ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII (последняя).

Настройки текста
      Голова была наполнена туманом. Джек силился открыть глаза, но у него ничего не получалось. Его сознание мучили кошмары, а перед глазами то и дело всплывал образ младшего брата, который умер на его руках. — Нет, нет, Джордан! — закричал Джек и проснулся от собственного крика. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Марию. — Где я? — спросил он. — Мы в Долине Эльфов, во дворце, — ответила она мягко, — Как ты? — Голова болит, — процедил сквозь сжатые зубы Джек. — Я ничего не помню, что произошло после… п-после того, как я накинулся на Рей.       Джек избегал говорить о смерти брата. Он непременно бы разрыдался, а он не хотел делать это при Марии. — Ничего хорошего. — Джек вопросительно поднял брови, - Да, ты убил Рей. Но, как оказалось, Королева — не она. — Как не она? А кто же? — Лиза. Она была принцессой, дочерью Короля Вампиров. Но когда она нашла Рей и обратила ее, королевские силы перешли к Рей. Поэтому Лизе нужно было, чтобы Рей умерла — тогда она снова обрела бы свою силу. — И как ты это поняла? — спросил Джек, нахмурившись. — Сильвия рассказала. Лиза сбежала, половину кровососов мы перебили, но война ещё не закончилась. Сильвия предполагает, что сейчас Лиза заляжет на дно для того, чтобы придумать новый план. Сейчас ее не достать, — заключила Мария, тяжело вздохнув. — Значит всё было напрасно, — прошептал Джек, — и Джордан умер просто так… — Джек… — Мария сделала паузу, — Джордан жив. -ЧТО?! — Джек вскочил с кровати, не веря своим ушам. — Что ты такое говоришь? — Он жив, Джек, — повторила Мария. Она взяла его за руку, пытаясь успокоить. Ей не нравилось то, что происходило с ним в последнее время, и она чувствовала, что должна быть всегда рядом с ним, чтобы не случилось беды. — И где же он? — спросил Джек, сбросив ее руку. — Я сейчас его позову, — сказала Мария и вышла, оставив его одного. Джек ничего не понимал: каким образом Джордан мог выжить, если он сам видел, как перестало биться его сердце? — Бред какой-то… — прошептал он, медленно проведя рукой по волосам. — Ничего не бред. Я действительно живой, — ответил знакомый голос. Джек обернулся и увидел своего младшего брата. — Не может быть, ты живой! Живой! — закричал Джек и кинулся ему на шею. Крепко прижав его к себе, мужчина не выдержал и разрыдался. — Ну что ты, все хорошо, успокойся, — тихо произнес Джордан, поглаживая старшего брата по волосам. В отличии от своего брата, он улыбался. — Но как? Как тебе удалось выжить? — спросил Джек, слегка отстранившись. — Кейт успела обратить меня. Как видишь, я теперь тоже не человек.       Только сейчас Джек заметил ярко-красные глаза. Он слегка попятился назад, переваривая услышанную информацию. — Ты меня боишься? Или презираешь? — спросил Джордан серьезно. Больше всего на свете он боялся, что старший брат предпочтет видеть его мертвым, нежели таким. — Ты с ума сошел? Да я поверить не могу в то, что вижу! — воскликнул Джек, улыбнувшись. В его карих глазах блестели слёзы, но это были слезы радости и счастья. Всё, что случилось с ними, казалось кошмарным сном. Но то, что они прятали так долго в глубинах своего сердца, наконец, вырвалось наружу — эта безграничная и безумно большая братская любовь.

