ID работы: 3242231

Прости меня, если сможешь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Нам нужно расстаться

Настройки текста
Утром меня разбудили лучики солнца, пронизывающие сквозь штору окна. Я неохотно встала из теплой постельки и пошла в душ с еще немного слипшимися глазами. Я взбодрилась холодным душем. Переодевшись, я пошла на кухню. Так, на кухне никого, значит Элис спит, ну хорошо. Я достала из холодильника, спагетти и котлеты и всего лишь решила пожарить. Я помню, как мама меня учила готовить ее фирменную еду. Я вспомнила мамин нежный, сладкий голос и по щеке прокатилась слеза, я небрежно ее стерла с лица и продолжила готовку. Ну все. Готово. Положив свою пищу на стол принялась завтракать. С Френком мы вчера так и не поговорили, не хотела просто портить вечер. Нужно встретится. Я взяла телефон, нашла в поисковике Френка и позвонила ему. Гудки шли долго, наверное спит, я уже хотела отключится, но услышала на другой стороне трубки сонный голос: - Алло - Алло, Френк привет. Давай сегодня встретимся, нужно поговорить. - Х-хорошо. Где? Когда? - замялся Френк. - В 13:00, возле нашего места в парке. - Ладно, давай, - вздохнул Френк и повесил трубку. Я прекратила кушать, помыла посуду и пошла к себе в комнату. Время уже было 11:46. А пока я погружаюсь в свое любимое дело. Книга. *** Я уже практически подхотила к дубу, где стоял Френк. - Привет, - сказала я чмокнула его в щеку. - Привет, Майл, - грустно сказал Френк. - Так что ты мне хотела сказать? - Я решила узнать, почему ты резко стал холоден ко мне? - Я не могу этого сказать, но... - Что? - недоумевала я. - Давай расстанемся, - у меня округлились глаза. - Мы не сможем быть вместе, лучше сейчас, потом будет больнее, - с этими словами он поцевал меня в лоб и развернулся в сторону своего дома. Я осталась нас месте и смотрела на его отдаляющийся силуэт. Я просто не могу поверить. Что такое произошло, что без причины просто взять и оторваться друг от друга. Я просто недоумевала, что могло случится. После этого я скатилась по дереву в низ и ревела, ревела во все горло. Мне было больно, будто мне только что вонзил нож в сердце. POV. Френк. Я развернулся и пошёл домой, по моим щекам одна за другой стекали слёзы и я не пытался их стирать. Я не хотел, чтобы она расстраивалась, мне просто плохо оттого, что я ей причинил боль, но так будет для неё лучше, она найдет себе ещё лучшего парня. Я в этом уверен. *3-5 дней назад* Каждым днями у меня болела голова, родители меня отправили в больницу. В больнице мне сделали полный осмотр, как полагается и сказали придти на следующий день. - У меня для вас печальная новость. Присядьте, - сказал врач. - В общем, мы обнаружили у вам рак головного мозга. Я был невероятно ошарашен этой новостью, у не верил этому. Я просто думал, это сон, сейчас проснусь и все будет как прежде. Но увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.