ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Дворецкий отнес маленькие чемоданчики девочки на улицу и положил их в багажник. Мужчина побежал в дом, чтобы отнести спящую Беллу в машину. Он аккуратно положил ее на заднее сидение, сел за руль и поехал в дом к своему сыну.       Уже через пол часа они были на месте. Мужчина взял чемоданы и понес их в дом. Его сын взял хрупкую девочку на руки и понес ее в гостиную. Накрыв малышку теплым одеялом, молодой человек подошел к своему отцу и сказал:       - Я решил отвезти ее за границу, а то ее быстро найдут в этом доме. Мы с Джулией решили, что поедим в Испанию. Мы там недавно купили виллу. И я так понял, что Белла остается с нами навсегда?       - Не знаю... По крайней мере на ближайшее время... Извини, если чем-то напрягаю, но я не хочу, чтобы эта девочка была измученная своей судьбой...       - Ничего страшного, мы с Джулией рады принять Беллу в нашу семью!       - Спасибо, сынок! Ладно, мне пора ехать. Увидимся!       Мужчина побежал к своей машине и уехал обратно домой. Тем временем Белла только начала открывать свои маленькие глазки. Джулия подбежала к девочке и начала объяснять всю сложившуюся ситуацию, но девочка в этот момент начала плакать. Осознав, что родители, которых она любила всех сердцем, ее ненавидят, Белла потеряла всякую надежду на счастливую жизнь. Но Джулия не оставила ее одну. Она успокаивала и пыталась развеселить малышку. В это время Луи положил чемоданы в свою машину и вместе с женой и Беллой отправился в аэропорт. В Испании       Белла, Луи и Джулия ехали в свою виллу. По дороге домой девочка, случайно нажав на кнопку, открыла окно. Ее волосы красиво развивались на ветру. Одев свои солнечные очки, она решила посмотреть на красивые виды чудесного острова Тенерифе. Этот бескрайний голубой океан, высокие пальмы, жаркое солнце, высочайшие горы, которые были выше облаков поражали все вокруг. Это была сказка! Такого маленькая Белла еще не видела ни разу в своей жизни.       Доехав до виллы, Джулия с радостью начала показывать Белле обстановку в домике. Девочка была удивленна всем вокруг, и будто бы забыла о своем прошлом... Спустя десять лет...       - Мам! Я в школу сдавать экзамены! Пожелай мне удачи!       - Удачи, милая!       Выйдя из дома молодая девушка отправилась пешком в школу. Белла училась в Испании на острове Тенерифе в русской школе. Луи и Джулия десять лет назад решили отдать ее именно в эту школу, чтобы она не забыла свой родной язык.       Дойдя до школы девушка сменила обувь и пошла в класс, где она должна была сдать экзамен. Но на лестнице ее встретили репортеры, один из них подошел к ней и сказал:       - Ола! У вас очень интересная внешность и красивая фигура. Мы были бы рады, если бы вы согласились снятся в нашем фильме! Надумаете-позвоните вот по этому номеру.       Молодой человек дал Белле карточку с номером телефона и ушел дальше. Девушка просто выкинула ее в урну и побежала на экзамен.       Написав ответ на последний вопрос, девушка сдала работу и пошла на первый этаж, чтобы дойти домой. Проходя мимо той самой урны, куда она кинула карточку с номером телефона, девушка задумалась и решила достать ее. Ей повезло, урна была чистая, поэтому карточка оказалась не запачканная. К ней подошла девушка и попросила побыстрей покинуть школу. Белла засунула карточку в карман сумки и побежала переобуваться. Выйдя из школы, девушка быстро дошла до виллы, после чего она присела на диван, взяв с собой карточку с номером телефона и свой мобильный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.