ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ты вкусно готовишь!

Настройки текста
Канато улыбнулся до ушей и сказал. -в семь будет тренировка. Смотри не опоздай, а то мы с тедди тебя накажем. -поняла постараюсь не опоздать -сказала юи и засмеялась. Каната и юи еще долго болтали о разном. Они не заметили как на часах было уже одиннадцать ночи. -канато уже пара спать -сказала юи. Канато посмотрел на часы и сказал. -и правда, ладно юи я пойду. -да хорошо, спокойной ночи. После того как канато ушел юи пошла в душ, и просидела там полтора часа. После пошла в комноту и завалилась спать. Уснула она быстро. На следующее утро юи проснулась раньше всех в 05:30. Она стала дальше лежать на койке, но ей стало скучно и она оделась,пошла на кузню.На кухне открыла холодильник долго стояла смотрела что ей взять. POV юи. Блин, что же взять то?.. Хм... модет мне пироженок приготовить!? Точно, так и сделаю! END POV юи. Она достала муку,масло, яйца,сахар, желатин ваниль и.т.д. начала готовить пироженки. Она решила приготовить свои любимые "Буше ". Тесто уже было готово, она придала ему форму и отправила в духовку.Через 20 мин они были готовы, юи осталось только посыпать их кокосовой стружкой. Когда она все закончила, налила себе Чай и принялась есть пироженки. В это время канато зашел на кухню и увидел юи. -эмм.. юи, а ты чего не спишь -спросил он. -канато, привет. Да вот решила пироженое приготовить поэтому и не сплю -сказала юи. -ты сказала пироженое -переспросил канато. -Ага. Садись вместе поедим. -хорошо. канато сел, юи навела ему чай и дала пироженку. канато сидел и пил чай с пироженными которые испекла юи. -юи, а ты отлично готовишь! -сказал канато. -да!? Ну Спасибо -сказала юи и улыбнулась. Они сидели пили чай, ели пироженки, и совсем забыли про тренировку. -вы двое, что тут делаете. Послышался голос с зади. Они повернулись и увидели рейджи. -рейджи, привет. Вот сидим чай с пироженными едим -сказал канато. Рейджи подошел к ним. Сначала посмотрел на пироженные, а потом на и сказал -юи, это ты приготовила? -дд..да я. Извини что без спроса воспользовалась твоей кухней..-сказала юи. -ладно не чего страшного-сказал рейджи. И уже хотел уходить. Но его остановила юи. -рейджи подожди! -крикнула юи. Он остановился. -рейджи садись с нами, оценишь мои пироженки. Ведь ты профи по готовке-сказала юи. -хм... хорошо -сказал рейджи. И пошел сел за стол вместе с ними. Юи навела ему чай и дала пироженку. Он попробовал пироженное и сказал. -довольно нежный и приятный вкус, даже придраться не к чему. Из тебя мог бы получиться отличный повар. -сказал рейджи и улыбнулся.Юи посмотрела на него и удивилась, впервые он улыбался ей искренней улыбкой. Юи даже как то не по себе стало, но все же улыбнулась в ответ и сказала. -спасибо, от тебя это звучит как похвала, я рада что вам понравилось. -сказала юи. После юи взглянула на часы и сказала. -блин канато мы уже как полчаса должны тренироваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.