с некой опаской сказал очкозавр. -Почему боимся-то? — спросил Райто у своего брата. — Просто она сейчас самая сильная из нас. Мое зелье подействовало буквально восемь часов назад. Она — он указал на Юи — новообращенная. Как правило, они обладают невероятными способностями — закончил Рейджи. — Буга-га-шень-ки-га-га — проговорила Юи и понеслась гробить особняк. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — пронеслось по всему особняку. Два часа спустя И так, что мы имеем * поправила очки* Во-первых, это полностью разгромленный особняк. Во-вторых, пять трупов вампиров, В третьих спящую парочку. -Не, ну нормально? Они еще спят! Рота подъем! — прокричала Юи, заходя в комнату к Насте. — А? Что? Где? — вскочила выше упомянута. — Не что, где и когда, а подъем! У нас реальные проблемы! Я мать вашу самый настоящий вампир! — прокричала белокурая, посмотрев на Настю зловещим взглядом. — Молодец, так держать Юи! Мы тобой гордимся! — прокричали Лиза и Даша входя в комнату. — Юи, ели хочешь поучиться страшному взору…. То приходи ко мне в пять часов утра. Тогда даже вампир в кому попадет — Настя улеглась спать дальше. — ВСТАВАЙТЕ! ШУХЕР! ОТЕЦ ПРИШЕЛ! — прокричал труп Райто. — Млять! Поспать не дают… Через двадцать минут. Все были собраны в гостиной. Отец Сакамаки поведал девушкам о том, что скоро их снова пригласят в тот самый дворец. Разумеется, он предоставил извинения. Девушки спустя час согласились. Ибо делать было нечего и хотелось веселья. Ну… и им пригрозили, что отберут всю электронную технику. — Рейджи… ты дебил! — сказала Настя. — ЧТО? — с удивлением спросил сын Беотрикс. — На кой, НА КОЙ ЧЕРТ! Я хочу спать понимаешь? Я хочу спать. Я сейчас иду в свою комнату, ложусь в кровать и сплю. Ты — она указала на очкарика — меня не трогаешь, не читаешь нотации и всего прочего. И завтра же устанавливаете обогреватели! — девушка ушла. Оставив всех вампиров в недоумении. Два часа спустя. — Да как ты смеешь? Это мой сад! Женщина! — кричал Субару на весь особняк. — Я сорвала всего лишь одну, ОДНУ розу! А ты кричишь! — кричала ему в ответ Даша. — К чему этот сыр-бор? — спросила только что пришедшая Богачева. — Ни к чему! Все тема закрыта! Я к себе! … Дверь в особняк резко распахнулась и в нее зашли люди в черном. Осмотревшись они поднялись на второй этаж в гостиную. — Чего вам нужно? — спросил Субару ударяя стенку, нет руша ее. — Нам нужна девушка по имени Мизуки Цукима — сказал один из них. — Ишь чего удумали. Черные, чего вам надо? — спросила Кинеки (Теперь я их буду звать так. Всех) — Мы сказали чего нам нужно — ответил тот же человек — Ведете ли, она является дочерью самого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.