ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Поцелуй был бы долгим,если бы их не прервали. Это был Субару. -Эй вы,спускайтесь. Рейджи всех собирает в гостиной. -Сейчас спустимся ,-сказал Аято. Субару ушел. -Ну блин,Рейджи, знает,когда собирать собрание. Убью его! -Сказал Аято. -Хаха... Аято,не нужно никого убивать. Лучше пошли, а-то сейчас нас убьют. -Сказала Юи смеясь. -Ну ладно,пошли. В гостиной. -Где эти двое!!?? Придут убью обоих ,-говорил Рейджи. -Кого ты там убивать собрался!? -Спросила Юи. -Вас, если бы еще хотя бы на минуту опоздали!-Крикнул Рейджи на Юи. -Хватит орать, говори зачем всех собрал ,-крикнул Аято на Рейджи. -Тише,Аято,от тебя много шума! -Лениво сказал Шу. -Так,ребят,прекратите! -Крикнула Юи.. -Рейджи,так зачем ты нас собрал ,-спросил Райто. -Завтра приедет наш отец ..-Рейджи не договорил,го перебил Субару. -Что ему здесь нужно?! -Крикнул Субару и ударил кулаком по стене. -И правда,что он здесь забыл,да Тедди!? -Сказал Канато. -Субару,Канато,не перебивайте меня! -Крикнул Рейджи и сурово посмотрел на них. -Итак,я продолжу. Как я уже говорил,завтра приедет наш отец.Он приедет для того,чтобы познакомиться с Юи. -Что?Со мной?! Но зачем? -Ты единственная из жертв,которая пережила пробуждение и поэтому он хочет тебя увидеть.-Сказал Рейджи. -Рейджи,ты же не все ей рассказал. Расскажи ей самое интересное ,-сказал Райто и улыбнулся. -Юи, поскольку ты единственная пережила пробуждения,он хочет выдать тебя за муж за одного из нас ,-сказал Рейджи. Юи ничего не сказала,она сидела с офигевшим лицом. -Юи,поскольку вы с Аято встречаетесь,то ты должна будешь сказать об этом Карлу, а-то он выдаст тебя замуж за другого. -Сказал Рейджи. -Не будет этого!-Кричал Аято. -Ну вот и хорошо. Вопрос улажен. Можете расходиться по комнатам.. -с Сказал Рейджи и ушел, остальные тоже разошлись. Остались только Юи и Аято. Юи так до сих и сидела в ступоре. -Эй,Юи... -Сказал Аято. -А!?Да,Аято,ты что-то хотел? -Юи, ты в порядке? -Спросил вампир. -Да, нет, да... не знаю. -Юи? -Нет,не в порядке. -Сказала девушка. -Тебя мой отец беспокоит?! Не так ли!? -Знаешь,Аято... я его не разу не видела, но уже хочу его убить! -Сказала Юи с ноткой злости в голосе. -Почему?! -Потому что он не имеет права распределяться моей жизнью! -Крикнула Юи. -Юи,ты о том,что он хочет выдать тебя замуж?! -Да! Потому что если бы мы не встречались,он бы выдал меня замуж поневоле. Но... -Что "но"!? -Все равно не факт,что он выдаст меня замуж за тебя,ведь так!? -Да,тут ты права... но я тебя никому не отдам. Так что выкинь эти мысли из своей головы и пойдем погуляем. -Ну пошли у Рейджи отпросимся. -Ага,сейчас.Не собираюсь я у него отпрашиваться.-Сказал Аято. -Но... -Не каких "но"! Иди переодевайся,я жду тебя здесь. -Ну хорошо. Юи пошла переодеваться. Она одела нежно розовое платье и балетки того же цвета. Потом стала спускаться вниз. Аято уже был там. Когда он увидел Юи, то не мог оторвать от нее глаз. POV Аято. Как же она прекрасна. Она как ангел, который спустился с небес.Она мой лучик света в этой тьме, я не кому ее не отдам. Она только моя. Как же я люблю ее. END POV Аято. -Эмм.. Аято,ты чего? ,-спросила Юи. -Нет... ничего.. прекрасно выглядишь ,-сказал Аято и поцеловал Юи. Оторвавшись от губ Юи сказал. -Ну что,идем? -Да,пошли ,-сказала Юи-помидорка. Вот они вышли из особняка и пошли за него. -Эмм... Аято,куда мы идем? -Ты что,собираешься в город пешком идти? -Ну.. я вообще-то так и думала. -Хаха, нет,мы поедем на машине. -Аято,у тебя есть машина? -Конечно! Они подошли к гаражу, Аято открыл его. И Юи увидела черную машину с рисунком языков пламени по бокам. -Ну как тебе?-Спросил парень. -Красивая ,-сказала вампирша. -Ну хватит ей любоваться, давай садись. -Хорошо.-Юи села в машину,Аято сел рядом.Вот они едут... на удивление ехали они не долго. Когда приехали парень припарковал машину и они пошли гулять. В это время в городе был праздник.Везде были развешаны фонарики и все было очень красиво украшено. А в самом центре этой "суматохи" был концерт. Юи потащила туда Аято.Они веселились,танцевали. В общем,им было хорошо. Потом они решили посидеть в кафе.И вот они зашли в ближайшее кафе и сделали заказ. Аято заказал себе такояки, а Юи большую,нет,не большую, огромную порцию мороженого. -Юи,а ты не лопнешь? -Спросил парень и засмеялся. -Не должна ,-сказала Юи,хихикая. В кафе они просидели полтора часа. Потом Аято сказал: -Нам пора возвращаться. -Ты прав, пошли. Они идут к машине,по дороге болтают. -Эй,Юи,давай как-нибудь, еще раз так погуляем? -С радостью ,-сказала Юи и чмокнула Аято в щеку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.