ID работы: 3242349

С любовью, М.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я была в какой-то комнате, где стояло много столиков, а на них, в свою очередь, разная аппаратура. Так же в комнате стояло три туалетных столика, совсем как в гримерных у знаменитостей. Я сидела за одним из них, одетая только в белье и короткий халат. Вокруг меня кружила незнакомая девушка и что-то делала с моими волосами. - Ты когда-нибудь стриглась? - Эм, нет. А что? - Не возражаешь, если я тебя подстригу? - Что?! - я испугалась. - Так надо для фотосессии. Не бойся, я не сделаю тебя уродиной. Тебе будет даже лучше. Я неуверенно кивнула, и она взяла ножницы. Через час я была полностью готова и уже стояла в черном обтягивающем платье, с новой прической и смотрела в зеркало. Честно, я себя не узнала. Ну, как это всегда бывает со всеми после преображения. Мне, конечно, нравится. Но пока что это непривычно. Стояла, осматривала платье, водила руками по своему телу, и складывалось ощущение, как будто платье - это моя вторая кожа. Настолько сильно оно меня обтягивало. Знаете, я могла не ходить на эти утренние пробежки, не делать разные упражнения, потому что платье все равно бы скрыло пару лишних килограммов. - Ну, что? Ты готова? - в комнату вошел темноволосый мужчина в строгом костюме. Глаза у него были светлые, то ли голубые, то ли светло-серые. - Д-да. Он поманил меня рукой, я пошла за ним. Мы прошли через темный коридор и вошли в не очень освещенную комнату. Сразу, что бросилось в глаза - это уголок комнаты, который освещен больше всего. Остальная часть комнаты была совершенно пуста. Перед освещенным светло-серым фоном стояла аппаратура, много аппаратуры. Через минуту откуда-то появился мужчина, а за ним еще двое. Первый, как я поняла, это фотограф (у него в руках была камера). А вот другие... Где-то я их видела. Вот, всегда так бывает! Не можешь вспомнить, где ты видела этого человека, и приходится мучится целый день, думая, где же я могла его встретить! - Где же наша модель? - спросил один из этих мужчин. - А, вот-вот, - мужчина, за которым я шла, начал суетиться. Быстро схватил меня и повел к ним. Они смотрели на меня, а потом один что-то шепнул второму на ухо. - Да, точно! Вы же обслуживали нас в пабе! - улыбаясь, сказал тот, что стоял ближе ко мне. Он был немного седой, с усами и выше второго. Смотря на них, можно сказать, что второй был моложе, со светлыми волосами, голубыми глазами (тут я точно уверена, что они голубые). Точно. В пабе, я видела их в пабе. Но я много кого там видела.. - Меня зовут Владислав Алексеевич, я представитель члена ХК "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина. Это мой помощник - Никита. Это не агент Малкина, просто представитель :D - Я Катя, - скромно сказала я. И тут же подумала, что если я буду так дальше всего на свете стесняться, то у меня ничего не выйдет, - рада видеть вас снова, - я улыбнулась. Он улыбнулся шире. - Ну что ж, друзья, давайте начинать. Женя, где ты там потерялся? - Владислав Алексеевич крикнул в ту сторону, откуда пять минут назад появился сам. Оттуда послышались какие-то звуки (вроде бы кашель), и вскоре оттуда вышел темноволосый мужчина в сером костюме, красном галстуке и черных туфлях, голова была опущена. Я начала осматривать его: широкие плечи, мускулистые руки, немного кудрявые темные волосы. Костюм, кстати, ему очень идет. Он смотрится очень презентабильно и весьма сексуально. - Давай быстрей, Малкин! - ругался его представитель. Тот руками сделал вид, что отряхивает костюм, и только потом поднял голову. Лениво осмотрел комнату, и его глаза остановились на мне. Они двигались снизу вверх очень медленно, осматривая каждый миллиметр моего тела. Как только глаза