ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 Проблемы начинаются

Настройки текста
POV Иккинг Грязный и расстроенный еду домой к Хедер. Почему-то на душе неспокойно, но отношу это к тому, что меня вываляли в обеде. Зайдя в дом, я увидел расстроенную сестру. Она сидела на диване в прихожей и задумчиво держала листок бумаги. - Привет, что случилось? - спросил я у нее. - Отец куда-то уехал, - ответила Хедер и потянула бумажку. «Уезжаю по работе. Буду утром» - Мне это не нравится, - произнесла Хедер. – Надеюсь, завтра он расскажет, что случилось. - У меня тоже плохие предчувствия. Нужно обзвонить всех. Мы довольно быстро обзвонили всех знакомых, и буквально через пару минут к нам примчал Дагур. - Что-то случилось? – спросил он. Взяв бумажку Дагур произнес: - Мой отец тоже куда-то уехал. - Начнем сначала. - Ответил я. – На прошлой неделе на меня попытались напасть, но я от них ушел бы, если б они не нашли новую жертву. Пришлось ее спасать. Зато я смог запечатлеть вот это, когда я уходил. Парень включил свою мобилку и показал фото кинжала, что был в руках у преступников. - Это то, о чём я думаю? – спросила Хедер. - Да, это негатор. Мне кажется, по этому поводу уехали наши родственники. - Думаешь, Ричард инициировал Сход? - спросил Дагур. - Думаю да. Значит так, если завтра будут покушения, ты, Дагур, берешь на себя Анну и Алекса, а я беру Хедер и Нирит. Хедер, скинь сообщение к кому обращаться, если будет покушение. - Надеюсь, их не убьют. - заволновалась Хедер. - Старших Драконов? Причем предупрежденных?, А чуть не забыл, надо будет вас всех перевести в мою школу. - А почему не в мою? - удивился моему решению Дагур. - Потому что в моей школе учатся дети трех Лидеров Стихий. Эту школу охраняют намного лучше, чем остальные. - Ладно, у Алекса есть связи (точнее у его отца) в школьной администрации, и, думаю, он сможет что-то придумать. Тем временем в Круге Стихий. За круглым столом сидят четыре правителя этого города. Это были Александр Торстон , Астер Хоферсон, Стоик Хеддок и Сет Йогансон. Каждый из них представлял собой одну стихию, и под эту стихию были покрашены сектор стола и стулья: небесно-голубой, цвета морской волны, коричнево-серый с зелеными жилками и огненно-красный. Стол не был однотонного цвета, а постоянно менялся в такт настроения повелителя Стихий. Сейчас на столе бурлили штормы и ураганы, земля меняла цвет от песчано-желтого до зеленого, а пламя бурлило, как лава. Не смотря на бурлящие эмоции, хозяева города выглядели спокойно. - Зачем ты нас вызвал, Астер? – спросил Сет. - Недавно на мою дочь напали. Я провел расследование… - Это моя работа проводить расследования, - перебил его высокий блондин в синей форме главы Бюро. - Так вот я провел расследование, - повторил Астер, - я спрашивал медиков, может им завозили кого с ранами в грудную клетку, видел ли кто из рабочих и похоронные бюро спрашивал. Никто! Понимаете? Никто не видел ни людей, ни трупы с описанными моей дочерью ранами! - Теперь послушайте меня. – сказал Александр – мои ищейки облазили весь район нападения, и выяснили что у нападавших был негатор. – Шеф Бюро достал из чемодана сверток, и развернул его. Там был небольшой кинжал с красиво вырезанной ручкой. – Кто не знает, негатор - это кинжал который может выпить магические силы Элементаля и частично передать их своему хозяину. Одной царапины хватит чтобы лишить Вас Силы. В древности люди использовали негаторы чтобы самим обладать Силой. Первое время их называли ущербными, но когда они стали силой с которой нужно было считаться, их назвали Демонами. По легенде если негатором убить представителей высших Стихий, высших Зверей и Драконов, то получится высший Демон. А четыре таких Демона могут создать Амулет - Алекс, к чему ты клонишь? - спросил Сет. - К тому что Демоны начали выходить из под контроля, и с этим нужно что-то делать. - Да, еще и Драконы начали