ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая тренировка с Канато

Настройки текста
юи с канато побежали за задний двор там у них должна была начаться тренировка. -итак,юи.начнем тренировку.-сказал канато. -да,хорошо.-сказала юи. -для начала тебе нужно научиться управлять своим голосом-сказал канато. -управлять голосом!? но как?-спросила она. -если управлять голосом,то можно сделать так чтобы песня воздействовала на атмосферу вокруг тебя,ты сможешь вызвать дождь,разогнать тучи и даже убить. одним словом ты сможешь все,если научишься конечно.-сказал канато. -убить.. неужели даже это можно сделать спомощью песни..-сказала юи. -да можно,но тебе эму еще долго придется учиться,а может быть и нет. у тебя отличный голос и поэтому я уверен что быстро всему научишься-сказал канато. -возможно.-сказала юи. -ладно юи.ты видишь какая сегодня пасморная погода,твоей первой задачей будет сделать ясную погоду.-сказал канато. юи посмотрела на него вопросительным взглядом а потом сказала. -но как я это зделаю!? -юи не волнуйся.тебе нужно подобрать правильную песню.Просто успокойся закрой глаза и сосредоточься и ты поймешь что нужно петь.-сказал канато. -ладно,я попробую. юи закрыла глаза.Она начала сосредотачиваться. Она расслабилась,и стала слышать звуки которых не слышала раньше. и тут она начала петь : "В русло большой реки,превратиться ручеёк" Коснеться твоей щеки,ветерок чей путь далек, Тот лёгкий бриз что шепчет.Поверь на этот раз, Что суть вещей скрывается от нас. Поверь и чудо придет,мачта И тогда придут чудеса. "Взгляни и песя души взлетит,как птица в небеса." С каждой строчкой песни ,небо становилось светлее,пока лучи солнц не выглянули . юи открыла глаза и увидела чистое голубое небо.она посмотрела на канато. он стоял с удивленнм лицом. -канато у меня получилось!!- крикнула юи. канато отшел от шока и сказал. -да! ты молодец. не думал что у тебя спервого раза получиться! Думаю ты быстро всему научишься. юи не чего не сказала всего лишь улыбнулась в ответ. Их тренировка продолжилась дальше. юи стала уверенней что у нее все получиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.