ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      Поле, на котором собрались вампиры и эльфы, превратилось в настоящее месиво. Невозможно было разобрать, где свои, а где чужие. Джек убивал, трупы кровососов сыпались возле него, а он продолжал кромсать ледяные тела, чувствуя, как ярость закипает внутри. Мария, время от времени, с опаской поглядывала на него. Его одержимость всё больше пугала её, хотя она знала, что будет именно так.       Все сражались превосходно, но тут произошло то, чего никто не ожидал: Джордан сцепился с Лизой, и та лихо его одолела, пронзив острым клинком насквозь. - Джек!       Мужчина обернулся на крик и увидел своего младшего брата, упавшего на землю. Бросив меч, он подбежал к нему и с ужасом посмотрел ему в глаза. - Ну, вот и всё… - прошептал Джордан, глядя на брата. Из раны сочилась кровь, дыхание начало сбиваться. - Не говори так. Всё будет хорошо, - голос Джека дрожал. - Джек, прости меня. Я причинил тебе столько боли, но знай: я всегда любил тебя, больше всего на свете. Ты лучший брат в мире. - Джордан, замолчи… - Одна просьба, - парень взглянул на Марию и Кейт, которые сражались с Лизой и Рей, – Береги их.       Джек не мог поверить своим ушам. Из глаз капали слёзы. Они капали на рану, но она не затягивалась. В голове то и дело мелькали воспоминания из детства, когда они были счастливы. Когда не было этой ужасной войны, когда всё было спокойно. Как? Как он мог злиться на него? От боли сдавливало горло. Не может всё закончиться вот так. - Они будут жить, обещаю, - прохрипел Джек. Джордан слабо улыбнулся в ответ, но жизнь постепенно покидала его. Он потерял сознание, уронив голову на землю. - Кейт! Помоги мне! – закричал Джек в ужасе. Подбежавшая Кейт стала щупать пульс юноши. - Он умирает. Нужно решать, что делать дальше, - сказала она. - Что ты имеешь в виду? – спросил Джек, непонимающе посмотрев на вампиршу. - Ты можешь исцелить его? - Я пробовал. Не получается.       Он обернулся, в надежде ища глазами Марию, но та сражалась с Лизой и не могла помочь им. - Джордан, твою мать! Живи, прошу тебя! – в истерике закричал Джек. - Вот сука, - сказала Кейт, подняв клинок, – Эта стерва смочила клинок ядом. Вот почему ты не можешь вылечить его. - И что делать? - Я попробую его обратить. У нас нет другого выхода, Джек, - заметив его реакцию, добавила Кейт. - Хорошо.       Кейт стала кусать Джордана, но реакции не было. Время шло, а он не подавал признаков жизни. У Кейт задрожали руки. - Не может быть… - Джордан! Живи! Слышишь меня? Живи! – Джек тряс брата за плечи, выкрикивая слова ему в лицо, но он не реагировал. Тело обмякло, глаза были закрыты. Пульса не было.       Ночь пронзил крик Джека. Это был не просто крик, это был рёв раненого волка. Внутри всё взорвалось. Отомстить. Убить. Мозг полностью подчинился инстинктам. Он медленно поднялся с мечом в руках. Глаза были алого цвета, как у вампира. Руки тряслись от желания убивать.       Лиза, увидев его, перестала улыбаться, ровно, как и Рей, которая держала Марию за руки. - Джек… - в ужасе прошептала Мария, но он её уже не слышал. Ему хотелось лишь одного – убивать.       Набросившись на Лизу, он с диким рёвом начал душить её. Глаза обезумели. Холодные руки сомкнулись на тонкой шее, всё сильнее сдавливая её. Лиза захрипела, не в силах отбиться от него.       Рей отшвырнула Марию в сторону и бросилась помогать сестре. Схватив Джека за горло, она откинула его на несколько метров. Он упал, больно ударившись головой об землю. В ту же секунду Рей запрыгнула на него сверху. - Ну что, убьёшь меня? – прошептала она, сладко улыбнувшись. - Убью, - прорычал Джек, пытаясь вырваться. Он попытался столкнуть вампиршу, но у него ничего не получилось. Прижав его сильнее к земле, Рей наклонилась и поцеловала его.       Увидев эту картину, Мария замерла. Сердце бешено забилось в груди. Что это такое? - Рей, ты с ума сошла? Что ты делаешь? – закричала Лиза в ужасе.       Рей целовала Джека чувственно, пытаясь языком достать все потаённые уголки его рта. Джек явно ничего не понимал, но не спешил отталкивать вампиршу. В нём просыпалось что-то такое, над чем он не имел власть, что-то ужасное, отвратительное. «Нужно взять себя в руки. Я должен. Ну же, Джек!».       Перевернув вампиршу и оказавшись сверху, он прошептал. - Ты хочешь убить меня? - Нет. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Вместе нам ничего не страшно. Представляешь, какую армию мы сможем собрать?       Они снова остались вдвоём. Словно не было этой битвы. Словно на его глазах только что не умер младший брат. - Представляю. Я бы остался. Правда, потому что прежним я уже не стану никогда. Но есть одно но, - проговорил Джек, изучая взглядом лицо Рей. - Какое? - Я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты обратила Кейт. За то, что убила беззащитных людей. За то, что забрала Марию. Я хочу, чтобы ты сдохла. Я не смогу дышать, зная, что ты есть. Поэтому я не могу остаться.       С этими словами он укусил её в шею, сдавив при этом её горло. Рей закричала, но крик её был недолгим – через мгновение её голова оказалась в руках Джека. На её лице застыл ужас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.