ID работы: 3242586

Я буду верить в чудо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В автобусе ребятам далось ехать недолго,но и этого Рейчел хватило, чтобы смутиться такому близкому общению с парнем.Хоть это и неправильно,ведь Войнамир стал ее молодым человеком,но она смущалась. Все прикосновения,которые себе позволял Уоррен не были теми, о которых можно так смущаться.Они были теплыми на столько,что могли очень сильно обжигать будь огнем. Еще краснее ее щеки стали, когда рядом с Уорреном нетерпеливо уселся Эндрю.Парень был пунктуален,но в этот раз руку Уоррена,которая сжимала плечо Рей,он увидел не сразу. -Привет,-пропустил Эндрю улыбнувшись приятельской улыбкой,но не той, которая могла выразить огромную симпатию. -Привет,-отозвалась Рейчел,а Уоррен просто кивнул с полуулыбкой,когда повернул голову. Эндрю был готов поклясться,что никогда раньше не видел такой улыбки у этого странного парня.Иногда он вообще думал,что Уоррен не умеет улыбаться.Хотя,это не новость,ведь так думали все,кто не знал о нем близко. -Как наша работа?-Эндрю не знал,как еще продолжить бессмысленный разговор. -Все хорошо.Хочешь посмотреть?-лениво отозвался Уоррен переложив коробку на колени парню.Но Эндрю ее не открыл. Он просто молча уставился в окно,которое слегка загораживало лицо Рейчел.Но парень пробовал не смотреть на теплый румянец на лице девушки,где слегка виднелось пару веснушек.Карие глаза были прикрыты,И Эндрю невольно пожелал,чтобы они открылись и улыбнулись ему.Так добро,как улыбались в классе,когда он был против работы с этой девушкой.Неуклюжей и странной. А теперь?Он поменял свое мнение,как только нашел пару зацепок в том,что девушка привлекала Уоррена.Он первый смог увидеть его интерес и первый смог задевая парня развить его интерес к Рей. -Ты бы так и любил ее тайно,если бы не мое внимание к Рей,-аккуратно поддел Уоррена парень стараясь говорить тихо.Только для парня. Уоррен заметно напрягся сжав хрупкое плечо сильнее и повернув голову к Эндрю.Парень лишь улыбался. -Я видел,как ты смотрел на нее!-похвалился он.Уоррен незаметно пихнул парня свободной рукой в бок и тихо засмеялся. -Ты думаешь, я стал ревновать?-спросил он. -Вполне возможно,-так же многозначительно и невозмутимо продолжил Эндрю. Тут Уоррен не выдержал.И вправду,кто выдержал бы такую самоуверенность в лице того,кого ты раньше мог посчитать отличным чуваком.Да,такая мысль несколько раз рождалась в голове Писа еще вчера,но он прогонял ее настороженно и чутко,как мог. Уоррен ударил Эндрю быстро скинув вторую руку с плеча Рей и желая вызвать огонь,но так,как все те,кто заметили начинания в драке ждали этого маневра.Пис ударил парня во второй раз,и Эндрю чуть пошатнувшись еле удержался на месте,когда Рон проворно остановил автобус,и все вновь поспешили к выходу.Но не Рейчел,Уоррен и Эндрю. Они оставались на местах,когда Эндрю многозначительно ухватил свой нос,чтобы кровь не стала причиной новой ссоры.Но Рей все же с волнением встала с места и гордо посмотрев на Уоррена,помогла Эндрю подняться с места. Уоррен некоторое время сидел на месте бездвижно,но потом заметив,как Рейчел выходит из автобуса,схватил работу и поспешил за ней. -Рей,-он старался мягко дернуть ее плечо,но девушка лишь кротко хмыкнула и повернулась. -Что?-она скептически посмотрела на парня,на его прекрасное лицо,но пыталась быть строгой.Красота не может вечно спасать людей,-Нам кажется не о чем говорить.Теперь нас будет объединять только этот проект!-девушка кротко выдохнула на последнем слове. -Хм,мы даже не успели развить отношения,а уже порываем!-усмехаясь Уоррен откинул волосы с лица,но такой маневр совсем не цеплял девушку. Тогда парень и понял,что Рейчел совсем не такая смазливая.Она умеет побыть хорошей стервой,что даже и не скажешь будто это защита.Или?Может это и есть настоящая Рей? Тогда парень склонив голову посмотрел на нее. -Я уже не уверенна в тебе,-пугливо заметила Рейчел под ясным взглядом,-Ты избил Эндрю сегодня,а вчера казался милым.Теперь я не понимаю,как и когда ждать такого всплеска. Она не стерва.Заявил сам себе Уоррен и пошагал рядом с Рейчел.Просто обида заставляет так думать. И это правда,Уоррен действительно увидел в Рейчел стерву,которая готова отказаться от него так,с легкостью и непринужденностью.Он не привык думать,что сам может быть виновным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.