***

      С тех пор, как ребята вернулись домой, прошло несколько месяцев. Жизнь постепенно вошла в свою колею — Джек вернулся на работу, а Джордан и Кейт продолжили работу «Black Rose». Им пришлось найти замену погибшему другу, потому что без ударника существование группы было бы невозможным.       Кейт и Джордан все время носили линзы, чтобы люди не видели красных глаз. Но вампирские глаза очень быстро разъедали их, поэтому линзы они меняли каждый день.       Все было хорошо, но ребята знали, что это не навсегда. Когда-нибудь кровососка вернётся и нанесет ответный удар, начав новую войну. Но пока они могли наслаждаться обычной человеческой жизнью, что они и делали, и были счастливы.       Однако Джек так и не восстановился. Он знал, что все будет именно так. Такая война не могла пройти бесследно для него. Лишь близость Марии смягчала его агонии. Он понимал, что больше не может оставаться среди людей из-за вампирской крови, что кипела внутри.       В этот вечер Джек и Мария, по обыкновению, сидели на диване в гостинной. Дверь открылась, и в квартиру вошли Джордан и Кейт. — Ребята, у нас для вас новости! — крикнул Джордан, едва переступив порог квартиры. — Что случилось? — спросила Мария, улыбнувшись. Она догадывалась, что у них будут хорошие новости. — Мы с Кейт решили пожениться! — сказал Джордан, плюхнувшись на диван рядом с братом. — Какая радость! Поздравляю! — воскликнула Мария, обняв сначала Джордана, а потом Кейт. — Ты рад? — спросил Джордан старшего брата. — Конечно, — ответил он сухо.       Джордан тут же заметил его тон, который не предвещал ничего хорошего. — Что-то случилось? Лиза объявилась? — встревожился он. — Нет… — Джек глубоко вздохнул, — Джордан, Кейт. Нам придется вернуться в Долину Эльфов. — Кому это нам? — Нам — это Марии и мне, — ответил Джек. — А как же мы? И зачем вам туда возвращаться? — Джордан чувствовал, что брат что-то недоговаривает. — Понимаешь, дело в том, что я не могу больше жить среди людей. Меня мучает жажда. И хоть я наполовину эльф, я могу быть опасен для людей. Тем более я должен это сделать, я должен возглавить Долину Эльфов. Через две недели будет моя коронация, — закончил он, виновато опустив глаза. — Значит, ты уйдешь навсегда? — прошептал Джордан, посмотрев на брата в упор. — У меня нет другого выхода, Джор. Моя рана никогда не заживет. Я больше никогда не буду таким, как прежде.       Кейт и Мария молчали. Вампиры не могли плакать, поэтому Джордану было сейчас очень тяжело. Он не хотел терять брата снова, не хотел отпускать его далеко от себя, хотя и понимал, что он прав. — Но мы же увидимся когда-нибудь снова? — спросил он с надеждой. — Конечно! Вы с Кейт всегда желанные гости там! — воскликнул Джек, улыбнувшись. — Что ж… Тогда нам нужно пожениться скорее, чтобы вы могли поприсутствовать на нашей свадьбе. — произнес Джордан, тяжело вздохнув. — Конечно, мы будем, — Джек положил на его плечо свою руку, — Не грусти, брат. Мы всегда будем вместе.       Джордан лишь взглянул на мужчину, а затем, улыбнувшись, обнял его.

ЭПИЛОГ

      С тех пор, как Джека короновали, прошло несколько лет. Кейт и Джордан поженились, а их группа стала популярной. Иногда они навещали новоиспеченного короля, а Джордан безумно скучал по старшему брату. Джек и Мария тоже поженились, а поскольку Джек стал королем, он тоже обрел бессмертие. Но его рана так и не зажила. Даже в Долине Эльфов он не обрел покой. И хоть он больше не испытывал жажды крови, он знал, что когда-нибудь Лиза вернется и начнется новая война, еще более разрушительная, чем предыдущая.       Но хватит ли у него сил? За все это время Джек сильно изменился. Седина никогда не появится на его волосах, и внешне он выглядел вполне молодым и привлекательным, но внутри… Он будто постарел лет на пятьдесят. А может и больше. Но самое главное, что до сих пор его мучило — мог ли он спасти отца? И чтобы он сказал ему сегодня, глядя на все то, что он сделал?       Мария всегда была подле него и поддерживала его во всём. Но сердце его было не спокойно. Оно предчувствовало скорую бурю, которая вот-вот должна была начаться снова. И ему снова придется дать волю внутреннему зверю и позволить жажде крови захлестнуть его с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.