ID работы: 3242129

Близнецы

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели, это конец всему... или это только начало?

Настройки текста
Pov Amanda Я ничего не могу понять, что произошло между мной и Эмили, за последние две недели? Я в шоке, она: хорошо стала общаться с Викторией, стала какая-то добрая, никому не хамит, не огрызается. Со мной стала реже общаться, и даже попросила отца поменять ей комнату с готического стиля, на романтический. Но самое обидное, что она начала называть Викторию - мамой! Может, я что-то сделала не так? Почему самый близкий человек на земле от меня отвернулся? Теперь все считают меня эгоистичной сволочью, из-за моего нелегкого характера. На самом деле я не такая, как все меня видят, никто не знает, что у меня внутри... Я не такая, как кажется, я просто в душе - девочка с разбитым сердцем, ведь после смерти мамы, я стала носить эту маску стервы. Я поднялась на мансарду, там была моя "тихая гавань". Мансарда была достаточно огромная, с подразделениями в несколько комнат: спальня-гостиная, небольшая кухня, мастерская с красками и музыкальными инструментами, ванная, большая лоджия и комната в японском стиле для медитации и тренировок. Аманда подошла к мини-бару, и налила себе стакан виски, залпом выпив его. Девушке было так грустно и больно, что она даже закурила. Неожиданно стук в дверь: - Чего надо? - грубо спросила она, снова хлестнув стакан виски. - Это я, Эмили! - раздался из-за двери голос. - Входи! - крикнула блондинка, и дверь бесшумно отварилась. - Ты что-то хотела? - холодно спросила Хелен. - Да... Я хотела поговорить с тобой... - робко проговорила Беки. - О чем? - в том же тоне спросила Аманда. - Я хотела спросить, что происходит с тобой? Ты чем-то обижена на меня? - Со мной? Со мной ничего не происходит, я такая же, как и была, а вот что с тобой, я не понимаю? Как быстро, ты изменила своим принципам, изменила свое отношение к нашему главному врагу, ты стала называть ее мамой! Ты, стала называть Викторию Грэйсон - мамой, это немыслимо! Мне просто больно оттого, что моя любимая сестричка, променяла меня на человека, из-за которого погибла наша мама... Знаешь, я решила, что после окончания школы, уеду из Нью-Йорка в Южный Хэмптон. - обижено говорила Аманда, опустив голову вниз, чтобы сестра не видела ее слез. - Что? Погоди, как уедешь? Ты что, бросишь меня, папу, маму? - ошарашенная таким заявлением сестры, воскликнула Ребека. - Нет, тут я оставлю только тебя, а мамы с папой у меня нет. Мама умерла, когда мне было 6 лет, а что случилось с папой я не знаю, и не хочу знать! А ты Ребека, узнаешь какая Виктория на самом деле, рано или поздно. Но знай, - я всегда прощу тебя... - проговорив последние строчки, Аманда встала с кровати, и взяла любимую сумку с черепом. - Я в школу! - кинула она, и вышла за дверь, оставив сестру в шоке. Девушка спустилась вниз, но встретила отца и мачеху. - Доченька, ты чего такая грустная? - сразу подлетела Виктория. - Я тебе не доченька! Если Эмили изменила к тебе свое отношение, то я нет. Я в школу! - грубо плюнула кареглазая, и вышла из дома. Школа: - Привет, Аманда! - подсел Эйден. - Хай Матис! - "промычала" Хели. - Хелен, ну когда я буду для тебя - Эйден, а не Матис? - устало поинтересовался брюнет. - По именам, я называю только друзей, ты мне друг? - ожидающе посмотрев на одноклассника, проговорила блондинка. - Я твой друг. Могу стать лучшим другом. - Ты ошибаешься, у меня нет друзей. После окончания школы, я уеду отсюда, и никто меня не увидит больше. - Ты что, уедешь без Эмили? - удивленно спросил парень. - Да Эйден, я уеду без нее. Мы стали словно чужие, может потом все и наладится, но пока она, как мой отец. - Но вы же всегда были, как одно целое... Давай сходим сегодня погулять, и ты мне все расскажешь? - предложил Матис с надеждой в голосе, посмотрев на одноклассницу влюбленными глазами. - ...Ну... Д-давай, только куда? - с какой-то тенью неуверенности в голосе согласилась Хели. - А куда угодно! Сначала можно в кино, потом в кафе, потом в парк! - повеселел Эйден. Pov Aiden Наконец - то она согласилась! Боже, как я люблю эту девушку! У меня есть план! Во-первых я выясню у нее, куда она уедет, во-вторых постараюсь поддержать ее в трудную минуту. Эта минута настала, я попробую стать для нее чем-то большим, чем просто друг. У Эмили я выяснил, что Аманда обожает полнолуние! Оно именно сегодня, а также Эмс расказала, что Аманда с детства мечтала, чтоб ее первый поцелуй был под луной. В-третьих, я после окончания школы приеду в тот город, где будет жить Хели... Так сюрпризом... ОНА БУДЕТ МОЕЙ, И ТОЧКА!!! Pov Helen Странно... Эйден пригласил меня погулять. Хотя в принципе, ничего удивительного. Эмили рассказывала, что он постоянно спрашивал про меня, пока я лежала в больнице. Она же сказала, что он ко мне не ровно дышит. Может Ребека и права? А вдруг Эйден Матис и есть моя судьба, настоящая любовь, которую так долго ищут, но она постоянно рядом, а мы не замечаем этого? Возможно я ошибаюсь, ну погуляю с ним, посмотрим, что будет дальше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.