ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расспросы братьев.

Настройки текста
Карл испарился. -Ну и что это за манеры!? -Сказал Рейджи. -Стервочка, и почему это ты такая довольная?-Спросил Райто и расплылся в пошлой улыбке. -Райто,ты явно не о том думаешь ,-ответила Юи. -Ммм.. стервочка,я вообще ни о чем не думаю ,-сказал вампир. -Хаха,я заметила ,-сказала девушка,смеясь. Райто ничего не ответил,а просто промолчал. -Может ты расскажешь,о чем вы говорили ,-сказал Шу. -В принципе,не о чем.. но...-Замялась Юи. -Что "но"?-Спросил Аято. -Он не собирается выдавать меня замуж ,-сказала Юи. Все сидят в шоке. -Юи,что ты такое сказала, что он передумал? -Спросил Субару. -Ну, сначала он спросил, что я думаю о каждом из вас... -Её перебили. -Что?! А это ему зачем? -Спросил Аято. -Он сказал,что ему интересно,какие вы в моих глазах.И вообще,Аято,не перебивай ,-Недовольно воскликнула Юи. -Ладно, не буду.Давай дальше рассказывай ,-нетерпеливо сказал парень. -Ну и я сказала, что я думаю о вас ,-сказала девушка. -Стервочка, и что же ты обо мне сказала? -Спросил Райто. -Тебе это не обязательно знать. Так вот,потом он спросил,если бы мне надо было выйти замуж за одного из вас, кого бы я выбрала. Я сказала,что вышла бы за того, кого я полюбила. Ну это все ,-сказала вампирша. -Юи, а может все таки скажешь,что ты сказала о нас,интересно же.Да,Тедди?-Произнёс Канато. -Не скажу ,-дерзко ответила Юи. Минутное молчание.Вдруг заговорил Рейджи. -Ну что ж,в принципе,все ясно ,-сказал он. Все на него посмотрели. А Аято спросил: -Ты о чем вообще? -Карл понял,что Юи влюблена, но он не понял,в кого именно.Поэтому и сказал,что она не выйдет пока замуж. Он хочет посмотреть,что будет дальше ,-объяснил Рейджи. -Хмм..вот как ,-задумчиво произнёс Аято. -Ладно,с этим разобрались.А теперь я хочу поговорить на счет того, что Юи стала вампиром ,-сказал вампир в очках. -Рейджи,уже столько времени прошло,а ты только решил об этом поговорить ,-вздохнула Юи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.