ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 Плен

Настройки текста
POV Седрик Очнулся от звона в ушах и от чувства, пустоты в душе. Лишь через миг я понял. что не чувствую своего Дара. Попытки до него достучаться, вызывали еще больший звон. Наконец перестав стучать в закрытую дверь, понял, что неприятные ощущения вызваны именно тем, что я пытаюсь призвать свою Стихию. И тогда я смог увидеть своих похитителей : два мужчины и женщина. Они увидели что я очнулся и отошли в темный угол, и один из них приказал женщине напоить меня. Когда она сделала приказанное, он поставил напротив меня камеру. - Когда я включу камеру, скажешь «Обращаюсь к Главе Бюро Расследований, что меня и еще четырех человек будут держать в этом подвале, пока они не отпустят задержанных Демонов. А также в прессе должен быть опубликован приказ о запрете нас арестовывать». Все понял? Я кивнул, и неизвестный включил камеру. - Я обращаюсь к Главе Бюро Расследований, что меня и еще четырех человек будут держать в этом подвале, пока вы не отпустите задержанных Демонов. А также в прессе должен быть опубликован приказ о запрете их арестовывать. -Хм молодец. Какой умный сразу сказал, а то другие кричали, говорили что не будут такого говорить… Ладно на сегодня тебе хватит. Посиди пока тут. В моих мыслях была только одна мысль: посмотрел бы я на тебя, будь я без наручников. В это время Демон вытащил карту памяти из камеры и дал ее женщине. - Так Хрисирида, давай иди в Центральное здание Бюро и отдай ее при входе. Смотри не потеряй, а то не увидишь своего сына. Она взяла карту памяти, и пошла за пленителем вверх по небольшой лестнице, и когда он постучал три раза дверь открыли, и она смогла выйти. - Когда она придет, можешь убить ее. - Еле слышно сказал он. Дверь закрылась и он подошел ко мне. - Вы хоть знаете, кого схватили? – Неожиданно для себя спросил я. - Мне все равно! Ганс так хочет ножик, что в первый же день работы словил ученика! Если Бюро не выполнит требование, то дети будут пропадать каждый день! - А где остальные пленные? Демон рассмеялся и вытащив негатор сказал: - Не торопись, мальчик. Они тут в погребе, и ты скоро туда попадешь, но мне нужно сделать одно маленькое дело. Он провел ножом по щеке. И я на автомате попытался отстраниться, но стул не дал этого сделать. И тогда Демон провел лезвием ножа на шее, при этом старательно не допускал пореза кожи. Я старался не шевелиться, чтоб он не царапнул меня, как вдруг он резким движением ударил в сердце. POV Бабочка В пути к Бюро меня преследовала паранойя. Мне постоянно казалось что за мной следят, или меня остановит проезжающий мимо патруль. Дойдя до нужного здания я подошла к двери и вздохнув вошла в просторный зал. Напротив выхода стояла стойка ресепшена, а вокруг стен стояли скамейки и аппараты с кофе и другими напитками. В глубине по обе стороны ресепшена были самооткрывающиеся двери, и из них постоянно кто-то входил или выходил. Немного постояв, подошла к стойке и протянув карту памяти сказала: - Извините, я тут нашла… не знаю куда… ее отнести… - Ладно давайте, что у вас там. Сейчас посмотрим. – Сказал сотрудник бюро, а я быстро пошла к выходу. - Женщина куда вы! Нужно же акт подписать! Ладно, глянем что там… На карте оказалось пять видеофайлов, и нажав один из них увидел сильно побитого молодого человека. Он говорил: «Я обращаюсь к Главе Бюро Расследований, что меня и еще двоих будут держать в этом подвале…» он нажал на стоп и крикнул: - Охрана! Быстро найдите эту женщину! Три молодых сотрудника моментально превратились в пса и двух волков, и побежали на улицу. Идя по запаху они забежали в переулок, но тут они потеряли след. Лишь легкий аромат нектара ощущался в воздухе. POV Александр Торстон В кабинет постучались и не дожидаясь разрешения зашел оперативный сотрудник. - Алекс, тут такая ситуация… - - Что случилось, Джеф? - Пять минут назад к нам зашла женщина, и принесла карту памяти. – он достал ее из кармана и дал ее мне. – Вставь ее и включи пятое видео. POV Астрид После звонка Синди в школу набежала полиция, и нам отменили уроки. Отпускали только с родителями. Иккинга забрал его отец Стоик, но с ним так же уехали и Дагур и Хедер. Как сказал Стоик: - Сестру свою бери и другана тоже! А то их самих не отпустят. - А что наши не прилетели? – Спросила Хедер - Все потом И они сели в машину. За мной приехала мама, и мы тоже поехали домой. Дорогой я думала о том куда мог пропасть Сед, и куда мог летать родственник Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.