ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12 Кто это был?

Настройки текста
POV Седрик Он почти ударил меня, но шум за дверью не дал ему этого сделать. - Что за… От звука выбитой двери вскочил второй похититель, он в это время дремал на диване, а стоящий рядом со мной начал превращение. Он стал похожим на волка с головой козла, а за спиной торчали бабочкины крылья. Второй же имел тело льва с волчьей головой. Он же первый и напал на внезапно вошедшего. Но он вытащил ксифосо подобный меч и встретил им удар ножом. С силой отшвырнув противника, незнакомец увернулся от удара второго. Демон не ожидал такой прыти и потянул руку вперед, тем самым начал заваливаться. Ворвавшийся не стал церемониться и сначала отрубил его руку, а затем и голову. От рыка второго аж закружилась голова, и я не заметил как под его руку нырнул этот странный человек, и одним ударом разрезал ему живот. Подойдя ко мне, он вдруг ударил меня и я вырубился. - Успел… Чтоб забрать парня не снимая наручников, пришлось сломать стул. Осторожно взяв его на руки, он пошел к выходу, но когда, но дошел до калитки как услышал сигнал патрульной машины. - Черт. Ладно патруль найдет… Жаль не выйдет поговорить. POV Бабочка Лечу на базу, вроде погони нет. Уже подлетая, почувствовала неладное: Серхио не стоит на своем месте. На входе тоже никого. Серхио увидела в комнате охранников с перерезанным горлом. Там также были другие. Содрогаясь от увиденного вбежала в дом, и увидев одни выпотрошенные тела побежала в подвал, и не видя ничего побежала к погребу… Мы трижды теряли след. Ветер сносил запах пыльцы, чем затруднял наш поиск. Наконец мы почувствовали четкий запах ее следов. Они вели в небольшой дом. Подходя к этому дому мы услышали резкий запах крови. Он был повсюду, и чтоб не сойти с ума пришлось превращаться в людей. Войдя в дом мы увидели тела. Будто мясник выпотрошил с десяток людей. Увидев дверь мы в нее вошли увидели еще двоих и женщину что обнимает мертвого парня. Найдя среди тел телефон, мы позвонили в Бюро. - Стул! Я чувствую свежий запах! Обернувшись волком, один из нас побежал на улицу. POV Седрик Очнулся во дворе. Вокруг никого. Наручники так на мне и остались, и пришлось вставать так. Голова кружится, и иду пошатываясь в сторону проспекта, но не дойдя его спотыкаюсь и падаю. Рядом со мной остановился автомобиль, из него вышло двое мужчин. - Парень что с тобой? Почему ты в наручниках? - Меня украли. Мне удалось сбежать! - Ричард помоги ему! Нужно позвонить в Бюро - Черт! У меня телефон разрядился! Поехали ко мне! Через пару минут: - Алло это Бюро? Мы нашли парня, он говорит, что его похитили! Как тебя зовут? Седрик Торстон! - Скоро за тобой приедут. Торстон… знакомая фамилия!- Сказал хозяин дома. - Мой отец глава Бюро! - Тогда ясно, почему тебя похитители! А кто это был? - Это были Демоны. И они похоже не знали кто я такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.