ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две маленькие семилетние сестры весело бегали по роскошному дому их родителей. Их игру прервала мать. Она позвала сестер надеть платья, чтобы пойти на ужин в дорогой ресторан. Девочки весело шли в гардеробную за своей мамой. Она быстро подобрала им красивые платья и роскошные туфельки. Семья отправилась на ужин. Зайдя в ресторан, они сели за заказанный их отцом столик и стали смотреть меню. Молодая официантка подошла к ним и спросила что они выбрали. Но мама Милен и Беллы отвела ее в сторону и что-то тихо шептала, будто о чем-то договариваясь. Сев за стол, она переглянулась с девушкой, после чего та спокойно ушла. Белла весело общалась с сестрой, но мимо нее проходит та самая девушка, и опрокидывает на девочку поднос с различными напитками. Белла тихо прошептала:       - Да что вы сделали?!       - Белла, не ругайся. Я вызвала нашего личного водителя. Он за тобой сейчас приедет и отвезет домой! - сказала ее мать.       - Но! Но я не... - не успев договорить, как Беллу взяли за руку и потащили к машине.       После того, как Белла покинула ресторан, ее мать сказала:       - Ну наконец-то проведем хотя бы один вечер без этой малявки!       Мать, отец и сестра Беллы, мягко говоря, ее ненавидели. Но девочка даже и не догадывалась об этом. Ведь родители приняли решение больше не обеспечивать ее, а отправить в детдом.       Тем временем малышка Белла ехала в машине, изредка поглядывая в окно. Ее довезли до дома, где ее встретил дворецкий. Он провел девочку в ее комнату, и принес чистую одежду, забрав грязную с собой. Время было уже поздно, но маленькая Белла решила подождать прихода родителей, так как очень сильно их любила и хотела перед сном поцеловать и обнять их. Но ведь она не знала, как по настоящему к ней относятся близкие к ней люди...       Услышав, как кто-то открывает дверь ключем, Белла побежала ко входу. Со всех сил она прыгнула на отца и сказала:       - Спокойной ночи, папочка!       Тот лишь откинул ее в сторону, не сказав не единого слова. Девочка была сильно расстроенна, поэтому она быстро в слезах побежала к себе в комнату. Накрывавшись одеялкой, она уткнулась в подушку и плакала, как можно тише. В это время в комнату зашел дворецкий и начал успокаивать ее. Сам дворецкий был богатым мужчиной около пятидесяти лет. Он всегда заботился о девочке и поддерживал ее. Дождавшись, пока Белла уснет мужчина вышел из комнаты, направляясь на кухню. Но проходя мимо гостиной, он услышал разговор родителей сестер Мери и Джейка.       - Джейк, завтра же с утра Беллу должны отвести в детдом! Я не могу больше находится с ней в одном доме!       - Хорошо милая, как скажешь. Завтра с утра ты ее уже не увидишь.       - Вот и славно.       Услышав разговор Мери и Джейка, дворецкий побежал к домашнему телефону, набрав номер своего сына он ждал, пока ему ответят.       - Алло! - сказал его сын.       - Алло! Сынок, завтра к тебе домой я привезу одну маленькую девочку, я не хочу, чтобы она страдала от планов ее родителей! Ты не против?       - Нет не против, если это важно, я согласен. Привози ее к нам с женой. Мы будем рады ее видеть!       - Хорошо. Завтра с утра жди ее.       Кинув телефонную трубку, мужчина побежал в комнату Беллы, чтобы собрать все ее вещи. Ведь завтра ее ждал достаточно трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.