ID работы: 3241915

ЖАНРЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ПД и ГО

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Lesilia бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

BDSM

Нико достал ремень и снял с Талии джинсы...

Смерть персонажа

Зоя Ночная Тень лежала на земле. Холод и онемение прошлись по всему её телу. Душа пыталась выбраться из заточения в форме женского тела. Слезы потекли по холодным, потерявшим румянец щекам. Её душа воспарила и отправилась в небо в виде созвездия великой охотницы. Жизнь её покинула, оставив после себя лишь холодное бездушное тело.

ООС

Лео при виде Фрэнка начинал краснеть и запинаться. Его сердце отбивало бешеный ритм. Глаза блестели и в них можно было прочесть влюбленность.

Насилие

Рейну ударили в живот. Она приложилась головой о мачту. Чёрная Борода лишь засмеялся и снова ударил грязным сапогом всё ещё сопротивляющуюся Рейну.

Изнасилование

Перси схватил ничего не понимающего Джейсона за предплечья и вызвал потоки воды из озера. Вода удерживала сына Юпитера, пока Джексон расстёгивал штаны блондина.

Инцест

Хейзел крепко держала руку брата, чтобы тот не ушел. Она посмотрела в его бездонные глаза. Хейзел хотела что-то сказать, но её заткнул нежный, почти невесомый поцелуй. — Ничего не говори, — нежно произнёс Нико, обхватил левой рукой талию Хейзел и притянул дочь Плутона к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Эта ночь принадлежит только им.

Твинцест

Поллукс притянул своего брата-близнеца, вовлекая в страстный и неожиданный, но желанный поцелуй. Кастор охотно ответил на поцелуй сына Диониса. Тем времинем Дионис прошел мимо, не замечая своих влюблённых сыновей. — Где Хирон? Мне скучно. Хочу проиграть! — говорил себе под нос бог виноделия.

Нецензурная лексика

— Ах ты же блядь! — крикнул Коннор, убегая от разъяренной Клариссы, у которой в руке находилось её копье. — Это была твоя идея! — парировал Трэвис. Групповой секс — Ах...Джейсон! — стонала Пайпер. Над нею нависла дочь Зевса и страстно поцеловала. Из домика Зевса доносились стоны и крики Талии, Пайпер и Джейсона. Все полукровки переглядывались, краснели и обходили стороной домик правителя богов. Мэри Сью(Марти Стью) Джексон смотрел расширенными глазами на девочку с рыжей шевелюрой, сражающейся с мантикорой. Девочка занесла меч из небесной бронзы над монстром и пронзила его точным ударом меча. К сыну Посейдона подбежал парень с черными волосами а-ля Эйнштейн. Парень подал руку Перси. Тот ухватился и встал на ноги. Девушка лучезарно улыбнулась Перси, обнажая свои белые зубы. — Я Катя, дочь Рода — славянского бога. А это Коля, сын Перуна, — девушка указала на парня. ОМП В Лагерь Полукровок прибыл новый парень. Как оказалось, это был сын Гефеста. ОЖП Новая девочка лет десяти со светлыми волосами и карими глазами вбежала в домик Гермеса. — Я новенькая. Меня зовут Лизель. Underage Пайпер легла на постель и потянула за собой блондина. Ее шаловливые пальчики принялись расстёгивать его джинсы. Мужская беременность Перси не мог поверить в то, что после их с Джейсоном перепихона он беременный. Но девять, черт их возьми, тестов были положительными! Секс с использованнием посторонних предметов Перси достал наручники и закрепил их на запястьях Аннабет. Дочь Афины обхватила талию Джексона своими ногами. Зоофилия Фрэнк обратился в волка и начал раздевать (скорее раздирать) Лео.

Некрофилия

Талия, как зачарованная, начала целовать холодные губы Зои Ночной Тени. По ее щекам текли слезы горести, злобы и обиды. Её руки начали раздевать охотницу.

Смена пола

— Ника, ну подожди ты! — крикнула в след уходящей Ники ди Анджело Пенни Джексон. По ее щекам потекли слезы. Ведь она виновата в смерти Бьянки ди Анджело. — Пенни Джордон, — прозвучал раздражительный крик миссис Д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.