ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем, Привет! Меня зовут Лили, мне 22 года и сейчас я еду в черном феррари с аэропорта. " Куда я еду ? " - спросите Вы, всё просто: Я еду в штаб Вонголы. "Зачем?" - Я там буду работать водителем десятого поколения Вонголы. С тринадцати лет мне показывали бои босса и я восхищалась им. Если по честному он мне немного нравится, но в лицо я увижу его первый раз. А везет меня в штаб его правая рука и мой брат Гокудера-кун. Правда о том что Гокудера-кун мой брат я узнала только недавно. Честно: я была немного удивленна, правая рука босса мой брат! У меня есть одна вредная привычка: когда я волнуюсь - курю! Я знаю что курить это вредно и всё такое, но ничего не могу с собой поделать. У меня белокурые волосы, которые сейчас собраны в косу и лежат на плече, фиолетовые глаза, но бывает они меняют цвет. Зрение у меня не ахти, поэтому сейчас я сижу в очках, но в основном я ношу линзы. В общем - самая обычная девушка, ну..не совсем. Я люблю скорость и гонки, хорошо вожу мотоцикл и машину. Ах,да! Я забыла сказать, родилась я в Италии, городе Сицилия, но по определенным обстоятельствам я переехала в Токио. И сейчас еду по своей родной земле. С каждым аркобаллено я знакома, раньше с Черепом мы любили устраивать гонки.        И вот наконец-то мы подъезжаем к штабу, в место где я в детстве проводила много времени. Машина остановилась. Гокудера - кун открыл мне дверь и помог выйти галантно подав руку. Он закрыл дверь и достал из багажника мой чемодан: - Пошли, я провожу тебя до твоей комнаты - обратился ко мне Гокудера-кун. - Угу. - я забрала у него свою черную сумку. И мы пошли в штаб. По пути нам встретились много моих знакомых. Через 5 минут Гокудера-кун привел меня к моей комнате и сказал: - Вот твоя комната, переодевайся. Через некоторое время я приду за тобой. - он ушел. Я взяла свой чемодан на колесиках, открыла дверь и вошла в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.