ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая. «Страна Мёртвых».

Настройки текста
Наши дни. Стемнело. Городские огни постепенно угасали. Джек всё дальше убегал от города. Ему хотелось одного – убежать, как можно дальше. В его голове до сих пор звучали обвинения Джордана. Вся жизнь промелькнула перед глазами: смерть отца, исчезновение Марии, влюблённость в Кейт и наконец, ссора с Джорданом. Вся жизнь рушится…Как бы хотелось никогда больше не испытывать боли…Как бы хотелось всё забыть…Как бы хотелось никогда не быть эльфом… Подул холодный ветер. Джек слегка поёжился. Он начал чувствовать усталость. Сбавив темп, Джек перешёл с бега на ходьбу. Ветер становился холоднее, а в воздухе повисла ледяная морозная свежесть. Джек остановился. Его слегка встревожила такая резкая перемена погоды. Тем более, что холодный ветер не влиял на деревья, траву и листья. Если бы Джек не ощущал прилива холодного воздуха, можно было подумать, что ветра вообще нет. Только тёмные, слегка отросшие волосы развевались на леденящем кожу ветру. Но через пару секунд он понял, в чём дело. Перед ним стояла вампирша. Её глаза быстро меняли цвет. Сначала они были чёрными, потом красно-коричневыми, потом оранжевыми, а потом ярко – красными. Джек понял перемену. Конечно, она проголодалась, а тут вот закуска попалась… - Не шевелись, Джек Томсон, - сказала вампирша, - Я не трону тебя. Ты нужен нам живым. Джек поднял бровь. - От куда ты меня знаешь? - Госпожа Рей рассказала… - Рей? Кто это? Вампирша слегка скривилась, затем произнесла: - Пойдём со мной. И ты всё узнаешь. Джек слегка наклонил голову. - У меня есть повод доверять тебе? - А у тебя есть выбор? Как трогательно. Либо идти с кровосоской, либо Джордану придётся оплачивать похороны. Выбор небогатый. - Отлично, - процедил сквозь стиснутые от холода зубы Джек, - Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.