ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

ты на меня не злишься?

Настройки текста
вот они сели в машину, и едут. Аято включил музыку,и заиграла любимая песня юи, и она не заметила как начала подпевать. -а ты неплохо поешь -сказал аято. -Спасибо-сказала юи. -юи, а ты раньше когда-нибудь занималась пением.? -спросил аято. -не совсем, когда я была маленькая я любила петь. там где я раньше жила был очень красивый парк я всегда любила туда ходить,я всегда шла в конец парка,потому что там практически не было людей,в конце парка росла одинокая сакура я всегда садилась возле нее и пела.. -у тебя такой кристально чистый голос, твое голос можно слушать вечно -сказал аято и покранел. Юи не чего не ответила, но тоже покраснела. -ну вот мы и приехали -сказал аято. -как думаешь, рейджи заметил, что нас нет? -спросила юи. -возможно -ответил аято. Аято поставил машину в гараж,и сказал. -блин если рейджи щас нас увидит лекцию начнет читать -сказал Аято. -а я тебе говорила пошли отпросимся, а ты не захотел,так что заслужил -сказала юи и засмеялась. -надо что нибудь придумать что бы он не заметил нас -сказал аято -и что ты предлагаешь, как нам пройти чтобы он нас не видел? -есть один вариант. После этих Аято резко взял юи на руки, и телепортировался к ней в комноту. -Аято ты меня напугал. -хаха.. ну прости -сказал он. -но зато нас рейджи не застукал -сказал аято хихикая. -ладно, отпусти меня,и выходи, я переоденусь -сказала юи. -хаха, ну уж нет давай я тебе помогу -сказал аято. -АЯТО!!! -крикнула юи. -да шучу я-сказал он и отпустил юи. -не смешно -скзала она и надула губки и отвернулась. Аято обнял ее и сказал -ну юи, не дуйся, я же шучу. Юи резко повернулась,чмокнула его в губы. -хорошо, уже не дуюсь-сказала юи . -ммм.. и что это было? -спросил он. -не чего,а теперь выходи я переоденусь -сказала юи и стала выталкивать аято за дверь. -ладно, ладно выхожу.Но я вернусь -сказал он и улыбнулся. Аято ушел. Юи пошла в ванную. Сидит она в ванной, и вдруг почувствовала дыхание у себя на шее, она повернулась и увидела Райто. -РАЙТО ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!??-кричала на него юи. -тише срервочка не кричи, а то щас Аято прибежит, а мне нужно чтобы он пришел сейчас -сказал он. -РАЙТО ВЫМИТАЙСЯ, А ТО И ПРАВДА АЯТО ПОЗОВУ -все так же кричала юи на райто. -ну уж нет, сначала я попью твою кровь -сказал он. -чью кровь ты собрался пить? -послышался голос сзади. Райто обернулся и увидел что это был аято. -о, аято а мы как раз про тебя говорили -сказал райто. Тут юи не выдержала и заорала. -ДА ВЫ ОБА ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! НЕ ЧЕГО ЧТО Я ТУТ СИЖУ, ДА ЕЩЕ И ГОЛАЯ!? А НУ ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА ПОКА Я ВАС НЕ ПРИБИЛА -сказала юи,котороя была красная как помидор.Аято только сейчас заметил, что юи и правда голая.Он зло помотрел на райто. После чего тот смылся. Потом он все также зло посмотрел на юи и сказал -ну и как это понимать? Почему здесь был райто в тот момент когда ты сидишь голой в ванне? -аято, я тебе все объясню, но с начала позволь мне одеться-сказала юи. -нет сначала ты мне все объяснишь! -сказал он. -но аято.. Юи не дали договорить. -не какиж но! -крича сказал он. -хорошо..я сидела в ванной, потом почувствовала чье то дыхание на шее, я повернулась и увилела райто, он сказал что не уйдет пока не выпьет моей крови,а потом я закричала, и пришел ты. -ясно -сказал он и ушел. После чего юи вылезла из ванной и пошла к себе в комноту и завалилась спать. Она не могла уснуть, она переживала из за произошедшего. Но тут кто плюхнулся к ней на койку и обнял за талию, она повернула голову и увидела аято. -аято напугал. -прости не хотел. -аято.. -что? -ты на меня не злишься? -конечно нет глупенькая, а теперь спи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.