ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я зашла в комнату, и немного удивилась. Она была...шикарна! Высокий потолок, темно-синие шторы, стены ванильного цвета, большая двухспальная кровать, с черным постельным бельем из шёлка, и так же ванильного цвета круглый коврик под кроватью. В общем круто! Я прикрыла дверь, там осталась маленькая-маленькая щель. Быстро разобрала вещи и переоделась в костюм который лежал на кровати. Костюм состоял из узкой юбки, белой блузки без рукавов, пиджака, телесных колгот и черных лаковых туфель. Гокудера-кун прислал мне сообщение на мобильник чтобы я его подождала ещё минут 20-30, ибо возникли какие-то проблемы. Я вздохнула и села на кровать облокотившись на ладони. Вдруг слышу топот маленьких лапок, этот топот приближался к моей комнате...через пару секунд это маленькое бегущее чудо запрыгнуло на мои бедра. Это был Нац, львенок босса. Я нормально села и не поняла что происходит, а Нац смотрит на меня и поскуливает. Но потом зашел босс, я моментально встала и Нац начал падать, но я успела его поймать. Босс стоял растрепанный, рубашка небрежно застегместе не все пуговицы на месне, галстук просто висит на шее и не завязан, ну хорошо что хоть штаны нормально одел :). Но даже в таком виде он оставался привлекательным. Протянула ему две руки, на ладошках которых сидел Нац : - Вот..я полагаю это ваш львенок...- немного покраснела. Ведь он всё таки хоть и немного, но нравится мне. В комнате царил полумрак и за-за этого я не могла нормально увидеть черты его лица. - эм...да спасибо - почесал затылок и забрал Наца.- ну я пойду тогда.. - угу - еще минуток так 5 мы просто в ступоре стояли и смотрели друг на друга. Но нас привел в чувства своим одновременно грозным и милым "Гррраааууу!" Нац. Мы оба пришли в чувство, он улыбнулся и быстро ушел, закрыв за собой дверь. Я стояла так пару минут немножечко в шоке. Потом я легла на кровать и уткнулась в подушку думая :" Божее! Как же я теперь ему в глаза-то смотреть буду?!". И тут в комнату заходит Гокудера-кун: - Эй, Лили чего-то случилось ? - поинтересовался у неё. - Да не, все нормально. - встала переделала косу, одела пиджак, туфли и пошла за братом. Достала из кармана очки ( я беp понятия когда успела их туда положить ), и одела их. Мы пришли в огромный зал, где стоял огромный стол с едой. Как оказалось у кого-то из агентов был день рождения. Ну вообщем села в самый дальний уголок стола, положила себе немного салата, поела его и начала засыпать т.к мне было очень скучно, ибо завелся разговор о каких-то бумажках и важных делах. Но вдруг я почувствовала два легкий и едва ощутимых касание маленьким носиком в голень. Рядом со мной никого не было и я тихо и не заметно приподняла скатерть, посмотрела под стол, там были Джиро, Нац и Ури. Я посмотрела на них и улыбнулась, и они мне в ответ тоже. Я не увидела как они улыбаются, но почувствовала. Дала каждому по маленькому кусочку мяса и опустила скатерть. Потом я посмотрела на босса, перед моим взглядом сидел уже не тот босс которого я увидела сегодня в полдень, это будто бы совсем другой человек. Уверенный в своих поступках и движениях. Это был босс в гипер режиме. Я буквально таращилась на десятого, но благо передо мной стоял огромный букет цветов, и они закрывали мой изучающий взгляд от окружающих. Но видно босс заметил это слегка повернулся ко мне и улыбнулся. Я быстро отвела голову в сторону и слегка покраснела : " Черт! что я творю?!".        Спустя два-три часа наконец-то этот праздник окончился и я могла спокойно уйти в свою комнату, что я собственно и сделала. Когда пришла в комнату, то посмотрела время на больших и красивых черно-золотых настенных часах. Уже была половина первого. - чего-то мы долго засиделись. - я переоделась в пижамные голубые шортики и бесформенную белую майку, распустила косу и легла спать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.