ID работы: 3242586

Я буду верить в чудо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

С того дня прошла именно серая и тоскливая неделя, в которую Рей и Уоррен старательно вели себя адекватно при совместных работах с Эндрю, но черт бы побрал это сдержанность.Ведь они оба чувствовали, что с легкостью разорвали бы друг друга, как только смогли бы.Эндрю словно был тем самым, кто не позволял им показывать всю свою злость.       Но и не только такие факты поменяли их жизни.После того инцидента Рей стала довольно открытой и даже начинала нравиться нескольким из тех, кто когда-то легко бросал в ее сторону только колкости.       Но и в жизни Уоррена многое сменилось после такого быстрого расставания.Многие девушки поняли, что раз однажды он поглядел на Рей — то посмотрит и на них.Таких смелых, красивых, как они Уоррен довольно халатно отшивал вчера, год назад, но теперь они тешили его своей уверенностью.Мальчик стал играть с ними: назначал встречи, а сам не являлся смотря из окна своей комнаты и тихо посмеиваясь.       За эту неделю его сердце вновь замерзло ко всем и всему.Но сегодня все словно давало надежду на новое влечение.       Утро начиналось довольно плохо, — небольшие капельки падали с неба образуя собой сильный дождь.В этот день абсолютно все было неважным и пустым. В этот день Рейчел, как всегда проснулась довольно рано.Но даже такое пробуждение не дало ей увидеть родителей перед их работой, хоть ее мама и папа должны появиться там в десять, они всегда выезжали раньше.В восемь. Выйдя на кухню Рейчел странно окинула окно взглядом, словно только сейчас ей удалось увидеть сильную морось за ним. «Отличный будет выходной!»С вызовом подумала девушка и решила быстро перекусить, но ее планы разрушила элегантная фигура за окном. Она заметила за стеной мороси ту самую фигуру, которая пробуждала в ней чувство особенности и всемогущества.Уоррен — был огромным толчком к тому, чтобы всегда доказывать и бороться за свою гордость.Но эта гордость появилась только с ним, и Рей чувствовала, что не хочет вновь терять ее. Тогда девушка яро побрела к выходу.Она успела накинуть на свои немного загорелые от солнца плечи темную кофту с длинными рукавами.Так, как кофта была велика, то любой бы подумал, что она не ее.Так и есть, эта кофта досталась девушке после долгой просьбы, чтобы ее папа отдал ей его старую кофту с эмблемой колледжа, где он учился. Ноги девушки быстро скользнули в темные туфли-лодочки ее мамы, которые выглядели очень огромными на тоненьких и бледных ногах. И Рей быстро ворвалась на маленькое крылечко, но потом медленной и гордой походкой стала сходить со ступень, заметив то, что фигура парня молча утопая в мороси обернулась лицом.Темные волосы прилипли к лицу Уоррена, но он оставался хладнокровно смотрящим на Рейчел. — Фандер, — фамилия вальяжно растаяла на холодных губах парня, сгорела в усмешке. Рейчел боролась с порывом медленно и наслаждаясь прикрыть глаза.Ей нравилось, как ее фамилия звучит в этих губах, в этом голосе.Все еще нравившемся голосе. — Что ты тут делаешь? — примитивно спросил Уоррен, когда тоненькая фигура в огромной кофте была замечена очень близко.На опасной близости к парню, — Носишь кофты кавалеров? Я же понимаю, что она не твоя.А после нашего расставания, ты стала прям прекрасной для парней, — констатировал свои факты и чувства Войнамир. Рейчел усмехнулась. — Это кофта отца, он носил ее давным давно, — правдиво отозвалась девушка, — Ты сейчас чувствуешь облегчение? Уоррен усмехнулся и покачал головой. — Мне плевать на тебя, после того, как мы расстались, Рейчел, — умело произнес парень раскинув руки в стороны, — Ты не особенная, ты такая же, как все, кому я нравлюсь. Никакого эффекта.Ноль эмоций. Это они оба могли советовать себе вечно, до тех пор пока каждый из них не перестанет так сильно бить по душе. Волосы Рей стали намокать, но она улыбнулась и ступила ближе.Теперь парня и девушку отделяла одна маленькая стена мороси, которая не была огромной силой, которая легко выдержит все.Она явно не выдержит их общих желаний, которые они не признают. Все ответы, которые подает душа горели на их губах. — Я и не считала себя особенной, — тихо произнесла Рейчел посмотрев в темные глаза, — Особенным был ты.Только ты мог быть нежным и пылким, — она говорила это воодушевленно, словно медленно сдавалась. Ее руки медленно легли на его грудь слегка поглаживая ее сквозь одежду.Но Уоррен стоял на своем.Он долго стоял на своем, но все же откинув волосы со лба, улыбнулся. — Да, я был первым, кто влюбился в тебя сильно, — согласился парень. — Был? — спросила девушка прикрыв глаза и медленно убрав руки с груди парня. Он смотрел на нее медленно приближая голову к маленькому оттопыренному уху, которое выглядело забавно и мило.Уоррен вновь улыбнулся. — Останься со мной, — попросил парень тихо, — Или я могу избить всех, кому ты симпатична, — кратко заявил Уоррен. Рейчел ахнула раскрыв глаза и в растерянности кинувшись Уоррену на шею.Она обнимала его понимая, что гордость, которую она приобрела с этим парнем вновь потерялась к чертям. Войнамир тоже обнял девушку. — Я пошутил, — произнес он, — Но как вижу эффект от этого прекрасный, — парень подделывал какой-то очень смешной акцент, и Рей тихо рассмеялась. Но потом она встрепенулась отпустив его одной рукой, но другой она все еще обхватывала шею парня. — Никаких эффектов, — девушка покачала головой, — Только любовь, — тогда она вновь обняла его сильно на столько, на сколько тощие ручки могли в этот момент. — И вы не уедите? — с сомнением спросил парень. — Теперь я никак не оставлю это место, — пообещала девушка невинно улыбнувшись и погладив намокшей ладошкой по кончикам темных и длинных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.