ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 Сложный день глава 1 Знакомство с Нирит

Настройки текста
POV Астрид Обычно я езжу в школу сама, но сегодня меня везет мама. Имея возможность не думать о дороге я откинулась на сидении и задумалась о происходящем.: Вчера отец пришел поздно вечером. Можно даже сказать ночью. Он был уставший и злой.Он даже наорал на нас, когда узнал, что в холодильнике нет ужина (Хотя он никогда раньше на нас с мамой не кричал). На утро он извинился и начал спрашивать меня про школу. Когда разговор зашел до Хеддока, он порекомендовал держатся к нему поближе (хотя-бы до конца месяца). Интересно почему именно к нему, а не к Стиву например? Носилось у меня в голове, и почему именно сейчас? Ладно разберусь что к чему подумала я уже выходя из машины, и попрощавшись с мамой пошла в школу. Зайдя в класс я с неожиданностью заметила что все одноклассники уже на своих местах, хоть до урока было еще десять минут. Села к Стиву (ибо девчонки уже расселись, и пришлось сесть к нему). Стив опять начал ко мне клеится и предлагать встречаться. Я конечно же его отшила, и уже не слушая повернулась в сторону Хеддока. Иккинг в это время разговаривал по телефону. Сквозь шум класса пробивались слова: «Вы все уже завтра перейдете ко мне?» «… новость после урока позвоню». Вдруг чувствую рука Стива тянется к моей прелестной пятой точке, и приходится отталкивать ее. Заходящий учитель алгебры замечает, как я отбиваюсь от пошлых ухаживаний Стива: - Астрид Хофферсон Вы не хотите пересесть за другую парту? – спросил преподаватель. - Так ведь свободных нет. – ответила я, но учитель кивнул в сторону парты где сидел Хеддок. - На задней парте свободно. Надеюсь, он к вам приставать не будет. Вздохнув Астрид собрала вещи и пошла на заднюю парту: - Позволишь? - спросила я сидящего там Иккинга, - меня учитель пересадил. Хеддок спокойно убрал сумку со второго стула, но посмотрев на меня покраснел и опять втупился в телефон. - Что делаешь? – решила первой поинтересоваться я. - Та вот в шашки онлайн играю. Хочешь, сыграем? - А давай! – улыбнулась ему я. Играя в шашки, мы разговорились. Обнаружилось, что этот парень интересный собеседник. У нас с ним оказались похожие вкусы в еде и музыке. Во время рассказа про то как он с дядей плавал в море на рыбалку, его прервал учитель он вызвал парня к доске, и он начал решать задачу. Когда он ее закончил и начал рисовать график к нему, из наушников его мобилки (которую он оставил на столе) раздалась мелодия новой песни Нирит Росс, и через мгновение появилась ее фото на которой она была в одном купальнике. Она позвонила еще пару раз пока Иккинг не подошел к своей парте с заслуженной пятеркой. Он увидел кто, звонил, поднял руку и спросил: - Можно выйти? - Через пять минут звонок. Потерпишь! – ответил учитель и вызвал еще одного ученика. В глазах каштанововолосого парня читалась тревога, но я все же спросила: - Ты знаком с Нирит? - Да, а что? - Познакомишь с ней? - Хорошо завтра познакомлю, если согласишься пойти со мной в кафе. - Я подумаю. - ответила я ему и с первым дребезжанием звонка покинула класс. POV Икинг Оставшись в пустом классе, я набрал номер Нирит. Она ответила немного шипящим от волнения голосом: - Икк, ты, где ходишь? Я тебе пять раз звонила! - Я на уроке отвечал. Не мог ответить. Что-то случилось? - Да! Напали на школьника. Я его спасла, но пришлось откусить противнику голову. - Надеюсь тот парень не видел? - Нет он был в обмороке. Давай подробней расскажу как все было? - Давай. Только осторожней. А то еще услышит кто… POV Нирит Невысокая и чуть бледноватая девушка шла по пустому коридору школы. Она шла в свой класс и тихонько напевала свою любимую мелодию: Дили – дили – бом*. Эту песню напевала ей мама, когда она была маленькой, и она ее очень любила, по этому пела ее очень часто. Вот так спокойно она шла, как вдруг услышала грохот возле лестницы. Она резко замолчала и прислушалась. В мгновение ока уже стояла у источника шума. Им оказался паренек с пятого класса. Он лежал без сознания, а над ним склонился мужчина с кинжалом и уже намеревался им его ударить. Поняв что сейчас случится непоправимое девушка быстро стала превращаться в дракона. Этот дракон не был похож на тех что весят в залах: длинные, похожие на ящериц крылатые создания. Нет она была похожа на шар. Но это был не просто шар, а шар с красными и полными ярости глазами и ртом полным острых как лезвие бритвы зубов. Не привлекая внимание она подлетела к уже почти опустившему кинжал человеку и откусила ему голову. Подлетев обратно к классу она снова стала человеком тихо прошмыгнула в класс. Звонила другу она уже в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.