шевелиться, - произнес Стоик, впервые подавший голос за весь разговор. - Да, точно, столичное Бюро тоже говорит, что Высшие и Старшие Драконы съехались, и что-то обсуждают. - Сколько сейчас Высших и Старших в городе? – спросил Сет. Александр начал открывать рот, но его перебил Стоик: - Трое Высших и трое Старших. Но это молодые. Взрослые, думаю, в столице. - Они уже могут делать Круг? - Думаю да, но Малый. Он обязателен к исполнению другими Драконами, но Высший Круг может его ветировать. - Сет, мне помешать его проведению? - Нет, Алекс, не нужно. Пока мы на одной стороне. - Кстати, уже произошли покушения в других городах. Погиб один Огневик, а два Водника лишилось Силы. - Я ввожу ЧП. - резко сказал Сет Йогансон. - Давай подождем до завтра, - тихо произнес Стоик. - Тебе хорошо говорить, твой сын Фурия! - возмутился Астер. – А моя дочь и погибнуть может. - Вот тут не надо, он тоже может пострадать, - не согласился Стоик. - Ладно, ждем до завтра. Алекс, готовь своих парней. Возможно, будем воевать! Астер, готовь пожарных и медиков к тому же. Стоик, свяжись с Советом и Организацией. Если у них есть инфа, то звони. Все парни, до завтра. В то же время в столице. Секретный бункер. В нем собралось двадцать драконов. Они приехали с разных уголков страны. Среди них было три старейшины: - Ричард, Джон! Зачем вы нас сюда собрали? – спросил седоволосый мужчина с красными глазами Крика Смерти. – у нас дел по горло, а тут еще вы! - Сильвер, не кипишуй, если позвали, то что-то важное случилось. - это сказала высокая женщина с красивыми чертами лица, но бледность и властность в глазах говорили, что она Левиафан. - Неужели нельзя было делать сбор в более спокойном месте? Например, в лесу? – поинтересовался на вид молодой парень в зеленой одежде, но красными лентами в дредах. Это - Красная Смерть. Ричард Хорэз встал со своего кресла и произнес: - Простите старейшины и главы кланов, что отвлекаю от важных дел, но, похоже, что опять хотят создать амулет. Создался шум. Все пытались перекричать друг друга, как вдруг от Ричада повеяло злобой, и сквозь обличье низкого, немного толстоватого мужчины пробился лик Фурии. Все моментально умолкли, и он продолжил: - Доказательство есть: вот оно! – Дядя Иккинга вытащил из кармана куртки кинжал. Все на него уставились с любопытством. - Это же негатор! - воскликнула единственная женщина–старейшина. - Лиза права, - согласился Хорзэ, - Я возвращался вчера с работы и на меня напали с этим клинком. И прежде, чем я развеял его прах над городом, он мне рассказал, что первый Высший Демон родился, и Демоны уже не будут подчиняться Кругам. - Так мы тут причем? Пусть они с ними и возятся! – выпалил Сильвер. Его поддержала большая часть присутствующих глав Кланов - Вот именно, пусть сами разбираются со змеей, что пригрели у себя на грудях! - поддержал Сильвера парень в дредах. - Сильвер и Неред дело говорят, но они и на нас охотятся, - вставила своё слово Лиза. - Теперь твоё слово Джонатан, - предложил высказаться Ричард. - Думаю, если попросят, можем помочь, - предложил Скрилл. От таких слов Сильвер побелел, а его рот увеличился в разы. Он резко заговорил, и слова с рычанием выходили со рта, полного острых, как бритва, зубов: - Помогать тем, кто посылал этих ущербных тварей убивать наших детей?! Они убили трех моих сыновей еще до совершеннолетия! И им я должен помогать? - шипел он. От злости и волнения на его лице начали проступать шипы, а рот стал доставать до ушей, и острые зубы перестали помещаться в его пасти. - Сильвер, хватит, - строго сказал Ричард, и Вопль принял прежний вид - Я понимаю твои чувства. Но если Демоны усилятся, то они смогут биться с нами на равных. Мы этого хотим? Нет! Так что придется помогать! - Давайте пообедаем, и начнем обсуждать окончательный план, - предложила Левиафан. Все поднялись со своих мест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.