ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая. «Последняя битва»

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Джек, Мария, Кейт и Джордан вернулись домой из Страны Мёртвых. Всё это время они обдумывали план повторного вторжения в логово врагов для нанесения поражающего удара. Ломая голову над тем, как им вчетвером справиться с полчищем вампиров, они пришли к выводу, что без помощи эльфов им не обойтись. - Но эльфы не станут нам помогать, - сказала Мария, сидя на коленях у Джека. - Почему это? – спросил Джордан. - А ты забыл? Я – эльф-предатель, Кейт – новообращённая кровососка, ты – человек, который знает нашу тайну, а Джек… И тут Мария замолчала. Джек тут же понял причину внезапной остановки. - Значит, мне они не запретят появиться на их земле? – спросил Джек, улыбнувшись. Кейт нервно поёжилась. Её алые глаза сверкнули в тусклом свете лампы. Джордан медленно переводил взгляд с брата на Марию и обратно. - Джек, ты же не собираешься… - начала Мария. - Именно это я и собираюсь сделать: отправлюсь в Долину Эльфов и попрошу у них помощи, - с улыбкой перебил её Джек. Джордан вздрогнул. От одной только мысли, что Джеку снова придётся рисковать собой, по спине пробегал холодок. - Брат… - начал было юноша, но Джек жестом заставил его замолчать. - Не надо, Джордан. Я уже всё решил. Ты остаёшься за главного и оберегаешь самое ценное, что у нас с тобой есть. Джордан опустил глаза. Он так устал от всего этого. От бесконечной битвы, которая, казалось, никогда не закончится. Ему хотелось покоя. Просто выспаться, устроиться на работу, снова собрать группу, в общем, зажить полноценной человеческой жизнью. Но разве он мог себе это позволить? - Хорошо, - процедил он сквозь зубы, - Можешь быть спокоен. Джек победно улыбнулся. - Я и не сомневался, - усмехнулся он. Мария резко соскочила с его колен. - А что, если я против этой затеи? – воскликнула девушка. - Прости, милая, но я не позволю кровососам вас убить, - спокойно ответил Джек, снова улыбнувшись. - Я не пущу тебя, - голос Марии был настойчив, но едва ли это могло что-то изменить. - Я не буду спрашивать твоего разрешения, я просто уйду, хотите вы этого или нет, - сказал Джек. Его карие глаза на миг блеснули красным. «Что же с ним происходит?» - подумала Мария, с опаской вглядываясь в любимые, тёмно-карие, цвета утреннего кофе, глаза. Однако, спорить с ним девушка не решилась. Она сама прекрасно понимала, что только Джека станут слушать эльфы. Его имя уже давно было известно среди ушастого населения. Джек Томсон – великий освободитель мира от вампиров, Избранный, и лишь ему под силу убить Непобедимую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.