ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Астрид любопытная мини глава 2

Настройки текста
POV Астрид - Алло, Синди, ты дневник в классе забыла. Давай занесу! - Астри, спасибо, не надо, завтра отдашь! - Слушай, а давай пойдем домой к Иккингу и узнаем, откуда у него вертикальные глаза!? - Астрид, может тебе показалось? Ты там, в коридоре, чуть сознание не потеряла! - Ничего мне не показалось! – обиделась блондинка: – Я все прекрасно видела! - Слушай, я не собираюсь лазить по городу и искать Хеддока! Тебе интересно, ты и ищи! - Зачем лазить? Я в журнале посмотрю. Если не пойдешь, я завтра ничего рассказывать не буду! - Ладно, посмотрим… Посмотрев по журналу адрес, я пошла к квартире Хеддока. Интересно, как он отреагирует, если я припрусь к нему с расспросами… В пять часов стою на остановке в паре метров от дома Хедокка. Уже начинает садиться Солнце, а Синди еще нет. Жду еще немного, и собираюсь идти в гости сама, как вдруг из подъезжающего автобуса выходят три парня амбаловской внешности. - Ух ты какая красотка! Можно, с вами познакомиться? – спросил один из парней. И тут меня повело: в глазах стала сцена, где я бежала от подобных уродов после клуба. Сама не заметив, я ощутила себя бегущей от этой троицы. Немного отставая, они бежали за мной. И вдруг я услышала впереди выстрел. Неужели, еще один меня ждет?! Жаль, что проулок не имел развилок, так что пришлось бежать. И вот, добежала. Впереди стоял черноволосый парень с чуток сумасшедшей улыбкой. Я даже притормозила, и уже хотела бежать обратно, но он махнул, типа обходи меня. Я осторожно оббежала улыбчивого парня и понеслась дальше. Но в ближайшем переулке увидела, что на земле кто-то лежит. Зачем только я подошла? На асфальте лежал труп. Когда пришло осознание этого, я закричала, как маленькая девочка. В голове помутнело, а дальше не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.