ID работы: 3242312

Рассеянный художник

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела на качелях в пустом парке и читала книгу, пытаясь отвлечься после трудного дня. Уже утонув в своих мыслях, я не заметила как ко мне подошел человек. - Ты не представилась сегодня утром. - спокойным голосом заметил парень. - Что? - отвлекшись от книги я посмотрела в его сторону и увидела своего спасителя ПиДжея. - Ты не представилась. Я не думаю, что тебя зовут "НУ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ " - спародировал меня ПиДж. - Ох, точно! - стукнула я себя ладонью по лбу. - Я Брук - сказала я и протянула руку парню. Но ПиДжей вместо того, чтоб пожать мою руку, повернул ее тыльной стороной и поцеловал. "Как галантно" - пронеслось у меня в голове и я снова вернулась к чтению книги, а парень сел на вторую качельку рядом со мной. Мы молчали минут 20 и меня это вовсе не напрягало. Напрягало скорее то, что мне приходилась ждать пока дочитает страницу ПиДжей. Видимо парень увидел мое напряжение в это время и задал вопрос: - У тебя нет, случайно, еще одной книги? Я начала рыться в рюкзаке, а выражение лица парня так и скандировало: " ТЫ, ЧТО ШУТИШЬ,МАТЬ ТВОЮ? У ТЕБЯ ТАМ БИБЛИОТЕКА ЧТОЛИ?!". Я протянула парню книгу и его глаза округлились настолько сильно, что я подумала, что они вылезут из орбит. - "Физика невозможного"?! Серьезно? Тебе это интересно? - с ухмылкой поинтересовался парень. Я лишь хмыкнула и снова вернулась к чтению. - Ты удивительная. - не дав прочитать не строчки сказал мне ПиДжей - Ты увлекаешься наукой, рисуешь, пишешь рассказы, катаешься на качельках в 20 лет... Ах, да забыл! - Протянул мне мою тетрадь с моими рассказами парень. - Ты обронила ее утром. И в этот момент я начала очень сильно злится. "Он же не читал их? Если читал, то надо запастись черными пакетами и лопатой, чтоб спрятать труп любопытной Варвары" "Так, спокойно, не хватало еще загреметь в тюрьму из-за такого пустяка" "НЕТ,НЕТ,НЕТ! ЭТО СОВСЕМ НЕ ПУСТЯК" "Так, спокойно, Брук" "Скажи ему уже что - то, а то ты выглядишь как идиотка". И после этих мыслей единственное, что смог выдать мой гениальный мозг - это было: - КАКОГО ХРЕНА, БЛИН! "Молодец, Брук, поражаешь обширностью своего словарного запаса, ага" - Мне нравятся твои мысли и твои герои, мы могли бы подружиться - совершенно спокойным голосом ответил парень. И только я хотела взорваться от злости и накричать на него, ПиДж протянул мне листок и добавил: - Это мой канал на ютьюбе и мой номер телефона. Посмотри видео и позвони мне, а книгу я, пожалуй заберу с собой, чтоб точно встретиться с тобой еще раз. Пиджей ушел оставив меня с моими не очень хорошими мыслями наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.