ID работы: 3242231

Прости меня, если сможешь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Окно пронизывают лучики солнца. Вот оно лето, наконец-то. Не надо никуда идти, просто лежать в постели днями. В комнату заходит Элис. - Майли, ты собираешься вставать? Время уже 13:20. - Элис прыгнула на меня и начала щекотать, зная, что я терпеть не могу щекотки - Все встаю, встаю. Только прошу прекрати. - изворачивалась я на кровати. - Сегодня придёт Стив, хочу тебя попросить, чтобы ты сходила куда-нибудь погулять на часика 3 - О, Стив, Стив. - дразнила я, - Хорошо, уйду, только смотри, чтоб не снесли тут ничего. Элис - моя старшая сестра ей 19 лет и мы с ней живём вместе. Родители попали в автокатастрофу их нет с нами уже как 5 лет, нам их так не хватает. Мы стали уже взрослее и самостоятельнее. Раньше за нами всегда, присматривала бабушка, которая сейчас выходит за муж за милого старикашку Джо, я за них очень рада. Стив, это парень Элис, красивый, мускулистый спортсмен. Я поражаюсь, как она терпит всех его поклонниц, да она не ревнивая, но я боюсь представить, что он ей изменял. Мы с Элис в очень хороших отношениях, почти не ссоримся и не ругаемся, так как нам нужно держаться вместе. Что касается меня, меня зовут Майли Уолкер, мне 16. Светло-русые волосы, голубые глаза. Фигура, я считаю, что он не идеальна, но есть чем похвастаться. Я активная, пытаюсь всех поддерживать. Люблю читать. О, книги - это моя жизнь. У меня есть друзья - это Френк, Хелен, Адам, Джейсон и Оливия. Френк - мой парень. Он очень хороший и милый. Мне с ним хорошо. Но об этом чуть позже. *** Я вышла из дома, и медленными шагами до топала до дома Хелен. Я позвонила, дверь открыла мама Хел - Здавствуйте, миссис Локфуд. - сказала я - Здравствуй Майли, проходи. Хелен, к тебе пришли. - сказала мама Хелен, Тереза - Спасибо. - я прошла в зал и села на диван. По телевизору шла программа "Кто в доме хозяин". - Привет, Майл, - сказала Хелен, я отстранилась от телевизора. - Привет, ну что идем? - Идем. Мам, я гулять, - крикнула Хел маме. Мы вышли из дома и направились в сторону нашего места. - Ну как там Роб поживает? - поинтересовалась я - Очень хорошо, завтра пойдем в музей восковых фигур, он такой начитанный. - Я рада за вас. Хелен - моя лучшая подруга, она всегда поймет, поддержит. Она у нас модница и всегда мы с ней не можем наладить вкусы. Роб - это ее парень, он красавчик, качок, и умный, что почти не совмещается. Мы с Хелен шли до нашего места минут пятнадцать и успели обсудить всех и все. Наше место - это тусовка только своих. Это простой подвал, мы с девчонками оборудовали до неузноваемости, теперь это новый наш дом. Мы спустились вниз и нас там уже встречали, рукопожатия и обнимания - Френк, Джейсон, Адам и Оливия. Все вместе навсегда. - Привет, ну что ж все в сборе, у меня важная новость, - сказал Адам. Я подошла к Френку и оставила нежный поцелуй. - Привет, милый, - прошептала я на ушко, Френк лишь кивнул и выдавил улыбку. Что-то не так. - Так народ. Я хочу создать свой альбом. Записать туда песен так 10. Вы как? - заявил Адам Адам, очень красиво поет и играет на гитаре, сам пишет музыку и текст. Адам - это очередной бабник. Он с приятной внешностью: прическа, черные, как смоль волосы, запрокинуты на бок, карие глаза. Фигура, он накаченный, шикарный пресс. - Да это же круто. - сказала я, - У тебя все получится, мы в тебя верим и поддержим. - Спасибо, Майл, - остальные все улыбнулись. - Да, Адам, у тебя все получится, - Френк подошел и похлопал его по плечу. - Ну, что. Как отпразднуем начало длинных каникул? - спросила Оливия. - Давайте ко мне на дачу. - предложил Адам. Все закивали. Мы еще долго разговаривали друг с другом. Мы решили поехать на дачу Адама завтра. Я подошла к Френку и обняла. - Ну, что пойдем прогуляемся? - сказала я - Прости Майли, у меня нет настроения куда либо идти. - Френк отомкнул мои объятия и стремительно направился к выходу. - Куда это он помчался? - удивленно спросила Оливия, смотря на меня. Я лишь пожала плечами. - Ну что? Расходимся? - сказала Хелен. Все закивали. *** Я пришла домой. Учуяла ароматные нотки пряностей, которые исходили из кухни. Я дошла до кухни, возле плиты стояла Элис и смеялась со Стивом, Стив был в шортах, а Элис - в легком халатике. - Кхм-Кхм - кашлянула я, делая объяснение, что они здесь не одни. - О, Майл, ты уже пришла? - улыбнулась мне Элис. - садись кушать. - Привет. - сказал мне Стив, я кивнула и пошла в свою комнату, переоделась в другую одежду. Помыла руки и села за стол. На тарелке расположились ароматные оладьи с джемом. Я выглядела грустной и жалкой в данный момент, и мне не хотелось бы, чтобы Элис меня видела. Я опустила голову к тарелке и принялась за еду. Элис со Стивом мило беседовали, а я переваривала то, что все - таки случилось с Френком. Я закончила свою трапезу и вернулась к себе в комнату. Решила дочитать книгу "Унесенные ветром". Весь день просидела с книжкой. Книга помогает отвлечься. Френк даже не позвонил. Что же могло случится с ним? Я ему стала безразлична? Быть может что-то другое... Нужно выяснить. А сейчас спать, завтра отличный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.