ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая Эра или предисловие 3

Настройки текста
Они вышли из Храма и подойдя к ближайшему камню и Эрик размахнувшись разбил амулет об него. С начала ничего не происходило, но через мгновенье от разломанного амулета вырвался столб света. Он переливался всеми существующими цветами (даже инфракрасным и ультрафиолетовым) это действо продлилось тоже не долго и закончилось будто кто-то перекрыл кран . - Чувствуешь? Спросил Эрик. - Да друг мой! Воскликнул Николас . Вдруг оба стали на колени и начале увеличиваться в размерах. Их внешность менялась на глазах, и вскоре у входа в храм стояло два прекрасных создания черного цвета. Они были точь в точь как те драконы что были на вершине колоны. Под изумленные взгляды работников два высших дракона взлетело в небеса. Но следующее не ожидал никто: с небес в сторону людей полетел пучок молний. Он поразил практически всех кто был у храма. Немногочисленные выжившие побежали от храма, но через пару метров упали от поразившего их плазменного выстрела в спину. Драконы спустились на землю и один и з них сказал: -Ник ну и кто теперь будет храм обратно закапывать? Или ты хочешь, чтоб его опять нашли и почти на тысячу лет заблокировали нас? - Они бы рассказали об храме! А закопать и мы сможем. Только трупы собрать нужно. До вечера два друга собрали погибших и скинули их в котлован с Храмом . После чего они поднялись в воздух и взмахами крыльев начали засыпать песок в яму. Многие столетия власть держали Драконы, но Стихийники восстали и скинули Драконов с пьедестала. Мало того они начали за ними охоту и тем пришлось прятаться. Иногда соседи годами не знают кто с ними живет. Вот так начинается история обыкновенного паренька Иккинга что проживает в городке Анджел сити (далее город Ангелов) и скрывает свою истинную сущность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.