ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от того что маленький язычок облизывал мою щёку. Т.к я лежала на животе, перелегла на спину, и кто-то с писком упал на кровать. - Нац! ты что здесь делаешь? да и как ты дверь открыл!? -в ответ я услышала два гордых "Гррраууу". Вздохнула. - Ладно,беги к боссу. а то он искать тебя будет - Нац отрицательно покачал головой. Приняла сидячие, положение и взяла его на руки, на вытянутом расстоянии. - Ну вот и что мне с тобой делать? - и он радостно ответил "Грааууу". Он вырвался из моих рук и побежал к окну, которое было закрыто темно-синей шторой. Я встала и пошла за Нацом, одернула штору в сторону и как оказалось это было не окно а красивый и просторный балкон. Я открыла дверь балкона,выглянула на улицу. На улице выпал снег, я посмотрела на календарь который висел над кроватью. Сегодня было 30 декабря. Улыбнулась. - Завтра Новый Год. - на улице было холодно и поэтому я закрыла дверь, и чуть не закрыла там Наца. Он сердито посмотрел на меня. Я в ответ просто улыбнулась и села на кровать, Нац запрыгнул рядом со мной. Я повернула голову в сторону шкафа, и заметила рядом с ним еще одну дверь. Я встала и пошла к той двери, открыла ее, там оказалась ванная и уборная. Я быстро умылась и расчесалась. Поставила маленького львёнка за штору. И быстро переоделась в джинсы, толстовку и заплела косу. - Ну что Нац! Прогуляемся в саду? - на что он одобрительно кивнул. Быстро одела ботинки и коричневую болоневую жилетку с мехом на капюшоне, он запрыгнул мне на плечо и мы пошли в сад.       Через 10 минут мы уже были в саду, где цвели Рождественики. - Ухты! - изо рта вышел пар. - красиво! - с этими словами мы пошли гулять в саду. Мы так гуляли больше часа, и примерно через полтора часа пошли обратно в комнату. Точнее я буквально бежала по коридору штаба т.к мы очень замерзли, а Нац чуть ли в ледышку не превратился. Прямо на меня шли 8 мужчин, среди них я смогла разглядеть только Мармона. Я бежала быстро и поэтому случайно задела одного из них и упала: - ой, простите! мне очень жаль - встала и хотела побежать дальше, но путь мне перегородил какой-то блондин с длинной челкой и серебряной короной на голове. Именно в него я грубо говоря и влетела: - Ши-ши-ши, у Вонголы появилась новая прислуга! - прижал ее к стене. Она немного попятилась назад. - Эм, простите, но я действительно спешу... И мне очень жаль что я вас толкнула, но мне действительно пора - попыталась выбраться. - Ши-ши-ши. Нет не пропущу. Ты, цыпленок, должна заплатить за то что толкнула принца! - еще сильнее прижал ее к стене. - О, я смотрю ты дружишь с десятым что он доверяет тебе своего кошака!- обратился к боссу - Эй, босс мы можем кучу денег за нее взять. Ши-ши-ши, я смотрю она с десятым дружит! Ши-ши-ши! - Делай с ней что хочешь. Мне этот мусор не интересен - пошел дальше. - Ши-ши-ши. Спасибо босс! -...- Нац, прижался к моей шее. Посмотрела в даль как я уже поняла Варийцем, потому что, с ними был Мармон...кстати о Мармоне...ГДЕ ОН?! Не успела я и глазом моргнуть как он появился за спиной этого "принца" и сказал: - Бел, не смей её трогать! - я конечно не много не ожидала помощи от Мармона, т.к он взамен потребует оплату: -О, Мармон. Ши-ши-ши, я смотрю эта девчонка дорога тебе! - увидел что Мармон от этих слов начал постепенно выходить из себя. - Ничего подобного! Просто возвращаю ей должок! И повторяю Бел, отойди от нее! - вот это поворот! оказывается он мне был должен! Он махнул мне головой в сторону моей комнаты мол, иди я тут разберусь. Наконец-то выбралась из под этого "ши-шикающего" существа, и побежала. На бегу обернулась и про шевелила одними губами в сторону Мармона " спасибо". Он ухмыльнулся, а я побежала дальше в поисках своей комнаты, поэтому, я не видела что там дальше произойдет.       Наконец-то я нашла свою комнату, забежала в неё разулась, сняла жилетку и грохнулась вместе с Нацом на кровать: - Так-с, ладно, Нац. Беги к боссу а то он действительно начнет тебя искать - на что он быстро залез под одеяло и свернулся клубочком.: - На сколько я понимаю тебе просто надоело вечно одному сидеть в коробочке? - он жалобно простонал. Облокотившись на один локоть рядом с Нацом я Вздохнула и .. в комнату постучали. Я быстро приняла сидячее положение и достала Наца из под одеяла. Подумала " не удивлюсь если это будет босс!". Нац опять запрыгнул мне на плечо и я пошла открывать дверь. Когда я открыла дверь то увидела: Ямомото, Гокудеру, Реохея и босса. - Я думаю вы за Нацом, правильно? - они немного удивились, и Ямомото спросил: - откуда знаешь? - Ну он как бы со мной, с самого утра - и Нац прыгнул на плечо боссу. - и кстати босс, играйте с Нацом почаще. Он убегает потому что, ему скучно. -эм...хорошо. спасибо за совет. - он немного растерянно посмотрел на меня, я просто улыбнулась и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.