ID работы: 3242231

Прости меня, если сможешь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дача

Настройки текста
*** Утром, предварительно закончив все свои ванные процедуры, я увидела СМС в телефоне. Я открыла, оно было от Френка: "Доброе утро". Как холодно он это написал. Без смайликов, которые он писал раньше. Я ему решила ответить также. Ну что ж время 10:40, Адам подьедет к 14:00, нужно собираться. Я спустилась вниз, Стив ночевал у нас, Элис со Стивом уже сидели за столом. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе, - Элис со Стивом сказали одновременно, мы засмеялись. Я наложила в тарелку приготовленные Элис бутерброды с черной икрой и сыром, и села за стол. - Элис, мы едем на дачу к Адаму отпраздновать каникулы, можно? - спросила я у сестры. - Конечно, только сегодня же вернись и аккуратнее. Во всех смыслах. - предупредила Элис, она меня очень любит и я ее, не хочу расстраивать. - Обещаю, - я закончила кушать, чмокнула Элис в щечку и побежала одеваться. Я решила одеть свободную белую футболку с надписью черного цвета "FUCK", черные зауженные к низу джинсы. И белые конверсы. Время 13:20, я взяла недочитанную вчера книгу, у меня есть еще 40 минут. *** *Звонок в дверь* О, вот и Адам. Я открыла дверь. -Привет Майл. ну что? Поехали? - спросил Адам. - Поехали. Мы сели с Адамом в машину и поехали за остальными. Сначала забрали Хелен, потом Оливию, Джейсона и Френка. Френк сел в машину и сказал просто всем присутствующим: "Привет!" Раньше он садился рядом со мной, обвивал рукой мою талию, целовал, шептал на ушко "Я люблю тебя, малыш", а сейчас что? Просто "Привет". Я ему ничего не ответила, отвернувшись, я смотрела на дорогу. Мы ехали примерно 2,5 ч. - Ну вот мы приехали. - сказал Адам. - Наконец-то. - сказала Оливия вылезая из машины. Несколько часов мы убили на готовку, украшения дома. Все-таки вечеринка как никак. - Фух... - устало сказала я и мы с Хелен повалились на диван. К нам подошла Оливия. - Так, что тут разлежались? Там еще запеканку нужно, быстрей! Я что одна должна все делать? - возмутилась Оли, она у нас любит покомандывать. Мы с Хелен неохотно встали с дивана и пошли на кухню. Тем временем, к нам подошли парни, которые справились со своей задачей: украсили дом, устроили беседку очень мило. - Ну что, вы скоро? - спросил Джейсон. - Еще чуть-чуть. Почти готово, - сказала Оливия, дорезая огурец в салат. POV. Френк Как же мне больно смотреть на неё, на то, что она так мучается. Но так будет лучше. Мы с парнями пошли в гостиную и расположились на одном диване. - Ну что ребятки? Мой альбом начинает записываться, вы мне поможете с оформлением музыки, а? Джейсон, ты же можешь на мою гитарную музыку наложить эффекты, - спросил Адам. - Да, могу, только нам нужно обсудить все это, только не сегодня, хорошо? POV. Майли -Мы все. Пойдем кушать. - я зашла в гостиную и сказала парням. Весь вечер мы провели незабываемо. Все было великолепно. Адам презентовал нам отрывки своих песней. Кидались подушками, дача Адама превратилась в хаус. -Все народ, пора собираться. - крикнул Адам. Мы все неохотно вывалились из дома и сели в машину. Адам довез до дома всех. Я зашла в дом, свет нигде не горит. Сняла конверсы и на носочках дошла до комнаты. И погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.