ID работы: 3242312

Рассеянный художник

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
"ААА,да что ж это такое?!" - я в панике металась по дому, пытаясь хоть как - то привести себя в порядок, заваривая крепкий кофе и переодеваясь одновременно. "Первый день учебы, а я уже умудряюсь опаздывать! Так, не забыть папку с рисунками, рюкзак и надеть кеды. Не забыть. Не забыть. Стоп! Что не забыть? Ладно, импровизируем! Папка есть! Рюкзак есть! Кед левый есть! Стоп! Где правый?" 2 минуты бега по дому, после чего я все таки заметила, что оба кеда красуются на моих ногах. "Дурья башка!" - стукнула я себя по лбу и, наконец - таки покинула квартиру. И сейчас начинается самая ужасная часть утра, нужно спустится по лестнице, так как лифт в моем доме, к моему огромному сожалению, отсутствует. Да, я тот человек, который не боится пауков, темноты или высоты - я боюсь лестниц. Спускаясь вниз, как обычно задумавшись о всех интересностях мира, вроде: "Что будет, если в ядро планеты поместить черную дыру размером с сережку?", я не заметила как врезалась в чью - то спину. Заметила только то, как лечу вниз и как все мои рисунки разлетаются по лестничной площадке. Меня успевают подхватить за талию сильные руки того парня, в которого я врезалась. И вот мы застыли в позе, в которой обычно в фильмах целуются парочки после первого свидания. И я нагло пялюсь на своего героя - спасителя. "Зеленые глаза и кучерявые волосы, да твой день начинается не так уж плохо Брук! Точно! Черт, я спешу. Надо что - то сказать" Неловкая ситуация. А неловкости прибавляет ей то, что рядом с нами стоят два парня - брюнета, в глазах которых читается шок. - Спасибо, Вам, но мне кажется, что меня не допустят к парам вместе с Вами. - все таки подала я голос. После секундного молчания, парни рассмеялись и меня все таки выпустили из мертвой хватки. - Ты забавная. Мне кажется, мы могли бы подружиться. Меня зовут Дэн. А это ты только неделю назад переехала в этот дом да? Странно, что он еще не сгорел или не ушел под землю. - принялся язвить кареглазый брюнет -Ох, простите моего соседа, он немножко дурак. А меня зовут Фил и я тоже часто попадаю в неловкие ситуации. - Улыбаясь сказал голубоглазый парень - Что значит тоже? - прищурившись и попытавшись сделать хмурую гримасу спросила я - А твой спаситель, который сейчас по полу ползает - это ПиДжей - сразу же перевел тему Фил. - Не ползаю, а помогаю собрать рисунки. Мне нравится, кстати этот - протянул мне мой же рисунок парень. И тут меня как будто ледяной водой окатили! - ОХ, ЕБ.. ПОДТЯЖКИ ОДИНАДЦОТОГО! Я же опаздывала, то есть я опаздываю до сих пор, но на время забыла об этом. Выхватив из рук ПиДжея бумаги я рванулась к выходу с криками "НУ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!" и даже на улице слышала смех парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.