ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизличимая болезнь или "А что мне делать дальше?"

Настройки текста
После долгого шабаша на острове Пальмария ребята все-таки вернулись домой. После того случая на чердаке Лили и Тсуна больше не общались. А Ами обиделась на Энму и так же они не разговаривают. Так же всё это время Лили было плохо. В основном она сидела у себя в комнате. Все кто пытались узнать как у неё дела, оставались без ответа. Они даже обратно на разных машинах ехали. Гокудера вел машину с харнителями и Ами. Лили ехала на отдельной машине. И наша блондиночка решила наведаться к врачу.

***

Лили постучалась в кабинет доктора. Тот в свое время заполняя какие-то документы сказала:"Войдите!". Лили зашла в белый кабинет, с оттенками ванильного цвета. Она села на стул перед докторшей со словами: "Здравствуйте." - Здравствуйте. Что Вас беспокоит? - Голова. Она очень сильно болит, с каждым разом боль становится все сильнее, когда начинает болеть голова, то меня начинает тошнить, иногда происходили нервные срывы. - сказала Лили смотря на доктора с надеждой что она сможет помочь. - Угу. Ясно. - доктор задумалась. - Значит так. Идемте со мной, сейчас пройдете быстрое и лечение. Лили кивнула головой и они быстро дошли до лифта, а там спустились на самый последний этаж. Подошли к какому-то огромному белому аппарату, рядом стояла кушетка. - Ложитесь. И снимите с со своей шеи все металлическое, золотое и т.д. - доктор показала на кушетку пальцем. Лили покорно сняла свою золотую цепочку с крестом и легла. Доктор пододвинула эту махину к голове Лили. - Закройте глаза. - Лили закрыла глаза и по её голове до ключ, прошлась зеленая линия. - Все. Можете вставать. - доктор отодвинула эту машину от Лили, та встала и одела все обратно что сняла. И прошла за доктором. Сама доктор прошла в кабинет находившейся за стеной. Она что напечатала, потыкала мышкой и принтер на специальной бумаге, выдал рентгеновский снимок мозга. Доктор сразу забрала у принтера эту бумажку и чуть ли не бежала в очередной кабинет. Лили нечего не понимая, не стала нечего спрашивать и пошла за доктором. Пока Лили прибежала, та что дала клятву Гипократу, во всю уже изучала мозг Лили. Лили подошла к доктору, посмотрела на её лицо: - Что-то плохое? - Лили постаралась это сказать как можно спокойнее, но голос предательски вздрогнул. Доктор лишь кивнула головой и спокойным шагам она пошла обратно в свой кабинет. Лили опять за ней. Она села на стул, а доктор на свое кресло. - Мне...трудно это говорить. Но у вас...рак мозга. - произнесла доктор эти шокирующие слова. Лили просто сидела в полном шоке. На её лице не читалось ужас, отчаяние или страх. На её лице лишь можно было прочитать: "А что будет дальше? Что мне делать?". - У Вас последняя стадия. Вы жили с этой болезнью с самого рождения. То есть это заболевание у Вас врожденное. Вы должны были...уже...умереть в возрасте 3 или 4 годов, но как показал анализ по каким-то не понятным для нас причинам, прогрессирование распространения раковых клеток по мозгу остановилось в возрасте одного года. Мы можем провести Вам операцию. Но все необходимое нам оборудование нам привезут через три недели. А Вам...осталось меньше семи дней. - с огромным сожалением и скорбью на лице сказала доктор. - Единсвенное что я могу сейчас для Вас сделать, то только дать свой номер и таблетки для замедления распространения раковых клеток. - она дала визитку и таблетки Лили. Блонди лишь кивнула, забрала таблетки с визиткой, поблагодарила доктора и на ватных ногах вышла из кабинета и направилась на парковку где стояла машина. Из её глаз потекли слезы. Она быстро вытерла их, залезла в машину, завела мотор и быстро поехала обратно в особняк Вонголы где живет уже больше полугода. Как бы не старалась сдержать слезы Лили, у неё не получилось. Это были не слезы страха и отчаяния. Она просто напросто не знала что ей делать. POV Лили "И что мне дальше делать? Как быть? Что сказать ребятам? Или скрыть? Что же мне делать?". Через час я приехала, припарковала машину и побежала быстро к себе в комнату. Главное чтобы по пути никто не встретился. Слава Богу все еще спали в такую рань. Ну как рань 11 часов утра. Ну учитывая во сколько мы приехали то да. Это еще рань. END POV Лили Она быстро забежала в комнату, закрыла дверь на замок, положила очки на туалетный столик и у неё началась истерика. Она начала крушить все. Крушить все что только могла. С яростным криком она поразбивала все вазы находившееся в её комнате. Порвала одну подушку, разбила три зеркала, перевернула все тумбочки и ящики. Из её глаз градом текли слезы. Разбила свои очки, перевернула этот стеклянный туалетный столик на котором лежали очки. И естественно он разбился вместе с очками. Осколки столика смешались с осколками от зеркал. Они разлетелись практически по всему полу комнаты. Она была в отчаянии и расстерянности. Она упала на колени. Её ноги пронзили осколки. Она закрыла руками лицо и начала тихо плакать. Она не смогла удержать свое тело и начала падать, но вовремя оперлась руками о пол. В её ладони впились осколки стекла. Она не чустсвовала боли физической, она чустсвовала душевную боль. Лили просто не может остановить поток этих слез. Ей в голову начали лезть воспоминания, которые она смогла пережить вместе с Вонголой. От громокого шума разбивающихся стекл все спящие хранители проснулись. И вышли в коридор. - Что случилось? - спросила сонная Ами у Гокудеры. - А я откуда знаю! - фыркнул Гокудера. - Девочки, не ссорьтесь. Идемте лучше найдем источник шума. - сказал Тсуна со спокойным лицом, но в душе он сильно пережевал. Он будто чувствовал что происходить что-то плохое. Что близкий его сердцу и душе человек страдает. Все хранители разбежались в разные стороны разбившись на маленькие группы. Реохей, Хром, Хибари. Ямомото, Ламбо, Реборн и Бьянки. Тсуна, Энма, Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.