ID работы: 3241915

ЖАНРЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ПД и ГО

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Lesilia бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Аннабет и Перси мило беседовали друг с другом. Дочь Афины держала за руку Перси, боясь потерять его снова. В свою очередь Джексон притянул к себе Воображалу за талию и нежно поцеловал. Джен "И самое неожиданное это то, что Пайпер и Джейсон даже не смотрят друг на друга. Может, мне подкатить к Пайпер... Ну, или к этому блондинистому супермену" — подметил про себя Вальдес. Слэш Лео и Фрэнк страстно целовали друг друга в домике претора, пока их не застукала Рейна. Фемслэш — Слышь, хилая неудачница! — крикнула Ла Ру в след уходящей Аннабет. — Чего тебе?! — отозвалась блондинка. Кларисса приблизилась к дочери Афины и шепнула на ушко: — Может, ну его, этого Джексона? Аннабет улыбнулась краешком губ и припечатала поцелуй на губах Ла Ру. Романтика Аннабет подарила Перси книгу о том, как готовят рыбу. Она думала, что это романтика. Ангст Лео сидел в своей каюте, обхватив колени руками. Он довольно долго думал о том, что сказала ему Немезида: "Ты всегда будешь седьмым колесом". Хоть его и успокаивала Хейзел, но он-то знал, что здесь ему не место. Он везде лишний. Он лишь шут. Остаётся только бежать... Юмор Хейзел практиковалась в тумане на своем парне и слегка переборщила. Ну, как слегка... Короче, теперь Фрэнк ходит в розовом топе, розовых пуантах и белой мини-юбке. Все дети Афродиты были госпитализированы. Флафф Хейзел обняла новоприбывшего Лео, по её щекам потекли слезы. Лео было приятно, пока Фрэнк всё не испортил и не обнял их двоих, по его щекам тоже текли слезы. Все было, как и в тот раз, когда Вальдес рассказал им свой сумасшедший план, но на этот раз они были искренне счастливы. Драма Джейсон посмотрел в небо и его сердце чуть не ушло в пятки. Арго II, на котором остался Вальдес, взорвался. Глаза блондина предательски защипало. Лео... Ему оставалось лишь надеяться, что сын Гефеста жив. Что он снова ему улыбнётся. Фэнтези Дети греческих и римских богов в Америке. Гея пробудилась. Кронос почти победил. Боги Олимпа живы и им до лампочки на своих детей... По-моему, этого достаточно для фэнтези. Фантастика Межгалактическая война полубогов началась! Мистика Началась странная череда влюблённости полубогов, а дети Афродиты довольно улыбаются и хитро перешёптываются... Детектив Новое задание для полубогов из Лагеря Полукровок. Нужно найти для Перси человеческие мозги, а то рыбьи не работают. P.S. Их могла похитить Аннабет или выбить Кларисса. ЭКШН Перси достал из кармана синей толстовки шариковую ручку и снял колпачок, обращая ручку в обоюдоострый меч. Сын Посейдона был спокоен и уверен в себе. Он и Кларисса Ла Ру перекрестили мечи. Дочь Ареса пнула Джексона в голень, но тот устоял на ногах. Брюнет сделал захват и выбил из рук дочери бога войны меч. Парень приставил острие Анаклузмоса к горлу разъяренной Ла Ру. Пародия Лео надел на себя черные обтягивающие джинсы, которые носит Нико, и черную футболку с черепом (которая тоже принадлежит ди Анджело). Лео бегал по Лагерю и громко орал что-то типа: "Я сын Аида!! Юху! Я не боюсь какой-то там готической сопли!!!". Лео, поняв свою ошибку, начал удирать от "готической сопли", визжа, как девчонка. Жители лагеря до сих пор ходят на могилу к Вальдесу... Повседневность Лео ненавидел урок химии потому, что опять ни с того ни с сего поджег добрую половину орущих одноклассников. Даркфик Перси держал одной рукой выступ, а другой Аннабет, которую что-то тянуло прямиком в Тартар. Он вздохнул и отпустил выступ. Падая в пропасть, он обнял Аннабет Чейз. Ужасы — Я отпустил выступ и упал в бездну вместе с Воображалой... — начал рассказывать очередную историю о Тартаре сын Посейдона своим недалеким одноклассникам. — И ты умер? — спросил один из толпы. — Да... — протянул Перси. Все ужаснулись. — Но я выжил! — и все облегченно вздохнули. PWP — Ах! Фрэнк! — не унимался Лео. Он орал, стонал, прикидываясь, что занимается сексом с Фрэнком (у него это мастерски выходило). Фрэнк красный, как помидор, непонимающе смотрел на Вальдеса. Все в лагере косо смотрели на этих двоих. POV Привет! Я Аннабет Чейз, дочь Афины — богини мудрости. И я ненавижу Геру!!! Hurt\Comfort Нико снова использовал тени и чуть сам не превратился в бесформенную тень, но благо, Уилл Солас подоспел. AU После взрыва и летящего снаряда в виде Октавиана Лео проснулся в неизвестном ему мире... Songfic Лео за день заебал всех полубогов в лагере лишь одной песней. "Теперь сам я пою, теперь сам летаю Теперь сам я пою, теперь сам летаю. В открытый космос лечу, кометы огибая... Улыбайся! Улыбайся!.." — напевал Лео, идя по лагерю. Мифические существа Дабы вы не скучали, я добавлю список, где числятся эмпусы, минотавр, мантикора, Ехидна, фурии и т.д. Еще и кицунэ. Эксперимент Решил как-то Дакота не отставать от отца и создать, так скажем, своё вино... Больше Дакоту никто не видел. ER — Привет, Джейсон! — радостно поприветствовала своего парня дочь Афродиты. — Привет, Пайпер! Как думаешь, нам считать то время, когда Гера подменила наши отношения, или это не считается временем, что мы встречались? — ... Злобный автор Ну здорова, полубоги, — злобный смех, М я собираюсь вас всех шипперить, — недоумение со стороны полубогов... Стихи Кронос возрождается, Гея просыпается, У Перси кровь из носу идет, А Аннабет конкретно ржёт! Омегаверс Как оказалось, Лео — омега, а Фрэнк — альфа. Ну и кто теперь смеётся?! Учебные заведения — Директор! — прокричала Кларисса Ла Ру — староста 10 "А" класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.