ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Четыре колоны или предисловие 2

Настройки текста
Прошло три тысячи лет от Времен Катастроф люди уже давно привыкли жить без магии, но среди потомков Богов уже много тысяч лет идет поиск Храма Предков . И вот однажды два знаменитых археолога Эрик Хорзэ и Николас Деранджер среди песков Великой Пустыни они нашли то, что искали. - Эрик, как ты узнал где Храм Предков? Ведь во всех хрониках он был в джунглях! - Ник ну я ж тебе объяснял, когда мы ехали в это всеми забытое место, что Храм находится на востоке от истока реки Рохэ в джунглях … -Так Исток в трехстах километрах от сюда ! И там Еще есть немного джунглей! - Эти «джунгли» вдоль и поперёк перерыли! Уже начиная нервничать, ответил Эрик. Тем более это новый исток, а старый это в конце современного Великого Каньона, а мы в как раз в пяти километрах от старого истока ! Видишь уже крышу видно! Ее я узнаю из тысячи! В моём доме все стены картинами с этим храмом обвешены! Твой наверно тоже! - Ну да похоже. Прошло пол года и работники таки откопали Храм. Два приятеля с трепетом в сердцах вошли в Храм. Пройдя маленький коридорчик, они вошли в главный зал. Четыре величественных колонны поддерживали массивный потолок на котором было изображено Солнце и знак инь ян вокруг него. На первой колоне были изображены элементали. Их были сотни, но на самой высоте было четыре основных огонь, вода, земля и воздух. Все остальные были их производными. Вторая колона изображала оборотней. Животных тоже было очень много и даже на верху в лидерах было не четыре, а двенадцать существ. На следующей колоне были непонятные создания. - Что это за уродцы? Спросил Ник указывая на тварей изображенных на колоне - А это друг мой демоны переходная форма между элементалями (Эрик показал на низ колоны и показал изогнутых в причудливых формах огоньки) и драконов (он показал изображенного на верху монстра с телом человека, козлиной головой и драконьими крыльями) чем выше их уровень, тем больше они похожи на н… драконов! И вот четвертая последняя колона на ней были изображены драконы. Они были разными, но в отличии от остальных наверху были изображено сначала три дракона: Крик Смерть Красная Смерть и Левиофан. Они были огромны! Но над ними было еще два дракона они были даже меньше некоторых изображенных ниже, но их изображение возвышалось над гигантами, что означало что они главней. Эти двое были немного похожими. Оба были черными как ночь с зелеными глазами, но у одного было что-то неуловимо кошачье, он был изображен в атакующей позе, и с его пасти был готов вылететь плазменный сгусток. Второй наоборот был больше похож на змею а из под его крыльев к воображаемому врагу летят молнии. - Приветствуем Вас Предки сказали оба смотря на два порождения ночи ужаса и молний , и поклонились. - Начнем? Спросил Николас - Давай ! Ответил Эрик Они подошли к алтарю и дотронулись к рисунку на нем. Он ожил и за мгновение Эрик держал амулет в руках. - Пошли на улицу, сказал он, а то если уничтожим его тут, еще уничтожим Храм. - Пошли радостно ответил друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.