ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
До чего же мерзкие существа, эти вампиры. За много лет их существования они научились перевоплощаться. И теперь из ужасно красивых они могли превращаться в жутких монстров, с огромными крыльями за спиной, и страшной, чёрной кожей на теле. Цвет их глаз мог меняться от чёрного до ярко – алого, в зависимости от их ощущений в тот или иной момент. Сейчас же перед Элвен стояло чудовище, страшное, грязное, с чёрными когтями и красными глазами, которые светились в темноте. Пожалуй, глаза, это единственное напоминание о том, что это действительно вампир. - Ну, вот мы и встретились, чудовище, - прошептала Элвен, доставая меч. Вампир лишь слегка улыбнулся. - Я выпью всю твою кровь, - прохрипел он. - Не дождёшься! - крикнула Элвен и ударила себя мечом по руке. Каждый раз она делала это, чтобы как – то вызвать слёзы, которые порой отказывались литься из её глаз. Кровь хлынула рекой. От боли две слезы упали на меч, который сразу засиял неистовым божественным свечением. Вампир, воспользовавшись тем, что она отвлеклась, подбежал и ударил девушку в живот, проткнув его почти насквозь. Элвен закричала от боли и упала на колени. Вампир ухмыльнулся. - Какое твоё последнее желание? - прохрипел он. - УМРИ! - закричала Элвен и вскочив, всадила меч в тварь. - Слеза эльфа...- в ужасе простонал вампир и разлетелся на тысячи осколков. Теперь перед девушкой была только куча чёрного дымящегося пепла – всё, что осталось от жалкого кровососа. Элвен, пошатнувшись, снова упала на колени. Затем, собрав последние силы и подобрав с земли меч, исчезла в воздухе. * * * Дни летят с бешеной скоростью, не давая стрелкам часов передохнуть хотя бы на пару мгновений. Время – это то, что нельзя потрогать, но можно ощутить. Именно время распоряжается нами, хотя мы наивно думаем, что сами распоряжаемся им. С тех пор, как Джек первый раз пришёл к Марии, прошло несколько недель. Молодой парень стал приходить каждый день. С каждым новым прожитым днём, с каждой минутой, секундой, он понимал, что любит Марию, и любит ещё сильнее, чем день назад. Мария же, в свою очередь, тоже очень полюбила этого милого симпатичного юношу, который был так добр с ней и скрашивал её одиночество в серых стенах лаборатории. - Джек? Как хорошо, что ты пришёл! - воскликнула Мария, вскакивая с пола и бросаясь на шею другу. Джек слегка покраснел, когда обнажённое тело девушки прижалось к его собственному. Упругая грудь тесно сдавила грудную клетку, от чего из лёгких вырвался хриплый рык, а в паху стало тесно. - Я еле нашёл предлог, чтобы к тебе пробраться, - прошептал он, слегка отодвинув от себя девушку, которая, опомнившись, слегка улыбнулась. - Послушай, Джек... Я могу тебя кое о чём попросить? - Конечно, - кивнул парень. - Джек... Ради всего человечества... Ради всех людей... Ради тебя... Отпусти меня... - Что!? - Ты же знаешь все входы и выходы от сюда. Помоги мне. Эльфам нужна моя помощь, - прошептала Мария. Джек ахнул, не зная, что сказать, он не хотел отпускать Марию, совсем не хотел. - Мария... Он неосторожно махнул рукой и ударился об угол стула. Тут же появилась царапина и потекла кровь. - Не двигайся...