ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 Совет Стихий

Настройки текста
Следующее утро Столица За большим круглым столом сидели четыре мужчины. Это были Первые Повелители Стихий. Они можно так сказать, были главами этой Страны. Но они были в кабинете не одни: на столе стояло огромное количество мониторов, ровно по количеству городов в этой стране. В экранах светились лица Глав Круга этих городов. В основном это были Повелители Огня но были и Водники и Воздушники. Они обсуждали ситуацию, что происходит в стране, а так же во всем мире: Выступал глава Национального Бюро Расследований: - И того мы имеем резкий подем преступности и убийств, как по всей стране, так и по всему миру. Демоны нападают на молодых и не опытных Стихийников, и чаще всего убивают (но иногда ранят) негатором, тем самым забирают их силу, не убивая! Чаще всего нападают на Стихийников, но и участились нападения на Оборотней, а так же зарегистрировано два убийства Драконов ( это были представители некрупного клана Скорожалов. Они жили жили в общине Ящериц, и не привлекали внимания). Они были убиты по дороге домой с студенческой вечеринки. Остальные попытки нападений на Драконов закончились смертью нападавших. - Благодарю за доклад. Кто еще хочет высказаться? Все члены собрания начали говорить, но окрик Главы заставил их замолчать. - Вы это слышите? – спросил он, и движением руки активировал монитор вмонтированный в столе. На нем было видно что по длинному коридору лежала оглушенная охрана. Глава отмотал кадры назад, но камеры зафиксировали только две неясные тени, что движутся в сторону Зала. - Нажимай тревогу – крикнул Глава Бюро и и моментально стал прозрачным, а вокруг него начали витать Воздушные лезвия. - Не нужно ничего нажимать – послышалось из открывающейся двери. Там стояло двое уже не молодых мужчины, их даже можно было принять за обычных людей, но их зеленые глаза с вертикальным зрачком не оставляли сомнений, кто их посетил. Чуть ранее на площади перед Столичным Дворцом Кругов. - Ну вот Джонни, тут наша цель. Надеюсь, мы с ними сможем договориться. - После того что мы тут устроим? Больше чем на «мы подумаем» рассчитывать не стоит. - Ничего, когда их прижмет, они согласятся. Когда они подошли к дверям, их остановил молодой парень в военной форме. Рядом с дверью остался еще дин такой же молодой Елементаль. - Вам куда? – спросил он их. - Нам к Главе. - Ответил Ричард - Туда нельзя у Него совещание! – ответил охранник - Нам как раз на него и надо. – С улыбкой произнес Джон. - Извините, но я не имею право никого впускать. – Твердо отказал им охранник. - Ну тогда извини. - слитно произнесли оба Дракона и в мгновение ока оглушили обоих парней. Так же быстро занесли их в здание, и на ходу превращаясь в Фурию и Скрилла, они словно молнии неслись к Залу, оглушая встречающихся по пути. За пару шагов до заветной двери они начали обратную трансформацию и к Повелителям Стихий, они входили уже в обычном виде. И лишь глаза они оставили драконьими. Они вышли из Дворца через час немного уставшими, но довольными. Ричард достал телефон и набрал номер: - Д*ра Чандж? Как дела дома? Да ты что? Очень хорошо что они все перевелись в одну школу и Иккингом. Ладно передай моему племяннику дочери и сыну Джона, чтобы они не вмешивались. Да открываем охоту только, когда Совет сам попросит о помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.