ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же я хочу никогда не просыпаться.

Настройки текста
Вот она, последняя глава. Вообще, на этот фанфик у меня было запланировано много чего, но я решила сделать неожиданный поворот событий. Надеюсь, вы удивитесь. Хочу сказать спасибо всем моим читателям! Огромное спасибо, что вы были со мной до последней главы этого фф! И я очень надеюсь, что вы хоть немного удивитесь от заключения сего «творения»! Спасибо за минутку внимания!;з Лили резко открыла глаза: — Н..нет…нет! Неужели, это был всего лишь сон?! И сестра…и босс…все это был лишь сон…- из глаз градом полились слезы. Она слегка привстала и приняла сидячее положение на кровати. — Как же так…- девушка осмотрела комнату, в которой она находилась. Белые стены, запертая дверь и вентиляция. Рядом стоит тумбочка. Лили открыла ящичек тумбы и достала оттуда маленькое зеркальце. Она посмотрела в него. Перед ней появилась девушка с мертвенно-бледной кожей, которая стала такой из-за недостатка солнца, огромные мешки под глазами и растрепанные длинные пшеничные волосы. Были видны её потухшие, впалые глаза, которые когда-то озаряли все вокруг. — Точно…- Лили вспомнила..вспомнила всё, что произошло..и что её сон - это отрывок воспоминаний. — Ведь тогда…особняк сгорел и все погибли…сестренка, босс, братик и ребята…лишь меня успели вытащить. Потом меня положили в психбольницу…какая жалость. Как же я хочу никогда не просыпаться…- девушка печально улыбнулась. В палату зашла медсестра: — Ох, бедная девочка! Как ты? — с состраданием в голосе сказала женщина в белом халате. — Ну…вроде, в норме…- дрожащим голосом ответила Лили. Медсестра присела на кровать и обняла девушку. — Самое ужасное то, что тебя не хотят отпускать…а ведь ты совершенно здорова! Ну как так?!..Сегодня я еще раз с ними поговорю! На этот раз я их смогу убедить! — Н...нет…не надо…знаете, чего я больше всего хочу? — Но почему?!..Ладно..Чего ты хочешь? — Я хочу...больше никогда не просыпаться. Я хочу быть с ним, с сестренкой и старшим братом…я больше не хочу…жить…сделаете мне одолжение? — Как же так…одолжение? Какое? — удивилась медсестра. — Вколите мне снотворное..огромную дозу. Так, чтоб я уснула и больше не проснулась. — Нет! За все то время, пока ты была здесь, ты стала мне как дочка! — возразила «сестра». — Пожалуйста! — начала умолять Лили. — Мне уже нет смысла жить. Всё время, пока я здесь лечилась, пыталась найти новый смысл жить, но..ничего кроме этого не приходит мне на ум...Пожалуйста! — она смотрела на медсестру умоляющим взглядом. -…Хорошо…жди здесь. — и опечаленная «сестра» вышла из палаты. Лили легла на кровать и стала смотреть на кольцо на безымянном пальце. Оно было тонкое, сделанное из белого золота вперемешку с обычным: золотой ободок спиралью огибала тоненькая полоска из белого золота, украшенная разными драгоценными камнями. "Скоро мы снова встретимся, любимый...". Медсестра вновь зашла в палату со шприцом и большой ампулой в руках. - От большой дозы снотворного есть вероятность того, что ты останешься инвалидом, поэтому..я добивали туда пару капель быстродействуещего яда... - Угу. - медсестра, наполнила шприц прозрачной жидкостью, взяла её руку и дрожащей рукой вколола ей эту...смесь. - Спасибо. - в её глазах резко помутнело и ей стало трудно говорить. - Я...никогда не забуду вашей доброты...- её сердце учащенно забилось и Лили начала чаще дышать - Моё время уже на исходе...Надеюсь, в следующей жизни мы подружимся...До встречи...- девушка сказала свои последние слова и закрыла глаза. Теперь перед медсестрой лежало тело её пациентки. - Глупая...конечно, мы подружимся...Надеюсь, ты будешь счастлива...- со слезами на глазах женщина вышла из палаты. Лили вновь открыла глаза, в которые тут же ударил яркий солнечный свет. Она была в белом сарафане с длинным шлейфом и в белых туфлях. Её прекрасные волосы были распущены. Она осмотрелась: земля под её ногами прозрачная и видны облака. Земля словно стеклянная..А вокруг огромный и прекрасный сад. Вдруг её окликнул приятный мужской голос. - Лили. - Да? - Лили обернулась но никого не увидела. - Кто здесь? Где ты? - Я здесь. - сказал вновь парень. И Лили увидела перед собой своего жениха и босса. - Тсуна! - она со всех ног побежала к нему. - Я так скучала! - девушка бросилась в объятия к Тсуне. Парень обнял и покружил её. - Я тоже скучал. - он посмотрел на неё и поцеловал. - Кхм, кхм! Давайте не здесь! - сказала голубоволосая девушка. - Ами! - появились остальные. - Ребята, я так счастлива, что снова вас смогла увидеть! - Да...но какой ценой...- грустно сказала Ами и Энма приобнял её за плечи. - Балда! Зачем ты это сделала?! Тупица... - Гокудера дал щелбан своей сестре. - Беее! - Лили показала язык брату. Все засмеялись. - Мы снова все вместе и это главное! - Да. - сказала Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.