ID работы: 3242129

Близнецы

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты спасла мою жизнь, я обязана спасти твою!

Настройки текста
Около 5 дней прошло с похищения,может чуть больше,но Эмили не замечала времени. Девушка винила во всем своего отца, и в принципе была права. Все это время Беки ходила как в тумане,ведь сестра для нее самый близкий и любимый человек на земле,и за ее пределами. Основной причиной ее грусти было то,что Аманда впала в кому. Девушке нужно было переливание крови, и Ребека решила стать ее донором. Очередной раз пропустив занятия в школе Эмс пришла в больницу к сестре. Но там ее ждал не очень приятный сюрприз, там был отец, Виктория и ее отпрыски. - Что, вспомнил про дочь? - холодно спросила Ребека,посмотрев на отца совсем в скользь. - Эмили, ну зачем ты так? Нам также сложно,как и тебе, нам также очень не хватает Аманды. - севшим голосом говорил Дэвид. - Если тебе и не хватает ее,то им все равно! - указывая на мачеху и ее детей, прошипела блондинка. - Знаешь, в том что Хели ранили, виноват ты и только ты! Ты виноват в том, что мама погибла, ты виноват в том,что нас похитили! - Эми разошлась не на шутку... - Ребека, ты что такое говоришь? - повысил голос Кларк. - Правду папа, правду! Ты прекрасно знал,как мама тебя любила, и что у нее было больное сердце,но изменил ей с Викторией, и она не выдержала. А если бы ты сразу вернул эти гребаные деньги,то нас бы не похители, и Аманда была бы здорова! Она не впала бы в кому, и ей не требовалось бы переливание крови! - высказала все Эмили, и посмотрела на шокированных родственников. - Аманда в коме? - удивленно воскликнул Дэвид. - Да, что ты за отец такой? Ты даже этого не знаешь! - парировала Ребека. - И я решила стать ее донором. Анализы я еще вчера сдала. - неуспела она это договорить, как в палату вошел врач. - Здравствуйте! - сказал он. - Добрый день! - в голос поздаровались все. - Ну что Эмили, ваши с Амандой анализы идеально совпадают. Ты можешь стать донором. Не передумала еще? - проговорил доктор. - нет мистер Таппер, я обязана Хели жизнью. Готовьте операцию! - бойко ответила Беки, и взяла сестру за руку. - Теперь моя очередь спасать тебя Аманда... - произнесла девушка. На следующий день: - Спасибо тебе сестренка... - слабо проговорила Аманда. - Нет-нет Хели, это я должна благодарить тебя. Ты спасла жизнь мне, и то,что я стала твоим донором,не покроет мой долг перед тобой... Я была обязана слелать это. Знаешь, как мне одиноко без тебя дома? Жду не дождусь того дня,когда тебя выпишут. - с улыбкой говорила Беки, держа сестру за руку. - Как в школе? - поинтересовалась Аманда. - Ой, да я там последние пять дней не была. Портер мне проходу не дает, а его этот брат двоюродный- Матис, про тебя все время спрашивает. Мне кажется, ты ему понравилась... Звонит мне постоянно, Алекс скотина такая, номер мой дал ему. Приду в школу, придушу! - с наигранной злостью воскликнула Эмс, и засмеялась вместе с сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.