ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карнавал. Часть I

Настройки текста
      Только я легла и зарылась лицом в мягкую подушку, как в комнату ворвался Гокудера-кун с криком: - Вставай! Некогда спать! - он подошел к шкафу, порылся в моих вещах и кинул в меня костюм. - сейчас вы с Хром и Фонгом поедете в магазин за продуктами. - брат начал что-то возмущенно бубнить себе под нос. - Готовить умеешь? - Допустим да. - Отлично. Так, переодевайся. Хром и Фонг уже ждут тебя у машины - он вышел из комнаты и закрыл дверь. - Ну за продуктами не обязательно именно в костюме ехать. - я встала с кровати и пошла к машине в той же одежде в которой гуляла с Нацом. Через пять минут уже была у машины. -Привет - поздоровалась с ними и села машину на водительское сидение. Пристегнулась и подождала пока эти двое тоже сядут. Рядом со мной села Хром, а на заднее сидение Фонг. И тут меня осенило: мы находимся за городом и до ближайшего магазина ехать примерно час. Вздохнула, достала из кармана жилетки очки, одела их и мы поехали.       Мы молча ехали примерно минут 20. Я решилась начать разговор и спросила у моих "пассажиров": - А Гокудера кому-нибудь дал список с продуктами? - над нами зависла неловкая пауза. POV Гокудера " Блин, десятый меня просто убил! Какой раз я уже туда сюда хожу! - и тут я вспомнил что забыл дать Хром список продуктов - Чеерт! - посмотрел время на наручных часах. - так. Ладно. Время еще есть. - достал телефон, написал список SMS-кой и отправил Лили. Облегчённо вздохнул - Думаю она меня не подведёт. - и со спокойной душой пошел заниматься своими делами." _____________________________ На телефон пришла SMS-ка. Я отвлеклась от дороги и быстро посмотрела от кого сообщение. - Хром, прочитай пожалуйста - отдала ей телефон и стала снова следить за дорогой. - Угу. - она начала читать и через 10 минут дочитала. - Мдя. Долгий предстоит нам поход. - я посмотрела через зеркало на задние сиденья, и узрела такую картину: Фонг уснул свернувшись клубочком. Сдержала смех и прибавила газу. - Слушай Хром, а ты не знаешь почему Гокудера-кун такой нервный? - Хром слегка улыбнулась. - Просто босс отлынивает от работы, а сегодня он проспал и забыл разослать всем приглашения на карнавал. - Карнавал? Впервые об этом слышу - Угу. Вонгола ежегодно устраивает всякие праздники на Новый Год. На этот раз босс решил устроить карнавал. И как сказал Ямомото-кун гостей будет очень много. Время поджимает, уже вечер, а сделать надо еще много всего. - Ооо. Ясненько. Нас с тобой могут на кухню поставить. И причем просидим мы там до ночи. А во сколько прием начнется? - В 18:30 вроде как. - Ну тогда время точно поджимает.- отвечаю ей не сводя взгляда от дороги. - Вария тоже будет? - Не знаю. Должны вроде. - через 15 минут мы приехали. - Наконец-то мы доехали.- припарковала машину. Я и Хром вышли одновременно. Открыла дверь на задние сиденья где спал Фонг - как думаешь, будить его? - эм...пусть поспит, он всю ночь на задании был. - хорошо. - обратно закрыла дверь. - ладно. пошли. - угу - мы пошли в магазин. Через пять минут дошли до этого гипермаркета. Зашли, взяли две корзины на колесиках и пошли по отделам с продуктами. Достала телефон и мы по списку набрали этих продуктов. Дошли до кассы, все оплатили и положили по пакетам. Кое-как утрамбовали четыре огромных пакета в две корзины, довезли до машины и я открыла багажник, туда поместились только два пакета. - Придется будить Фонга. -Я уже давно проснулся и ждал вас. - он появился за моей спиной. - Вааа! не пугай так! - Прости, прости - он засмеялся. Фонг быстренько поместил оставшиеся два пакета на задние сиденья и сам сел там же. Мы с Хром пристегнулись и я отправила братику сообщение:"скоро будем". Я завела мотор и погнала в штаб. Наше счастье, что на дороге было мало машин и не было пробок. Примерно за 40 минут доехали до штаба. На входе нас ждали Риохей, Ямомото и Хибари. Фонг вышел из машины и вытащил две сумки. Одну сумку взял Ямомото-кун. Мы с Хром тоже вышли из машины, быстро подошла к багажнику, открыла его и Риохей с Хибари забрали оставшиеся две сумки. Я залезла обратно в машину и припарковала её. Хром подождала меня, я быстренько к ней подбежала к ней: - Пошли ? - угумс - мы пошли в штаб. Как только вошли, к нам подошел Риохей и сказал: - Девчата, бегом переодеваться и на кухню, потому что там рук не хватает. - Угу - мы с Хром одновременно кивнули и побежали по комнатам. Риоехей ухмыльнулся и пошел по своим делам. Я переоделась в старые джинсы которые за пять минут превратились в бриджи и персиковую майку. Побежала на кухню и столкнулась с кем-то и упала на пол - Ай! Ттт - приняла полусидячие положение и потерла ушибленную спину. Открыла глаза и увидела перед собой поднимающегося босса. Он был одет в рубашку, но на этот раз она была заправлена нормально. - Эм..прости пожалуйста - босс протянул мне руку и помог мне встать. - ничего страшного. - посмотрела на дверь кухни - ну..мне пора. - быстро зашла на кухню и закрыла дверь. Подошла к Хром которая одевала фартук. - Привет. - улыбнулась. - Приветик. - она улыбнулась мне в ответ. К нам подошла "шеф" повар и тоже дала мне фартук. Я быстренько его одела. Тётя Сара ( "шеф" повар), дала нам список что всем вместе нужно приготовить. Я взяла список и была просто в ШОКЕ! Этот список был в длину где-то 1,5 метра точно! Показал его Хром она просто остолбенела. Я подошла к тёте Саре и сказала: - Так нам же не хватит этих четырёх сумок-то! - Ты посмотри назад - она показала мне пальцем за мою спину. Я повернулась и увидела четыре огромных холодильника, заглянула в каждый из них, все четыре были заполнены так что всё чуть ли не вываливалось. - Оу..- мы с Хром подошли к большому столу и начали что-то нарезать, мешать всякие салаты и смешивать приправы. Через час, когда не было сделано и половины работы, я посмотрела на часы: было только 18:50. Потом перевела взгляд на список, вздохнула и прошептала: - О, Божеее...- Хром посмотрела на меня и хихикнула. Я пошла выпила воды и снова принялась за работу. Часов так через 4-5, когда все было готово и вычищено до блеска, я снова посмотрела на часы. Было 03:50. - Ёмаё! - присвистнула. Тетя Сара громко сказала: - Ладно, ребята! Хорошо поработали! Идите отдыхать! - все работники быстро разошлись по комнатам. Мы с Хром вышли и начали болтать о том - о сём. Как оказалось наши комнаты напротив, мы разошлись улыбаясь и смеясь. Зашла к себе в комнату кое-как, из последних сил смогла переодеться, грохнулась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.