- сказала Мария и взяла его руку в свою. Две слезинки упали на рану и царапина тут же затянулась. Джек удивлённо посмотрел на неё. - Слеза эльфа... Исцеляет? - Ты скоро всё узнаешь. Мы ещё встретимся. Обещаю, - прошептала девушка. Её глаза светились тревогой и беспокойством, так жалобно на Джека ещё никто не смотрел. Парень заколебался. Он смотрел на Марию и думал: как же он будет жить без неё? Но отказать ей он был не в силах. - Хорошо. Я помогу тебе. В лаборатории никого нет, так что, мы можем идти прямо сейчас, - произнёс Джек. - Спасибо, Джек! Я обязательно найду тебя... и всё расскажу, - сказала девушка, широко улыбнувшись. Джек кивнул. Мария быстро вскочила с пола и собиралась уже выйти, но парень остановил её рукой. - Ты же не пойдёшь голая? – немного опасливо сказал он, рассматривая пышную обнажённую грудь. Он чувствовал, как щёки его краснели под пронзительным взглядом эльфа. Быстро сняв с себя кофту, он протянул девушке, пряча глаза под чёлкой. - Спасибо, - проворковало создание, одевая мужскую кофту на своё изящное тело. – Пошли? Мария вышла из комнаты, следом за ней вышел Джек. Перед выходом из лаборатории Джек остановился. Мария обернулась. - Что-то не так? - спросила она. - Нет... Просто не знаю, увижу ли я тебя вновь...- прошептал Джек. В его карих глазах стояли слёзы. - Джек..., - Мария подошла к нему, - Я обязательно тебя найду... Я же эльф... Джек снял со своей руки перстень и одел ей на руку. - Помни обо мне, - прошептал он. - Джек... - Иди, они скоро придут, - оборвал её он. - У тебя не будет проблем? - спросила Мария. - Неважно. Иди. Тебя ждёт человечество. Мария кивнула и исчезла в воздухе, оставляя после себя лишь воспоминания в голове влюблённого юноши. * * * Элвен и Ника сидели на ветвях большого дерева. По щекам у Элвен текли слёзы, и, скатываясь по всему лицу, падали на рану, которая с каждой слезой становилась всё меньше и меньше. Вдруг Ника остановила её. - Ты чувствуешь? - спросила она. - Да. Здесь эльф, - произнесла Элвен, озираясь по сторонам. - Элвен! Ника! Вы здесь?- раздался знакомый голос, заставивший девушек встрепенуться. Ника и Элвен переглянулись. - Мария!? Это ты?? - Да! Девушки спрыгнули с дерева. - Мария! Где ты пропадала? - воскликнула Ника и кинулась обнимать её. - Здравствуй, Мария, - сказала Элвен, помахав рукой. Мария внимательно посмотрела на неё. - Ты ранена? - спросила она. - Ничего страшного, - махнула рукой Элвен. Однако её бледное лицо выдало её с головой. Покачнувшись, девушка упала на колени. - Элвен! - воскликнула Мария. Подбежав к ней, она вынула меч и ударила им по своей руке. Кровь хлынула из образовавшейся раны, вызывая поток боли, а вместе с ним и слёзы.. Склонившись над девушкой, Мария уронила несколько слезинок на рану, и они тут же затянулись. - Спасибо, Мария, - прошептала Элвен, благодарно погладив девушку по голове. – Но где же ты была? - В лаборатории, - ответила Мария, - Они ставили надо мной опыты. - Эти люди не понимают, что от нас зависит их существование, - сказала Ника, с презрением посмотрев куда-то вдаль. - Не все, - взгляд девушки упал на кольцо, подаренное ей Джеком, и голова тут же наполнилась воспоминаниями об этом прекрасном юноше, который помог ей, который скрасил её одиночество.... Её мысли прервались громким протяжным криком, донёсшимся издалека: - НИКА! Девушки оглянулись. - Что это? - спросила Элвен. - Это вампир. Он уже долгое время ходит за мной, - ответила Ника. - Почему же ты его не убьёшь? - удивилась Мария. - Я не могу его убить. У меня не получается, - произнесла девушка, виновато опустив голову. Элвен в ужасе покачала головой. - Если эльф не может убить вампира...Значит он его любит... Ты что, его любишь!? Ника смущённо кивнула. - Он был человеком, когда мы познакомились, но однажды его укусила эта тварь и он обратился… Я не успела его спасти. – она вздохнула, переводя дыхание, которое сбивалось рвавшимися наружу рыданиями, - Прошло столько времени... Но он до сих пор меня не забыл... - Надеюсь, у тебя таких проблем нет! - воскликнула Элвен, посмотрев на Марию. Но та лишь молча взглянула на перстень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.