остановились на моих глазах, в них появилось глубокое удивление. Я узнала эти глаза, это лицо! Это тот же самый человек, который преследовал меня! Нет, такого не может быть! Что он тут делает? Он как-то узнал, что я буду сегодня тут, и притворяется этим самым хоккеистом! Так, спокойно! Сейчас Владислав Алексеевич удивится, что это за человек, что он тут делает и где настоящий Евгений Малкин. Я стояла так, смотря в эти глаза, и ждала реакции мужчины. Но сколько я стояла, столько он молчал. И, наконец, он начал говорить, но совсем не то, что мне хотелось: - И что же ты стоишь? Давай давай, у нас же время идет. Но смотревший в мои глаза даже не пошевелился. Он что-то хотел увидеть в них. А мне, почему-то, стало очень смешно. Не сдержавшись, я все-таки засмеялась. Из-за своей глупости и замкнутости я даже не думала, что могу кого-то заинтересовать! И поэтому начала думать, что привлекаю только маньяков! Ха-ха-ха. Но тут же мне стало не смешно, а стыдно. Как же так? Что он теперь подумает обо мне? Что я какая-то чокнутая? Я перестала смеяться и покраснела. - Что тут происходит? - начал злиться высокий мужчина. - Я... я... я просто... можно я выйду? - Что? В смысле "выйду"? У нас время идет, если у тебя его навалом, то у нас его совсем нет! Ты знаешь, что у нас запланировано на сегодня? Нам некогда тут засиживаться! - Пусть выйдет, - неожиданно хриплым голосом сказал, как я уже удостоверилась, Евгений. Мужчина злился, но отпустил. Я спокойно вышла из комнаты, а по коридору уже побежала. Забежала в комнату, где меня готовили, и присела на стул перед зеркалом. В зеркале отражалась девушка, красивая и статная. Это же совсем не я. Я обычная, никогда не ношу таких откровенных платьев без повода, почти не крашусь, да и стиль у меня совсем другой. В моих глазах отражалось удивление и стыд (если его можно было увидеть в глазах). Мне было неловко перед хоккеистом. Я на самом деле приняла известного российского хоккеиста, который просто хотел поговорить со мной, за маньяка! Серьезно?! - Какая же я глупая! - выругалась вслух я, и в дверь тут же постучали, - я почти все, скоро выйду. Не беспокойтесь. - Кхм, это я, - я тут же узнала голос. Тихонько подошла к двери и открыла ее, - привет. - П-привет, - ответила я, смотря в пол. - Можно войти? - Зачем? - испугалась я. - Поговорить хочу. Я пустила его в комнату, он присел на диван и снова уставился на меня. - Ты, вроде как, хотел поговорить со мной. - Да. Я хотел бы прояснить всю ситуацию. - О, да. Я тоже хочу. Сначала хочу извиниться. Просто когда я столкнулась с тобой на набережной, потом в кафе, потом ты еще так резко сел ко мне и так же резко положил свою руку мне на плечо...я просто подумала... ну, я... мне как-то стыдно даже... - Говори же. - Короче, я подумала, что ты маньяк и просто следишь за мной! - быстро, как скороговорку, проговорила я. Он некоторое время сидел, уставившись на меня серьезным взглядом. Но потом на его лице появилась слегка заметная улыбка, и я, почему-то, расслабилась. - Правда? Ты подумала, что я маньяк? - с каждой секундой до него доходил смысл моих слов, и в конце он засмеялся. - Да! Да! Мне так показалось. И мне очень стыдно, - я сказала это громко и, тут же покраснев, опустила голову вниз. - Да ладно, ладно, - сказал он, успокоившись, - никогда не думал, что похож на маньяка, - в следующую секунду он оказался около меня. Слегка дотронулся до моего подбородка пальцами и поднял мою голову. Наши лица находились слишком близко для нормального разговора. Я чувствовала его дыхание, его неровное дыхание. - Евгений Малкин, - шепотом произнес он, - а ты? - Катя.. - как в тумане произнесла я и растворилась в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.