ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Пустота это единственное что я сейчас ощущаю. Убила людей. Как тяжело. Хочу плакать, но не могу, вампиры не плачут, у них нет слёз. Вампиры… Моя судьба тесно переплелись с ними, и я это ненавижу. Помню до того как попасть в этот дом я очень часто мечтала о своём будущем, часто представляла свою идеальную жизнь. Как найду себе парочку хороших друзей, представляла как поступлю в университет, как буду заниматься любимым делом, как найду свою любовь, как выйду замуж и у меня появятся парочка милых детей. Да это были мои мечты. И они разбились в прах после того как я попала сюда. После того как попала в руки к шести братьям. Тогда они показались мне настоящими демонами. В то время я их очень боялась, но теперь я узнала их очень хорошо, я понимаю почему они так себя ведут. У каждого из них было тяжёлое детство, которое подпортило их психику. Временами они меня до сих пор пугают. Сейчас сидя на полу много мыслей лезут в мою голову.Половину даже осмыслить не успеваю. Я была воспитана церковью. А ведь жизнь там не была такой уж сладкой как я считала. На мне были розовые очки которые не давали мне здраво мыслить и видеть. Сейчас поняла, церковь не была такой невинной как я считала. Хорошо что я там больше не живу. Хочу понять как мне быть дальше. Моя жизнь уже не будет такой как раньше. Думаю мне пора смириться с мыслью что я вампир, хватит от этого убегать. Тут уже ничего не исправить. Да. Хватит мне страдать. Я прекращу ныть, и попробую полюбить эту мою новую жизнь. Может вампиром быть не так уж и плохо. Есть свои минусы и свои плюсы в этом. Но эта кровь убитых мной людей не даёт мне покоя. Неужели мне каждый раз будет так плохо когда я кого-нибудь убью. Как же это ужасно звучит. Я не когда не хотела быть той кто будет причинять кому- боль. Так или иначе теперь это моя судьба. Не нужно забывать что есть люди которые мне с этим помогут. Райто говорил что теперь я одна из самых сильных. Я с головой уйду в тренировки и не о чём другом думать не буду так мне на время станет легче, а потом уже больно и страшно совсем не будет… Юи потихоньку встала с пола опираясь на стену, в её теле до сих пор была слабость. Она смотрела на людей, точнее на трупы. Но в её глазах уже не было того страха который был. Вернее он был, но уже не такой сильный, он утихал. Она стояла и смотрела, неизвестно сколько Юи так простояла. Девушка была как-будто в трансе. Внезапно вспышка света ударила в глаза Юи, а дальше ничего, темнота. В это время лимузин подъезжал к особняку. А в лимузине хозяева особняка. Один из них чувствовал тревогу, но не мог понять откуда она взялась. Но чем ближе к дому тем сильнее она становилась. И вскоре стало ясно что за тревога это была.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.