ID работы: 3242312

Рассеянный художник

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Не люблю, когда лезут в душу. Не люблю, когда говорят, что с тобой навсегда и уходят. Не доверяю никому." Прошло уже две недели с той встречи в парке, о которой по совершенной случайности вспомнила я именно сегодня. Я искала книгу, которую мне следовало бы отдать на неделе в библиотеку, буквально перерыла весь дом: -Где же она? Где? Так, соберись и попробуй вспомнить, с каким из сотни рюкзаков, Брук, ты была - приговаривала я сама себе. -Точно! С этим! Вытрусив содержимое рюкзака и так и не увидев в нем нужной книги, я села на пол и осмотрелась еще раз. На глаза мне попался клочок бумаги с номером. "А книгу, я пожалуй, возьму, чтоб точно встретится еще раз". - Чёрт! И что делать? Звонить ПиДжею не особо хотелось, но это было единственное решение, ибо денег на новую книгу совсем не было. "Хм, тут еще и адрес канала на ютьюбе написан. Может стоит посмотреть таки пару его видео?Он же лицезрел моё творчество". Зайдя на канал ПиДжея и застряв там на три часа пересматривая видео по несколько раз, я буквально восторгалась фантазии и актерскому мастерству парня. Очнулась я уже когда стемнело. На часах уже два часа ночи, но кого это останавливало когда - либо? Точно не меня! Набрав номер телефона ПиДжея, я больше всего боялась, что он возьмёт трубку. "Люблю телефонные разговоры! ХуХу! Минутка сарказма " - Да? Кто смеет меня будить в такое время? - послышался сонный голос на другом проводе. - Хей. Это, мммм.. Брук. Я звоню, чтоб попросить вернуть книгу, она библиотечная. - О, привет! Я думала, что ты и позабыла вовсе о ней. - ПиДжей резко оживился и... Обрадовался? Мне? - Нееет. Ты что?! - протянула я, вспоминая свой фейл. - Так, что? - Ну хорошо, я отдам книгу, но только есть условие. - Тебе не хватило того, что у тебя было целых две недели, чтоб её прочитать? - с наигранностью в голосе спросила я. - Ладно, озвучивай условие. - Все, завтра. Сладких снов. "Чувствую хитрую ухмылку. Что же ты задумал, парень загадка?" Когда я вышла из раздумий, то на другом проводе уже были слышны гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.