ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
В лаборатории было темно. Красивая девушка с красными волосами лежала на полу. Её локоны были настолько длинными, что окутали тело с ног до головы, словно одеяло. Над девушкой столпились люди в белых халатах, разглядывая её, словно какую – то диковинку. - Мария сегодня превзошла себя, - сказал кто-то из них. - Да, сегодня она продержалась дольше, чем обычно, - ответил второй, снимая с рук резиновые перчатки. Опустившись на колени, он внимательно осмотрел девушку, которая злобно фыркнула, когда врач дотронулся до её обнажённого тела. - Я думаю, мы продолжим завтра, - сказал он, поднявшись. Врачи уже собирались уходить, когда девушка издала стон, заставивший их вернуться. - Что такое, Мария? - спросил мужчина, нахмурившись и склоняясь над девушкой. - Глупые люди... Вы все умрёте, если не отпустите меня...- простонала она. В глазах была ярость, а на сердце лишь рана от того, что эти тупицы только мешают. - Ты нам угрожаешь? - расхохотался врач, с насмешкой глядя на Марию, - Лежи спокойно! - Нет... Я хочу помочь вам... Мы — эльфы. Мы можем вам помочь...- прошептала Мария, чувствуя как в руку входит тонкая игла, а тело постепенно ослабевает. - Ну, кто ты такая, мы ещё выясним, - ответил медбрат, стоявший подле врача, - Но у тебя реально какая-то хрень с... - Замолчи! - Прервали его, - Достаточно, мы уходим! Мария медленно провела рукой по ушам, заострённым на конце. Веки становились все тяжелее, а перед газами картинка превращалась в смесь размытых красок с оттенками белого. - Гонсэн! («Идиоты!»), - гневно выпалила она, тряхнув головой, от чего волосы заструились огненной волной по телу, словно лава, готовая сжечь все на своем пути. - Что!? - удивились врачи, пытаясь разобрать слова. - Это эльфийский язык, - раздражённо пояснила Мария и закрыла глаза, проваливаясь в сон. Пожав плечами, врачи вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. До сих пор никто не знал, кто она такая, не понимал её речи, её рассказов о войне. Одно было ясно, Мария - необычная девушка, требующая досканального изучения и они ни за что не упустят такой шанс. * * * По улице быстрым шагом шли две девушки в капюшонах. У одной были длинные белые волосы, которые скрывали её заострённые уши. У второй волосы были покороче, ярко-голубого цвета, из-за чего природное происхождение было скрывать куда сложнее. - Ну что, от Марии нет вестей? - спросила блондинка, тревожно посмотрев на собеседницу. - Нет, Элвен, но я слышала, что она попала в лабораторию, - ответила девушка, печально вздохнув - Ты же знаешь, Ника, я всегда говорила ей — скрывай свои уши, но она меня не слушала — вот и попалась, - сказала Элвен. - Когда сражаешься, это становится намного проблематичнее чем обычно, если бы кто-то вовремя пришел ей на помощь...Ладно, нужно торопиться, - сказала она, запраляя в капюшон свои синие волосы.Зайдя за угол, девушки огляделись по сторонам и через пару секунд исчезли в воздухе. * * * - Джек, мы скоро придём, присмотри за этой! - крикнул один из врачей молодому стажеру, который с интересом посмотрел на свое "задание". Молодой симпатичный брюнет кивнул головой. Подойдя к двери в комнату, он осторожно открыл её. Мария, закутавшись в своих красных волосах, спала на полу, локти её были избиты, а по телу можно было проглядеть багровеющие синяки. Джек тихо подошёл к ней, убирая рукой прядь волос с лица. Девушка резко подняла голову и посмотрела на него. - Не бойся меня, - произнёс Джек и восхищенным взглядом посмотрел на пациентку. - Твои глаза подсказывают мне, что тебе можно доверять, - ответила Мария. И это была правда, что-то ей подсказывало, что этому человеку можно верить, несмотря на то, что от людей она не видела ничего, кроме жестокости. Джек улыбнулся. До чего же красива была эта странная девушка! Юноша не мог оторвать от неё свой взгляд. Большие изумрудные глаза, чуть пухлые губы, казалось, она похожа на ангела, который спутился с небес и сейчас находится рядом с ним. - Как тебя зовут? – немного смущённо спросил он. - Среди своих меня звали Марией, - ответила она, изучая лицо парня. - Среди своих? - Да. Ты, наверное, никогда не видел таких ушей? - спросила Мария, откидывая назад свои волосы. Её уши были не просто заострёнными на концах. Сама раковина завивалась странными узорами, но, как решил для себя Джек, это было весьма красиво. "Ангел, точно ангел, только крыльев за спиной не хватает и нимба над головой", - подумал парень, продолжая ощупывать девушку взглядом. - Нет, - ответил он, спустя пару секунд. - Я — эльф. Джек недоумённо посмотрел на неё, слегка почесав затылок. - Эльф? Я думал, их не существует. - Существуют. Мы — ваша защита, - сказала Мария, лицо кототорой становилось все серьезнее. - Защита? - Да. Вампиры питаются человеческой кровью. Мы — единственные, кто способен вас защитить. У нас есть одно оружие, которое убивает вампиров. - Вампиры???, - голова пошла кругом, информация явно выходила за грань реальности, - И что же их убивает, кресты? - Нет, - покачала головой Мария, - На них кресты теперь не действуют. Ни свет, ни святая вода им не страшны. - Тогда что же их может убить? - почти выкрикнул парень, пытаясь разложить все в своей голове по полочкам. - Прости, но я не могу сказать тебе, - ответила она, опустив голову. - Почему? - спросил Джек, понимая, что знает то, чего знать явно не должен. - Потому что вам нельзя доверять. Вы — люди, а люди не умеют ценить то, что для них делают. Джек внимательно посмотрел в зелёные глаза Марии и на миг забыл обо всем, что она ему говорила, сейчас для него не существовало ничего, кроме этой загадочной девушки. - Какая ты красивая, - прошептал он. Странное чувство разливалось по всему организму, когда он вот так смотрел в эти глаза, напоминающие далёкий зелёный луг, полный цветов и спокойствия. Мария смущённо опустила глаза. - А как твоё имя? - спросила она. - Джек. - Очень приятно, Джек. Правда, приятно, – она протянула ему руку, и парень сжал её, тряся вверх – вниз и проводя пальцем по нежной маленькой ладони, - Ты заходи иногда, я чувствую, что нам есть о чём поговорить... - Да. Согласен. - ДЖЕК! Он обернулся в сторону зовущего голоса. За дверью послышались шаги. - О, наши пришли, я должен идти, - сказал Джек, виновато взглянув на девушку. Та покорно кивнула и откинулась всем корпусом на пол, снова зарываясь в своих волосах. Поднявшись, Джек вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и напоследок бросив взгляд на Марию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.